X



【ヒヤリハット報告】うんちが漏れてしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:34.60ID:q8ZfrMF8M
みなさんも気をつけてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:49.89ID:oU1hZvGD0
それはアクシデントやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:08.94ID:NPOXCCgup
肛門「私はちゃんと指示通りやりました」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:54.89ID:V4u4NWmDp
その前があるやろが
ちゃんと書き出して提出しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:15.69ID:eVd54Ftja
屁になりすましてるウンコ野郎死ねよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:29.52ID:abv9cPBhd
アナル指差し確認ヨシ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:19.17ID:IKkQNzxp0
災害やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:19.27ID:lg1VpLnA0
アナルの締まりよし!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:53.42ID:x2T0bcEK0
実際ヒヤリハットとしては重要だと思うわ
休憩時間のタイミングとかそもそもトイレに行けないような状態が続く環境になってるとかの問題あるかもしれないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:09.86ID:Fm4nMTbt0
赤ん坊の頃は皆すべからくおしめの中うんち塗れだったんや
今更格好つけても遅いでw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:08.52ID:ZveivGWd0
ママに拭いてもらって明日からオムツしなな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:10.25ID:Kp1zqjMQ0
ワイもこないだミスったけど報告しよか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況