X



BLACK LAGOONとかいう厨二臭い漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:35.86ID:eVd54Ftja
アニメを先に見たけどOVAまでイッキ見してしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:02.37ID:KUwV0s6T0
日本語であのノリは中学生くらいまでしか無理だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:21.40ID:a89ASw/yd
サブイボですわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:55.28ID:2mu5/+4Q0
漫画ちょろつと読んでパチスロ打つくらいがちょうどいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:13.67ID:ZeZIkCI70
漫画はつまらんわ
アニメは神
片渕マンセー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:24.49ID:abv9cPBhd
中学生の頃まさにハマってた
あのノリは大人やと無理やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:34.90ID:dtPKZ9A40
久しぶりに出た新刊見たら面白かったわ
ロックの探偵パートからラストの派手なドンパチのパターンはしばらく続いて欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:59.65ID:HrC6isF3a
神は留守だよ休暇取ってベガスに行ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:36.90ID:HvSA9xk7a
絵上手いから成り立ってたのに新刊の絵劣化してたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:02.07ID:AU3LZICA0
騎乗位とバックでしかイケない女レヴィ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:12.38ID:HrC6isF3a
アーメンハレルヤピーナッツバター
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:29.35ID:OLO6DCLTa
──……あそこからの登場は──
──クールだろうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:55.65ID:Y+CmAn0R0
漫画だと気にならないけどアニメだとくそつまらん不思議
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:26.76ID:LZF8uGeLa
声に出すとキッツイ台詞ばかりだしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:00.45ID:JukbVFhT0
レヴィとシガーチッスしたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:36.73ID:hTi72lsK0
個人的にロベルタの話が好きだった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:24.92ID:bTfAoBwr0
話のオチの付け方が上手いと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:06.16ID:esWCA+uQ0
作者のツイッターさえ見なければ名作
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:29.46ID:5tuwC18s0
影響されてラキストソフト吸ってたなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:05.11ID:HrC6isF3a
ダサいということが分かっててあえて厨ニ臭い言葉使ってるから不快な感じはしないな、ガチでかっこいいと思って厨ニ臭い言葉使ってる奴はダサい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:54.78ID:FxzO2mgbd
シガーキス友達とやったわ懐かしい
もちろんどっちも♂や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:40.69ID:+9zujid70
これに影響されて今もサイトでこういう漫画描いてるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:45.36ID:ys4NjFdy0
ロックの独語以外は受け入れられるレベルの厨ニ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:52.63ID:lOzQxFsX0
わいは好きやで
エンターテイメントとシリアスのバランスがええ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:24.55ID:urDW4WOK0
パチンコ初代が好きやったな
スペックはそんなやが赤羽だけで普通に熱くなれた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:24.92ID:FjEAV6nw0
ロックとかいう異常に言語センスの適応力が高いやつ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:03.50ID:NyLoyKsCd
レヴィはロックにべた惚れやろ
ギークボーイも巨乳の彼女いるしダッチくらいしか仲間がいない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:29.79ID:urDW4WOK0
>>28
総合商社のサラリーマンって時点で天上人や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:27.07ID:FjEAV6nw0
全体的な洋画みたいな物言いは好きやで
この辺のセンスはええと思うわ
世界観もいいで
話は別にそんなでもないし風呂敷広げても大体こじんまり終わるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況