X



【画像】妊婦妻を介抱していた夫さん、トイレに行っただけでボッコボコに叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:25.78ID:c6SOZkbXM
だめだ!漏らせ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:07.81ID:LzBKIAis0
ワイでも探して行けるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:35.23ID:pVTk1VQJd
四六時中嫁見張ってるのは無理だろ
何のためのナースコールやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:39.05ID:5D8sW3xc0
ダンナが邪魔しに来てて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:56.22ID:vtn3fxer0
実際陣痛って男からしたら金玉舐められるくらいの痛さらしいからな
女ってすごいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:55.87ID:w6QG91ou0
そんな1糞1秒を争う様態ちゃうやろw
自然分娩やと自分で天井見ながら数時間ふんばるんやぞアホか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:09.17ID:VnmYIW260
>>8
ワイこの前胆石つまって発作起きて黄疸出て入院したけど
胆石発作なったことある看護師のババアが陣痛より痛かったって言ってたぞ
甘えすぎやろこいつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:17.98ID:k1LGUi4q0
ワンミスしただけでここまでボコボコにされる夫さん・・・・w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:26.56ID:LzBKIAis0
>>8
気持ちよすぎだろ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:57.42ID:VnmYIW260
女って出産を特別視しすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:06.87ID:MdA9vbxa0
妊娠って…ようこれと…いやそりゃ人の好みは色々やけど…うん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:20.25ID:RlyksDKv0

結婚出来なさそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:23.53ID:fVjVlfyG0
>>13
それぐらいしかマウント取れるものないからな
後は生理ぐらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:56.24ID:0sSTKWRd0
このコメンテーターのうち何人くらいが結婚してて出産して子ども持ってるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:34.84ID:OdHqh07S0
避妊失敗男性の末路
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:49.91ID:Qs5wAJ/00
????
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:50.33ID:QqQOGxrC0
うちの嫁は陣痛室では一人がいいって介抱なしやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:51.50ID:p8yTDb8I0
>>5
妊娠するとどんな動物でもメスは凶暴になるからな

ここまでおかしくなるんは知らんかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:04.65ID:fUzbW5fY0
どうせ陣痛来てなかったら何も言わないんだよなアホまんこどもは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:18.92ID:NS/l5Oci0
数分くらいええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:41.72ID:oKayMh5kd
母親呼ぶなんかよりさっさと看護師呼べよボタンあるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:48.35ID:NS/l5Oci0
ナースコール押せや
なんの為の病院やねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:06.97ID:HcgGKHKB0
嫁もうすぐ出産やけど立会禁止なんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:23.39ID:Pn/r00A9M
まあでも陣痛間際に一人にするのはアホやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:01.41ID:N0Gl5npra
このまんこは1人じゃナースコールもできないから発狂してるってこと?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:08.15ID:NS/l5Oci0
破水したわけでもないしそっから数時間はかかるのにアホくさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:17.67ID:cL4UYeey0
ここ数年はコロナ問題のせいで夫の立ち会いすら不可の病院もあるのに我儘言うなや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:46.95ID:tfZwCviQ0
ホルモンバランス崩壊してキチガイみたいになるのがデフォルトってマジなんだすか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:54.87ID:4PYlNau9M
動物的本能やろ
出産間近なんて野生化で襲われたら絶望的な状態やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:06.09ID:avVhvmi70
ワイのパッパパチンコ行っててマッマに恨まれてるンゴ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:10.71ID:p8yTDb8I0
ワイ姉いたけど、生理の時マジでクソうざくなるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:23.95ID:dHY6Wcga0
なせこれを公開しようと思ったのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:00.62ID:Vh0CazY7M
んー離婚すればええんやないの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:07.35ID:nmkaFPckr
さえの行けやんの?とか探せやんわけ?ってどこの言葉?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:08.47ID:n8g1Nm7Z0
>>13
そこら辺のハムスターのほうが気軽に産んでるわな
出産くらいで騒ぐな
生物として当たり前のことだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:40.79ID:ytdDImuGd
この後が思いやられるな
子ども産んだから逃げられないし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:07.64ID:sLIhpSF6d
ほんの数分くらい一人になっただけやんけアホかよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:10.74ID:aWxbtjKid
>>28
バカにする訳じゃなく冗談抜きで女は非常時1歳児以下の知能になる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:34.85ID:cU8aasTUx
嫁「あんたらに旦那を叩いて欲しくない」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:35.49ID:qtqcSr1sa
トイレまでついて行ったわけやなくて病室出てあそこの角曲がって~ってやってただけやないの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:42.62ID:lTZaPja+0
トイレぐらい自分で探せよ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:14.46ID:TT7cq4yZ0
こんなんでお前ら女叩きかよ
冷静になれよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:01.79ID:5PBsRxop0
おかぁーさーんじゃねえだろ
おまえがママになるんだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:22.33ID:bes/FzKG0
>>37
本人たちは別に怒ってないと思うけど
コメ欄だけじゃないの?発狂してるの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:45.80ID:GVvTd7at0
これマッマと旦那が出来てて帰ってこなかったんだよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:06.64ID:Z+r3Bdoid
>>1-999


【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの??


0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:07.78ID:QqQOGxrC0
陣痛逃しをマッマと旦那がやってたけど二人いなくなって
陣痛の波が来たから痛さと恐怖でビビって叫んだんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:54.57ID:L08h6Vz10
>>28
脳の社会的認知の部分が壊滅的に壊れる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:06.13ID:hdCEMvUf0
出産ぐらい一人でやれよ
犬猫は黙って産むぞ
人間の女は弱っちいな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:10.98ID:m43W08Lv0
まあぶっちゃけトイレぐらい1人で探せよとは思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:32.61ID:L08h6Vz10
これ病気でもあるぞ何でも要求してきて幼児みたいになる大人いる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:42.16ID:6WLTMb7N0
男だったら陣痛並みの痛みが来たとしても痩せ我慢して叫ばないやろ
そういう事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況