ジャイアン「ふざけるのは大概にしろよドラえもん!!あんなにのび太のことを心配して、のび太と友達だったじゃねぇか!!!」

ドラえもん「そういえばスネ夫も今頃苦しんでるだろうなぁ」

ジャイアン「!!クソォオオオ!!!ドラえもんんんん!!!!!」

ドラえもん「ジャイアン、残りは君一人だ」

ジャイアン「(のび太!スネ夫!お前らの思いは決して無駄にはしないぜ!)名刀電光丸!!!」

ドラえもん「...。なぜ君がそれを?」

ジャイアン「アイツ(のび太)はお前の四次元ポケットから出てきたひみつ道具を観察して新しいひみつ道具を自分で作っていたんだ。この名刀電光丸はのび太が作った!!!」

ドラえもん「...流石はのび太君、だね」

ジャイアン「のび太!スネ夫!ありがとな!!!」シュバッ!!!

ドラえもん「...!!!」バチバチバチドガ-ン

ジャイアン「ドラえもん、お前は過去にくるべきじゃなかったんだ」

ジャイアン「心の友よ...終わったよ」

ブシャッ...

END