X



ジャイアン「ついにやりやがったか、ドラえもん」ドラえもん「ジャイアン、君も今から殺してあげるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:30.12ID:yvKy64xv0
ジャイアン「ふざけんなっ!!!なんでだよドラえもん!!あんなにのび太のことを心配して、のび太と友達だったじゃねぇか!!!」

ドラえもん「ふふふふふ、そういえばスネ夫も今苦しんでるよ。もうじき死ぬだろうね」

ジャイアン「!!クソォオオオ!!!ドラえもんんんん!!!!!」

ドラえもん「ジャイアン、残るは君一人だ。おとなしく空気砲で死ね」

ジャイアン「(のび太!スネ夫!お前らの思いは決して無駄にはしない!)名刀電光丸!!!」

ドラえもん「なに!?なんで君がそれを?」

ジャイアン「あいつはお前の四次元ポケットから出てきたひみつ道具を観察して新しいひみつ道具を自分で作っていたんだ。この名刀電光丸はのび太が作った!!!」

ドラえもん「あいつ!!!無駄なことを!!!」

ジャイアン「のび太!スネ夫!ありがとな!!!」シュバッ!!!

ドラえもん「ぐあああぁ!!!」バチバチバチドガ-ン

ジャイアン「ドラえもん、お前は過去にくるべきじゃなかったんだ」

END
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:58.55ID:ussmdHoi0
ムービーメーカーで作られたドラえもんとか好きそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:37.17ID:QkWqJJLQr
ムキムキのドラえもんとかいう一瞬で消えたワードすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:34.42ID:LpnPi0ldr
せめて原作っぽい台詞回しにしろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:58.66ID:0zM8mrIo0
余計なことを、だよね
無駄なことで倒されちゃってんじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:15.44ID:bes/FzKG0
何歳?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:23.31ID:fZShGx0W0
リアルなピカチュウ描いて爆笑してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:54.39ID:ksIn+lLY0
>>2
セリフなしの3dcgグロえもんなつかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:55.56ID:tLvZ1k0A0
しずちゃんは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:45.60ID:dtPKZ9A40
ジョジョ風ドラえもんは、たまに見たくなるときがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況