X



メイウェザーVS朝倉未来👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:58.24ID:8qHb+Ld40
メイウェザーの圧勝じゃね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:44.65ID:Pn/r00A9M
TKOとか判定勝ちとかしょっぱいのじゃなくてちゃんとKOされてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:22.66ID:MCUZbWgm0
義務教育受けてたらメイウェザーが勝つと分かるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:26.96ID:/ROvxVfd0
プロレスですやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:54.59ID:PoJVAaR50
メイウェザーに植物人間にされるのキボンヌ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:51.09ID:3CKC8Hn80
体重差8kgくらいあるっぽいね、未来勝つわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:06.92ID:ficQYpN+a
フリーウェイトなんだから朝倉は全力で増量してワンチャン取りに行くべきやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:20.84ID:hecqZ92Y0
どうせメイウェザーの判定勝ちってシナリオ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:30.26ID:jiFYY2C9d
よくわからんが7億払って蹴り入れるんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:21.47ID:hGNJwC4+a
パトロンに孫正義をつけて
実質蹴りたい放題にすれば勝てるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:27.66ID:L+8uuY11a
>>9
判定はない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:01.98ID:eqoN4bOP0
3RまでKOしてはいけない契約やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:27.19ID:hecqZ92Y0
>>12
じゃあ引き分けやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:01.64ID:Lox+pDDz0
お金いくら積んだかで台本出来とるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:06.37ID:n2Py5DHE0
よくわからんけどまだチケット売ってて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:53.48ID:eqoN4bOP0
>>10
メイウェザーが本気出して病院送りにされて廃人になる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:43.40ID:4rS9Ap7A0
両方とも遅刻合戦やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:57.10ID:MA58JZCy0
>>18
メイウェザーってそんなに強いんか?那須川天心の時は天心ビビってたけど体重重いなら未来でもワンチャンないんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:58.69ID:ZcOCV7I80
朝倉より相当格上のマグレガーが既に負けてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況