X



女の子の可愛い絵を描いたのでみてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:12.32ID:xol6XBHCa
東工大

橋本のスレを見つけたらすかさずコテを付け書き込む自己顕示欲モンスター
電通大というコテも割と使用する
橋本と2人で会った事が誇りで唯一の信者
東工大生を名乗るもID付きの証拠などは一切出さない
攻撃されるとスレに書き込むのを止めたりコテを付けなくなる
小泉という絵師の信者(本人説も有り)
基本的に絵描きのスレに入り浸る

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220813/Y0xhREVZdGkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220921/R25iOHFJaGMw.html

コテを叩かれてからは名前を微妙に変えて書き込む
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220917/SFBVdC9XcDEw.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:44.88ID:9u6PPt7V0
人差し指だけ曲がっとるね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:51.59ID:DxSOUzll0
小泉っちやん、やめたんとちゃうんか?😘
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:00.41ID:aAFvlB9c0
>>3
ワイのスレでも見たことある
褒めてくれるからいいけど
0007それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:40.22ID:fgzzoAthd
橋本って誰だっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:51.65ID:aAFvlB9c0
>>5
やめなくてもいいことになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:02.43ID:aAFvlB9c0
>>7
理科大夜間
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:09.73ID:fbBXGqz50
>>1,2

グロ

知的障害
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:56.86ID:1yKXUStod
>>11
知り合いに似てて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:08.10ID:aAFvlB9c0
>>12
違います定期検診
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:19.12ID:aAFvlB9c0
>>14
誰やお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況