X



pc xp時代に戻してくれんか?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:24.38ID:zNwevNL2p
ええよな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:36.17ID:9PW5IgYC0
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:00.49ID:hktC4YoQ0
xpって何が良かったんけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:40.92ID:QBiw9yNv0
3.0って神だったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:45.08ID:7OPmM7YF0
>>3
meより動作が安定してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:25.03ID:zNwevNL2p
>>3
古いアプリケーションなど動かせる
あと割と安定してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:54.87ID:zNwevNL2p
>>4
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:08.90ID:NIds8kdAx
一般ユーザーの使い方からすりゃXPの頃とやってることは変わらんしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:18.54ID:QBiw9yNv0
>>7
MS-DOSまで戻してくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:33.94ID:zNwevNL2p
>>8
確かに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:37.07ID:TUbDjGxzM
最近のOS無駄が多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:41.15ID:zNwevNL2p
>>9
ええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:48.27ID:hMujraU2a
>>3
未だにMacやLinuxで仮想WinするときはXP使うこともある
Win 版Officeだけ動けば良いやという時
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:04.58ID:zNwevNL2p
>>11
多すぎるわ
無駄に使いにくくなってくるし
慣れると楽ではあるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:32.17ID:zNwevNL2p
>>13
わいも導入したわ xp仮想os
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:51.12ID:zLuBS5Pf0
久しぶりにWindows触ったらイライラしてきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:51.97ID:hMujraU2a
256MB ram割り当てるだけでサクサク動いてくれるんだから偉いよ
Officeも割と実用的なバージョン動くし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:58.97ID:079rW4FP0
xp時代のエロゲー動かなくてヤバいわ
昔やりたかったけど買わなかったエロゲーをfanzaで買って動かないとかちょいちょいある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:37.29ID:Vh0CazY7M
Linuxでも使えよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:51.10ID:zNwevNL2p
>>18
これめんどいよな😡
いつか降る雪とか久しくやろうとしたけど
手間がかかるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:01.45ID:079rW4FP0
>>17
ぶっちゃけExcelやWordってxp時代のとUI以外変わってないよな
なんで有料化したんかわからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:32.47ID:QBiw9yNv0
>>18
VirtualBox使ったらいいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:39.98ID:U86+v/1k0
linuxユーザーワイはあの時代に戻してほしいとは1ミリも思わんけど、windowsは退化してるんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:51.15ID:cpbYuzEG0
せめて7時代に戻してくれたらもっと楽しかったと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:22.42ID:bf3Nh9j50
Vista…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:35.91ID:zNwevNL2p
>>24
これはあるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:56.16ID:3N3n2CAe0
なんで画像ビューワーあんなクソ仕様にしてしまったん
資料見辛過ぎるんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:19.02ID:zNwevNL2p
>>27
😡
退化したよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:36.27ID:079rW4FP0
>>20
デモンベインの旧版とかニトロプラス系統は弄らないと10で起動せんな
メーカー潰れてるけどfanzaにとりあえず置いてあるような抜きゲーは結構な割合で動かない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:16.60ID:zNwevNL2p
>>29
悲しいなぁ〜😢
名作が動かんとか終わっとるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:46.46ID:FIEDuzqM0
隙あらば11にアプデしようとしてくるのイラつく
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:08.22ID:zNwevNL2p
>>31
あれうざいンゴねぇー😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:01.01ID:QBiw9yNv0
タスクバーに天気表示したり
スタートメニューにニュース表示したり
いい時代になったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:27.78ID:4jGpFA550
>>31
新しいパソコン使ってる自慢乙
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:41.38ID:GIK04dJS0
>>34
9世代インテルでも出てくるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:48.33ID:kVI55kAI0
>>34
古すぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:20.89ID:pO6X1Y8C0
戻したけりゃ自分だけ戻せばええやん
今でもヤフオクとか探せばインストールCD買えるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:28.57ID:pO6X1Y8C0
正直10/11使ってて7に戻して欲しいという意味はよくわからんわ
vista以降で実用上ほぼ変化ないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:00.01ID:cpbYuzEG0
8以降は設定関連のUIがバラバラになったのが残念だった
やっぱり設定は一元管理じゃなきゃスッキリしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況