X



日清のCM、軒並み不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:57.03ID:VqOdA2SYa
数年前からちょっとヤバいなってなってきて今年とかもう見たくもないぐらい変なノリが不快やわ
なんでこうなったんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:22.70ID:qIEW1BZh0
担当者のセンスがtiktokやってるクソガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:50.71ID:R2VUg9NY0
敵勢力「印象に残らせたから企業側の勝ち😤」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:11.99ID:9PW5IgYC0
おっちゃんになったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:45.11ID:HntP34b10
陰キャってああいうの嫌うよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:02.13ID:c3dKtBH2a
いっつもスベってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:27.06ID:hXoohxRg0
永谷園の電話の中茶漬け汚らしくすするのに比べたらどうでもいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:20.36ID:+gT/0ygw0
無敵やからなあいつら何しても売れるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:24.07ID:FIEDuzqM0
>>9
あれ電話の音もうるさくて不快だからすごいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:30.24ID:TEoPMi7y0
見るからに陰キャがターゲットなのに嫌われてるよな
誰が喜んでるのか謎すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:34.37ID:Lj9WrzZd0
じゃあどのCMなら好きなんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:35.90ID:OzZ3FHgz0
辛麺のやつはなんか好きやったんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:00.62ID:Vn9oFQ+Ba
※社長じきじきにあのセンスにしている
ソースはカンブリア宮殿
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:49.44ID:82r4OkcG0
カップヌードルプロは好きやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:07.07ID:vBbQdTTxa
テレビなんて見なけりゃええのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:34.46ID:tjzHQONU0
甲冑着た日本人が海外のストリートサッカーに殴り込むcmが好きだった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:43.34ID:N0PG5LUbd
>>21
歴代一位
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:02.55ID:9eRPsfKR0
あそこまでつまらなくて不快なCMに出来るの逆にすげえわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:48.10ID:eqoN4bOP0
電通に逆らうやつは壺に吸い込むぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:35.02ID:R35tlb8c0
まぁ良い悪いにしろ記憶に残させるのがADの仕事やから
つまりお前らの負けや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:15.90ID:+FgsTxYe0
久々にカップヌードル買ったらこんなにちっちゃかったっけってなった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:44.06ID:niEBd7G/d
企業は不快やのに味はインスタントラーメンの中でトップやから逆らえなくて悔しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:01.33ID:kfyGtBqh0
完全メシ不快やと思ったけど
カレーメシが不快すぎて完全メシはまだましに感じた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:45.96ID:kfyGtBqh0
>>6
陽キャがVtuber好きなわけないやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:52.13ID:kK7oVk2p0
そうだバカやろう最高だったけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:40.12ID:vBKkSUxJ0
なんかドラえもんの声が聞こえたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況