X



【スパチャ】にじさんじの月ノ美兎さん、4ヶ月の休止から9月24日の誕生日に向けて本日22時復帰w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (無能)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:13.81
https://youtu.be/x1fZ-RdSWfQ
復帰&誕生日スパチャの用意はええか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:40.53
復帰タイミングが露骨やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:54.81
露骨という言葉すら生温いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:59.22
集金か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:23.79
スパチャ切るかと思ったらがっつり付けてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:34.37
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:35.43
なるほどこうやって稼ぐわけか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:42.75
なんか病気で腕動かなくなってたんやなかったか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:51.63

露骨過ぎやろw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:20.10
サロメが飽きられたタイミングで復活は分かりやすい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:35.38
もしかしたら少しでも多くスパチャ稼ぐ為の運営指示かもなこのタイミングの復帰は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:48.34
4ヶ月遊んで金がなくなったらスパチャ乞食
そしてまた消えて今度は冬のボーナスの時期に復帰か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:12.92
流石にスパチャ切って配信するだろって思ったらONにしてるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:24.82
香典スパチャ投げるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:35.96
今まで謎の硬派路線気取りやったけどそんなん無意味で稼げるうちに荒稼ぎしたほうがええっていう
もう周りみんなとっくに気づいてることにようやく気づいたんか。クッソ頭固いとこあるからなこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:37.83
隠さなきゃ(迫真
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:47.68
とてもにじさんじらしいね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:19.94
た、たまたま偶然に誕生日のタイミングで復帰するってだけや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:30.44
金欠
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:44.09
V界最強メソッドやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:58.66
復帰商売美味しいですw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:10.39
金ねンだわってやつ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:34.54
被せるとかばりばりスパチャ稼ぐ気マンマンで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:46.73
ほんまキャバクラとおんなじやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:29.59
当日はスパチャ切ると思ったんやがなぁ見損なったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:36.42
そりゃビジネスだからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:46.21
旧四天王を駆逐してくれた委員長は凄いwおもしろいw

脳死でこんなんばっか言われて持ち上げられてたツケが回ってきたんやろね
自分がいつか葬られる側に回るのも盛者必衰の理として当たり前やからしゃーない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:59.47
やめるのかと思った
良かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:24.91
なんかツイート見る限りまだ不安定そうに見えるけど大丈夫か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:36.42
ギバラ→復帰後に引退発表
鈴原 →復帰後に引退発表

嫌な予感がするな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:47.37
金無くなったから4ヶ月分のスパチャ稼ぐでぇ~
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:09.53
結婚出産って感じかな?
まぁもうええ年やしここら辺でやっとかないとな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:21.25
月ノ美兎のお通りだあああああああああああああああああああああああああああああ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:28.02
てめえらはごちゃごちゃ言わずスパチャだけ投げてればいいんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:32.71
にじさんじさんは委員長を顔として引っ張らず隠居気味にさせたれよ

ファン向けにサブカル的な配信やらせて慎ましく楽しくやらせたらええ
後から入ってきたにじさんじライバーが皆でワイワイキャッキャするタイプやからそういう箱になったけどこいつは本質違うやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:41.31
にじ信さんこれからホロの休止復帰芸、誕生日スパチャも叩けないねぇw
こう言うのとは無縁と思ってた、にじさんじの象徴のおもしれー女(笑)がこれに手を染めちゃったらさぁw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:42.42
集金体制よし!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:53.11
サロメが落ち着いたからか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:25.97
こんなんするのにメンバー解禁してないのは謎やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:07.00
マジで集金しか考えてなくて草
フォンを金のなる木くらいにしか見てないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:51.43
ホロライブみたいなことやってて草
もう終わりだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:28.12
出産祝いスパチャって何円がベストなん?
割り切れてもええんかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:34.61
ロアちゃんの復帰はいつですか??
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:08.54
やっぱあおぎりが一番だわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:46.75
>>31
さすがにこのレベルの人気vが引退はせんやろ
適当な配信で世間の何十倍も稼げるんやから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:52.82
スパチャONとかダッセェw
ホロの集金メソッド取り入れてるやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:43.73
ホロの兎討伐しそうやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:14.62
だせえだせえ言われてスパチャオフにするか
だせえだせえ言われて大金稼ぐか
どっち選ぶかっつったらな🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:38.56
もっとVWWコラボしろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:14.54
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:43.42
この日だけは外さないで下さいって運営指示があったんちゃうか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:12.61
もう鬼のこと叩けないやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:36.33
稼ぎ時だから仕方ないわな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:40.09
サロメの同接減って安心したんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:40.16
恥ずかしくないんかコイツ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:48.71
真面目に月ノ美兎が辞めたらにじってどうなるんや?
今以上に男が強くなりそうやが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:55.91
ワイと同じ誕生日で草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:14.41
サロメが盛り返したらまた休止しそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:14.64
復帰配信でもスパチャ飛ぶんだろうしもう少し早く復帰してタイミング空けたほうが良かったのでは?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:32.88
だせぇって言う奴はどうせ1円も落とさないだろうしな だせぇけど賢いな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:29.12
金策か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:49.69
金無くなったから集金しにきたんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:56.25
委員長久しぶりに見るんだがなんか声がエロくなったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:03.45
信者はこいつに露骨にATM扱いされてて悔しくないんやろか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:50.84
>>60
サロメはもうオワコンやし盛り返しはない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:57.54
マジですげぇ商売だよ
ワイも女の子だったらやりたかったわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:13.15
ボロい商売とはまさにこのこと
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:16.68
スパチャって手取り幾らなんや半分ぐらい?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:29.27
3ヶ月も休んだのに人少ないな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:46.35
>>72
たしか30%YouTube
そこからは契約次第
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:52.60
>>70
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:08.90
>>70
消せ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:24.16
>>70
ぺこらの復帰配信11万人ぐらい来てなかったっけ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:30.25
>>70
ぺこーら負けてるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:44.89
>>70
消せ消せ消せ消せ消せ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:04.78
>>70
これはまずい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:26.85
>>70
5万も超えないんか…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:28.48
>>70
ホロガイがイライラしてる理由wwww
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:01.82
>>70
ぺこら討伐されてて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:05.49
別にええやろこよりみたいにずっとやってる方がおかしいんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:21.23
>>70
にじさんじの兎の勝ち、やね
0086ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:37.91
委員長躁鬱になってないか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:41.38
>>70
ぺこらよっわw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:16.80
>>88
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:23.81
>>88
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:32.80
>>88
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:50.84
Vtuberの2Dスタイル時代を築いたのは間違いなく月ノなのにこんなもんなのか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:03.46
何か委員長様子おかしくね?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:17.59
>>70
ぺこらってバフゲーで数字持ってるだけで大したことないんだな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:21.60
アフィカス刺されてイライラで草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:41.65
配信開いたけど何かテンション変やな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:41.75
>>70
実際質もにじの兎の方があるしな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:57.24
>>93
一度体調崩したら元には戻らないからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:57.54
>>92
裏被り強いから仕方ない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:00.75
>>70
こーれまずいです
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:10.39
雑談と体験レポクソ面白いから時間あっという間や
この人のトーク力も才能感じるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:14.97
>>88
まずい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:43.55
委員長の放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:59.21
>>70
っぱ委員長よ
バフゲーでしか数字出せない奴よりおもろいわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:17.11
>>88
やめw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:02.44
ぺこらみたいに10万は無理にしても4ヶ月ぶりの復帰配信だから最低5万は行くかなと思ったけど3万人しか来ないんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:05.01
>>104
にじのライバー全否定で草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:09.69
>>70
どりゃああああああああああああああ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:11.38
【悲報】まとめサイトさん、月ノに馬鹿にされてイライラしてしまうwwwwwwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:29.58
>>110
やw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:41.61
>>110
まずい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:43.07
詩子お姉さんと声の区別がつかない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:44.18
>>110
たれw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:53.49
>>110
ひん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:56.18
>>93
名言はしてないけど躁鬱病発症したみたいやからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:09.73
>>110
黙れ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:15.38
>>110
黙れ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:24.89
何で委員長休んでたん?コロナはもう罹ったやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:35.53
>>110
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:13.76
ホロ切れてるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:17.73
ホロの桃鈴ねねと同じやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:19.90
>>120
あくまで予想でしかないけど家庭でゴタゴタがあって双極性障害なって配信をやるテンションになれなかったっぽい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:21.32
>>110
これ赤色BIGでお願いします
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:39.53
なるほど復帰配信と誕生日配信で荒稼ぎするために今日復帰したのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:51.39
サロメ見るけど委員長は見ないって層の正体は?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:00.15
>>120
サロメに抜かれたショックって言われてる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:38.03
>>120
数年の努力が新人に数ヶ月で抜かれた
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:02.22
>>120
元々モチベーションが低かったけど
中身でびの奴を運営が工作してデビューさせたら
あっという間に100万超えたらやる気もなくなるやろw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:27.44
すげえ
>>126でソースまで貼られてるのに軌道修正しようとしてる
それは無理あるんちゃうかアフィカスさん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:38.44
出産終わったんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:40.44
復帰でこれなら誕生日後は串いかんのでは
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:45.05
>>133
黙れよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:53.03
えにから上場したのにお前ら商品のライバー叩きまくるとか無敵かよ
風説の流布について調べとけよ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:56.29
絶賛デマ流してるやついて草
頭おかしいんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:57.67
>>133
消せ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:08.66
さすがに誕生日直前に復帰は邪推されてもしゃーないわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:09.93
>>133
ひん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:45.21
見てないんだけどなんか言ってたの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:05.72
にじさんじの女どもがキャバVをニチャって軽蔑しとったムーブやね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:18.46
出産でもしてたんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:22.38
なんやこのスレキモ過ぎやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:43.34
>>133
これ虹色でお願いします
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:47.18
これ実質サロメとコラボするって言ってるようもんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:53.64
委員長もうやりたいこと大体やっちゃった感じやろ
去年の誕生日スカイダイビングやっけ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:58.27
>>138
デマってなんや?ただソースをペタって貼っただけやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:09.00
にじさんじの天皇だっけ?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:41.12
こいついつも休んでんな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:03.27
>>132
あーサロメかわかりやすいわサンガツ
普通に面白いのにプライド高いんやね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:42.62
というよりこの状況が一番きついのサロメ本人だろ
散々持ち上げて数字が落ちた時は先輩が自分のせいでヘラった事実だけ残る
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:42.85
アフィカスが委員長から「ハイエナ」って言われてキレてるのホンマに滑稽だわ
今まで自覚なかったん?w
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:58.13
>>148
去年だか一昨年に休止した時にコンテンツの出し方について色々吐露してたな
今は外に遊びに行って無理矢理雑談ネタを補充してる状態
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:00.96
>>149
おはハイエナ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:36.23
>>154
ハイエナって他人のコンテンツにタダ乗りしてるVtuberのこと?w
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:44.86
>>154
黙れ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:46.16
>>157
消せ消せ消せ消せ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:47.88
うんち😡
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:56.43
>>157
おい黙れよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:08.30
ホロリスは船長が誹謗中傷で訴えてるの知ってるし、まぁアフィの自演やろうな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:08.80
>>157
はいロジハラ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:16.71
>>157
でもアフィカスが言えることじゃなくね?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:24.99
>>157
やめたれ😂
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:32.15
>>164
黙れって
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:40.60
>>157
くぉんの…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:44.09
>>164
やーw
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:45.76
ほな、さんばか見るわ🤗
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:56.61
>>164
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:06.80
なんで自演するん?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:11.87
>>157
これは火の玉ストレートwww
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:55.14
配信見てやれよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:12.80
委員長最近見始めたから残念やわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:13.46
>>174
こよスレの奴らに言えよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:24.54
あれ?アフィカスさん?レスバに夢中でいつものにじホロ対立煽りが疎かになってますよw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:48.74
>>174
シンプルにつまらない
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:09.59
今回の件は委員長にはいい薬やったろ
自己評価が高くなりすぎとる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:13.83
>>157
ゲーム実況、歌ってみた、全部これよ
これで公式ヅラ、歌手気取り、売上やコンテンツ、クリエイターの宣伝に貢献してるつもりなんだから笑えるわw
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:24.28
>>177
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:32.62
どけ、にじさんじのお通りだw
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:05.02
周りがサロメ使って比べてるのが悪いんやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:06.22
サロメが伸びたのになんで他のメンバーが苦しんでんの?
普通は箱全体が盛り上がると思うんだけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:21.23
>>183
周り(アフィカス)
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:21.69
月ノ美兎とか1度も見たことないけどそこまで人気なん?
古参ってだけのイメージなんやが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:25.26
ハイエナイライラで草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:43.16
>>184
結局サロメ一人が突出しただけでむしろにじさんじ全体は弱まっとるしな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:50.38
登録者100万いった?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:21.20
自演し放題で草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:28.17
ホロの次はにじさんじも馬鹿にしてこの煽りカスはどこのファンやねん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:35.18
そんな休止出来んのか羨ましい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:59.40
>>184
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:00.81
オーーーーーーーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















ハイエナ出てコーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwww









あギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:25.41
>>186
ホロ豚やけどにじさんじ
もっと可愛い子たくさんおるのにな
可愛さはあんまり求められてないんやろか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:08.88
ハイエナが自演してるスレはここですか?www
くっせぇwwww
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:16.81
ハイエナさんイライラでェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?













あ草ァ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:26.00
今気づいたけどID🍐スレかよ
とうすこにここのリンク貼ってきていい?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:32.66
にじさんじ運営はホームページを登録者順に並べて序列争いを煽るのを止めるべきやな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:51.30
イライラしてるやつはあやめのカワボでも聞いて落ち着けhttps://youtu.be/wo0mTA1iSD8
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:35.04
>>195
他人のコンテンツタダ乗りの信者さん落ち着いてw
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:37.34
>>201
ハイエナさん軌道修正して〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?









あ草ァ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:49.62
どうしてIDがないんですかこのスレ?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:56.74
>>202
下山してたんかワレェ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:05.57
委員長レベルでも100万人行ってないのな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:28.42
ハイエナ「ハイエナ出てこい!😡」




草😂
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:45.97
サロメと組んで最強コンビ結成すればええんじゃねぇの?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:51.05
ハイエナさん
















死んでて草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:55.63
>>202
スパチャ読みってつまんないよな
ワイはスパチャあんまり投げないから退屈だわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:00.60
なかなかの成功だな
赤スパも生き残ってたか
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:05.53
サロメが完全に新人やったらまたちゃうかったんやろうな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:27.18
もうにじ煽るのにサロメしか引き出し無いんだろうな草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:04.85
>>213
中身でびってやっぱ確定なんけ?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:18.22
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:19.91
>>214
黙れ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:25.88
おはなのながいゆめちゃん🤥
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:33.97
あそんでね🤥
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:49.54
🤥🤥🤥🤥🤥🤥
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:50.46
>>209
シナジーないでしょ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:29.77
スパチャどれくらい集まったんや?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:31.38
あれ?ハイエナさん














もう終わりっすか?w
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:07.61
ゆめちゃんこよりが好きだよぉ🤥
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:09.19
>>222
誕生日前日だからそこまで集まってない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:10.58
こういう姿見せられると萎える
余裕のない月ノ美兎は魅力ないわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:23.41
サロメのメニマニカバーええやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:39.02
もっとガツガツしたイメージだったんだがなんか諦めた感じ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:57.13
>>205
なんでだと思う?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:01.82
>>223
ハイエナって誕生日直前に復帰配信を被せてスパチャ荒稼ぎするVtuberのこと?w
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:02.35
にじさんじはどうして衰退したのか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:05.24
>>215
まぁ同一人物やろ
良く分からん諺の言い間違いする奴が狭いところで二人いるとも思えんしm
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:08.07
>>228
だよな
ボーナスの時期に都合良く配信する奴とかいるわけないよな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:17.35
>>224
なりすまし🤥💢
ゆめちゃんはVtuberみないよぉ🤥💢
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:21.58
復帰と誕生日なんてそれぞれスパチャチャンスなのにこんなにくっつけていいのか?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:21.75
>>231
黙れ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:35.35
>>231
まずい
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:36.86
>>235
ゆめちゃん趣味なんなん?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:43.86
>>231
くぉんの……
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:03.43
>>227
それは無いやろ本家聞いた事ないんか?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:16.72
サロメが原因って何かしらのソースがあるんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:35.07
というか復帰を宣伝してくれるアフィカス優しいわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:20.64
>>243
そんなアフィカスをハイエナだなんて酷いよな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:36.07
数字気にするタイプやないやろ
偶然や偶然
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:38.90
アフィカス「そんなアフィカスをハイエナだなんて酷いよな」





0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:43.37
くこけ?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:16.89
ハイエナがスレを立て
ハイエナがレスを行い
ハイエナがスレをまとめます
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:29.92
何をヘラる必要があるのかがわからん
サロメがこれだけ人気が出てるのは委員長を始めとしたにじさんじの先輩が積み上げたものがあるからだろ?
サロメが個人でV始めて同じ数字出せてたか?って話よ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:11.01
>>132
委員長て神経図太そうなイメージやったのに割と繊細なんやな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:23.40
アフィカス「何をヘラる必要があるのかがわからん」




0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:02.72
その点キズナアイは凄かったよな
にじやホロに客取られても表では絶対ヘラらなかったし
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:36.89
強いてヘラる要素あるとすれば数字バトルしてるやつらを見かけた時やろな
こいつら張本人でもないのに何他人の袴で勝手にバトっとんねんってムカついてるとかならわかる
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:41.37
>>249
めっちゃ稼いどるやろうに何でそんな余裕ないんやろな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:44.51
>>252
「にじ」や「ホロ」?
お前にじガイジか?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:54.67
>>252
最終的に表に出てきた結果がとんでもなかったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況