X



木之本桜「むぅ…」俺「何膨れっ面になってるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:58.75ID:JtEhIOhP0
桜「…小狼くんの女子力が私よりも高い気がする…」

俺「は?」

桜「手先器用だしお料理上手だし食べ方綺麗だし字綺麗だし…」

俺「別に褒められるほどのものじゃないと思うが…」

桜「今だってそれ、何してるの!?」

俺「これ?チャイに使うシナモンを砕いてるところだけど」

桜「ほら!そういうの!」

俺「よ、よく分からないな…」

桜「お兄ちゃんやお父さんにも勝てないと思ってたら小狼君まで女子力高いんだもん!もうプライドズタボロなの!」

俺「うーん…でも俺は自分で作った飯よりさくらが作ってくれたものの方が遥かに美味しいと思うよ」

桜「…お世辞?」

俺「いや全く?」

桜「そ、そっか……うん……」

機嫌直ったっぽいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:51.06ID:Vn9oFQ+Ba
まーた、こおおかみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:23.95ID:i8AfcKK+0
シナモンを砕く…?シナモンは折るんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:25.49ID:adReGhPiM
お前誰だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:03.10ID:KGnPn/RZ0
>>2
これ原作?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:42.94ID:FuuYCJH/a
>>4
いや普通に割るか砕くかするやろ
コーヒーに入れるのとは違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況