X



うんこが勢いよくブッって出た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:13.18ID:30USYcvu0
色も形も完全に健康なうんこや😃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:46.50ID:dYjl5g+Y0
写真あくしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:59.45ID:mPQ4fB+F0
パンツ脱いで確認したんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:04.03ID:30USYcvu0
お前らには出せない超健康なうんこや😃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:54.44ID:30USYcvu0
>>2
流しちまった。すまん。でも超健康なうんこやった!夏休みの下痢便地獄からついに解放されたんや😃
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:10.61ID:CW8Aum7w0
貼らなきゃ意味ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:59.71ID:30USYcvu0
>>6
いまわいカレー食ってたんや。うんこの写真みたら食欲失せちまう。でも凄く健康的なうんこやった!😃
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:00.63ID:nCM3Irqzd
いつも言ってんじゃん
うんこスレ立てるなら流す前に貼れって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:16.52ID:pK8RGMRY0
ブッ!!て出たときが一番気持ちいいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:20.77ID:bznEE+Mz0
下痢してるワイにタイムリーなスレやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:16.91ID:30USYcvu0
想像してみケツの中に溜まった汚物が一瞬で消し飛んだんやぞ。さらにケツにうんこついてなかった。んや。今日はとてもいい日やな😃
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:14.99ID:0LqAsukGd
>>11
ケツにウンコついてないとかラッキーウンコじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:24.61ID:mL26AXnHM
君は未来の日本を背負っていく優秀な人だね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:16.95ID:30USYcvu0
お前らもこんな超健康うんこでるとええな。😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況