X



明日初セックス予定のものだか、何かアドバイスあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:03.46ID:TMMDfUdjr
ワイ、20歳F欄、高校生の時の家庭教師の女(32歳)とラブホテルでホテル飲みになった。
これっておセックス出来るんよなぁ?飲みだけって事ないよなあ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:41.64ID:0toDm2Bp0
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:44.19ID:merzyXb70
爪切ってムダ毛処理して、ちんこと尻の穴をちゃんとあらっとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:02.40ID:lxa/YRRK0
気持ち悪い妄想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:18.28ID:ZXUOB9vG0
たたないからED薬必須
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:53.20ID:J6dy5fva0
あんまりセックスに理想高く持ち過ぎると期待ハズレでがっかりするで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:18.63ID:n3EDbMhcM
どういう事情でそうなったのかkwsk
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:19.48ID:n3EDbMhcM
どういう事情でそうなったのかkwsk
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:53.87ID:4AILjHEb0
これはそのうち実際の子どもかどうかわからんけど妊娠したからと結婚を迫られるパターン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:20.91ID:TeKvYU/d0
詳細が気になるが聞きたくはない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:21.26ID:tmAtaWww0
クンニする時はアナルに第一関節くらいまで入れて一緒に触ってあげるとイキやすくなるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:33.89ID:6WC/TLSc0
シチュエーション最高やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:52.73ID:g1FnGdwta
コンドームには名前書いとけよ
あと初体験の相手にはポチ袋で三千円から一万円で
どんな相手だとしても心付け渡すのがマナーや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:21.76ID:onQNTV2X0
挿入してすぐに動くなよ
5秒くらい静止しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:38.00ID:n3EDbMhcM
いや、生でやれよ😊😊😊

ゴム着きなんかセックスじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況