X



男のメンヘラってめちゃくちゃキモい悪がられるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:29.90ID:6z/mZnU2d
女にナヨナヨしてるのキモいからやめた方がいいよって言われた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:56.00ID:Nq8lE9ea0
なんで精神病になったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:06.11ID:7G5iCHa40
当たり前だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:11.07ID:D4W4S2xj0
友達にメンヘラ男おったけどキモすぎて学校行かなくしたったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:18.14ID:vltYqpqjd
多分ファッションメンヘラやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:33.85ID:Wg16C9Cmd
需要がなさすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:39.21ID:hTtvlSGi0
>>1
>>5
テクノロジー犯罪エレクトロニックハラスメント集団ストーカー認知撲滅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:48.05ID:zVyY5+tc0
男のメンヘラかまってちゃんマジでキツすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:52.25ID:pK8RGMRY0
そんなん言ってくれる女ってなかなかおらんと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:01.68ID:6z/mZnU2d
>>5
多分そうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:26.09ID:xU3jbBrw0
男のメンヘラってぶっちゃけ処分してもいいってみんな思ってるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:26.66ID:vltYqpqjd
ガチの精神病は辛いよ
ヨナヨナはふぁっヘラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:31.31ID:Pq8B+3CY0
どんな感じになよなよしてたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:38.31ID:6z/mZnU2d
>>8
ブサイクや
あとすぐ自虐してキモいとも言われた
「そんなことないよー」って言われたいの?とか言われた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:41.91ID:Nq8lE9ea0
>>10
普通に嫌なやつだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:56.08ID:6z/mZnU2d
>>10
ワイのこと本当に嫌いなんやと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:03.22ID:5LbZpwCG0
ママ活のママなら可愛いって言ってくれるかもよ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:07.39ID:1/WVHvN20
>>15
女々しいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:09.85ID:NJFDvFr80
当たり前やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:35.35ID:6z/mZnU2d
>>14
すぐ謝る
事あるごとに自虐
声小さい

なんかキモいらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:50.04ID:6X/yTS36a
当たり前だろウジでもわいてんのか?
女のメンヘラはめんどくせーけどギリギリ可愛いから許すかってなるけど男のメンヘラとか誰得だよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:50.53ID:6z/mZnU2d
>>19
女々しいか
メンヘラではないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:03.60ID:6z/mZnU2d
>>21
おる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:10.64ID:NIeKYPwi0
それ言われた事あるけど えっ、ジェンダー差別やん…って言ったら黙ったわ
0028ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:43.19ID:Zippy1yQ0
>>22
ワイのこやないかい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:44.42ID:uQYas1jH0
>>27
どこが差別?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:46.50ID:Pq8B+3CY0
>>22
メンヘラって程でもない
ちょっと気が弱いだけや
でもあんまり卑屈すぎても対応に困るかもな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:58.42ID:1ug1ZI580
見た目と合ってないから言われるんやろ
バンドマンみたいなやつがメンヘラでもメンヘラを理由に女に避けられないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:07.85ID:gTuIb04da
でもそういう奴大抵地雷彼女はおるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:10.96ID:6z/mZnU2d
>>30
なるほどなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:29.82ID:iTCWnZzda
メンヘラ女を治療するのは男がメンヘラになることやで
実際ワイはメンヘラ女と付き合ったら共依存になってわいの方がメンヘラになった
そしたらわいのメンヘラに耐えかねた女は明るく生きるようになって別の男を作れるようになって人生幸せそうやで
ワイは未だに忘れられずにたまに病んでる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:29.00ID:HSljNDtd0
メンヘラアピールしてくるタイプは女ですらきついからな
男なんてそらクソきもよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:42.37ID:6X/yTS36a
>>34
ちょっと草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:41.72ID:Pq8B+3CY0
メンヘラって人に執着したり被害妄想もつ人の事とちゃうんか?
メンヘラの定義広すぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:48.11ID:dH5zk4fl0
真面目にメンヘラがキモイんやなくて顔がキモイだけやで
メンヘラ男は需要しかない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:50.17ID:tPR2yTWP0
イケメンなら理解のある彼女ができるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:50.60ID:TJ233RtQM
男はちょっとでも男社会から道外れると犯罪者まっしぐらやからな
男同士でも上手くいかんメンヘラ男とか女側は断固拒否や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:54.69ID:iTCWnZzda
>>36
荒療治やったんやきっと
わいのメンヘラがそいつの人生を明るく照らせるようになったんや
そう思わんと辛すぎる
やられたことはただの浮気や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:15.24ID:6z/mZnU2d
じゃあワイはメンヘラじゃなくてただのキモい女々しい男かもしれん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:00.29ID:dH5zk4fl0
>>41
共依存は治らん
別の彼くん見つけて共依存しとるだけや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:03.19ID:gTuIb04da
メンヘラって感情の起伏激しいから見てて気持ち悪いわ
死にたい連呼したかと思いきや急にテンション上がったりとか
躁鬱一歩手前やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:09.82ID:6X/yTS36a
>>41
お前一人の犠牲で幸せな女と男ができたんや
お前が真の男や!誇っていけ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:27.82ID:xU3jbBrw0
女の子のメンヘラ

かわいいね~🤗

男のメンヘラ

🤢
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:36.65ID:wZV+Xcd30
>>42
かもしれんな
クソ鬱陶しい一言多いやつよりは全然ええけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:44.31ID:MKP8ICL4a
手首ズタボロマンワイ低みの見物
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:46.42ID:6X/yTS36a
>>42
女々しいって付けるのがなんかキモいから
ただのキモ男でいい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:54.25ID:dH5zk4fl0
>>42
自殺未遂と女殴ってから出直せや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:08.15ID:1/WVHvN20
メンヘラって使われ方変わってきたよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:29.36ID:6X/yTS36a
メンヘラ=知的障害者
これでいい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:38.95ID:Pq8B+3CY0
すぐ切れて人を殴りつけたりするのとウジウジ意気地なしなのどっちがええやろ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:56.26ID:5rwK1YQL0
>>46
イケメンのメンヘラ

守ってあげたい😍彼をわかってあげれるのは私しかいない😍
こうやけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:10.46ID:1/WVHvN20
>>52
これ
なんらかの障害あるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:38.23ID:D4W4S2xj0
>>46
可愛くはないぞ。
股開きやすいからよいしょするだけや。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:53.32ID:6z/mZnU2d
じゃあキモい男や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:09.52ID:5rwK1YQL0
>>53
容姿がいい方
ボコられようと浮気されようと容姿が好きすぎたらどうでもよくなる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:16.67ID:MKP8ICL4a
>>46
ワイ手帳持ちガイジやがずっとヒモやってたで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:26.53ID:Q+i9+5tQd
>>53
どっちもあかん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:46.94ID:tPR2yTWP0
>>46
ブサイク女性メンヘラ

さっさと死んどけやゴミ

これが現実
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:06.59ID:5rwK1YQL0
>>37
一昔前はボーダー=メンヘラって呼ばれとったんよな
ボーダーはほぼ女やし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:27.18ID:wZV+Xcd30
まあその女友達も言いにくいことズバッと言ってくれてええやつや
たぶんわりとKYな女だとは思うけど、そういう人しか言ってくれないしな
ワイもイッチと同い年で学校とかで知り合ったとしても、あんまりズケズケ言うのも遠慮あるしなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:41.47ID:TJr27HKU0
>>61
ブスは男女共に何かしら別の形で昇華させるしかないやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:50.42ID:MKP8ICL4a
ちゃんと境界性パーソナリティ障害いわゆるメンヘラの診断も出てるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:56.23ID:5rwK1YQL0
>>65
ぴえんにモテそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:56.39ID:6X/yTS36a
>>57
素直でよろしい
お前はもう最底辺のゴミ人間や
つまりもう上がるだけの存在ってことや精進せい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:41.43ID:SaiVeeQ4d
>>62
一般人口の約1%であり、年齢によって変動します。
男女比はおよそ1.6:1(軽度)〜1.2:1(重度)です。
知的機能は知能検査によって測られ、平均が100、標準偏差15の検査では知能指数(Intelligence Quotient, IQ)70未満を低下と判断します。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:53.29ID:HVoMOm94d
顔次第
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:27.24ID:SaiVeeQ4d
ロクに情報も調べもせずに秒で論破される奴は間違いなくボーダーやろうなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:24.93ID:MKP8ICL4a
>>68
>>70
ボーダーは知的ボーダーのこと言ってるんちゃう
境界性パーソナリティ障害をボーダーって言ってたんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:18.41ID:dsMdoU0qd
>>71
お前の「勝ち」や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:28.07ID:BY3qYZnUd
顔がね…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:20.34ID:MKP8ICL4a
気づいたけどろくに調べもせず秒で論破ってセルフ置き論破してるやん
もはや狙ってるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:20.93ID:rQnf8wzld
>>71
素直に謝罪できるようになれよ
ボーダー君
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:21.14ID:o83V9+IY0
>>42
「そんなことないよー」って言われたいの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:10.34ID:avFzFoxZ0
そういやボダ女って呼び方消えたな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:16.74ID:rQnf8wzld
>>74
境界性パーソナリティ障害(BPD)
米国の一般集団における男女比は1:1である。

だから言うたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況