X



【画像】丸亀製麺に来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:19.00ID:YMf781o20
569 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a916-FPhQ) 2015/10/28(水) 01:04:58.27 ID:WKEXML5n0
丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ

http://i.imgur.com/pSt2q1i.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:20.55ID:2KKJGGF20
500kcalの爆弾あるやん
0005名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:14.62ID:iuKEG5eX0
え?桶の方にネギと天かす盛り盛りいれないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:29.70ID:waI/ALr70
今の時期鶏タル食わないとか正気か?
0007名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:42.03ID:iuKEG5eX0
白ゴマもかけてないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:49.85ID:sb2FE8rJ0
はなまる行くわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:14.65ID:Rut5a/Vod
謎構図
なんでかき揚げを上に寄せて皿に無駄なスペース作るんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:29.50ID:jDeYSO7L0
そのかき揚げデカすぎて完食無理や😒
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:19.93ID:UVtGwWm50
かき揚げ食おうとすると天かす飛びちんのどうしたらええの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:51.77ID:7ZmQoOFLd
丸亀食ったことないんやが美味いんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:19.74ID:MH7/RJHy0
天ぷらうまいけどかき揚げ食べた日の夜、吐き気せんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:53.04ID:FHIM/n5Br
>>2
これ関西のローカル番組で公式が紹介してたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:59.38ID:txUJFP14d
釜揚げの桶恥ずかしいから普通の丼にして欲しいわ
0016名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:16.84ID:iuKEG5eX0
たまに桶にカビ生えてるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:27.74ID:O0hxHamO0
最近えらい混んでない?
昼に食いに行ったら車入れんかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:19.10ID:9HV1zXNW0
コロナ前でマスクしてない頃、天かすの容器の中によだれ垂らしてしまったことあるわ
ごめんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:29.07ID:9eRPsfKR0
店の中が汚いんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:37.38ID:Rut5a/Vod
>>18
昔からどこの丸亀も昼は行列や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:18.77ID:SnRaDIryx
一度食べてみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:49.10ID:vZzxD/Y/d
タル鶏天食わないとか頭おかしい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:30.35ID:pKX7/xgf0
今日ちょうど行ったけど
店員3人だったから下げ善のとこパンパンだし、てんぷらほぼないし崩壊してたで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:20.38ID:bes/FzKG0
>>2
これ訴えられたら捕まるよ
飲食店に来て一銭も払ってないのにサービス受けてるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:20.01ID:S+NxGMBB0
きさんら、麺匠はご存知け?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:54.59ID:7ZmQoOFLd
ワイはWESTにかき揚げ丼セット食いに行くンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況