X



ワイのマッマ、コードギアスにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:33.75ID:J+JaYHfQ0
イケメンが見たいんやて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:50.80ID:1/WVHvN20
ならワイを見ろや😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:16.07ID:7luHg950d
扇のことか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:28.02ID:mfjFR3VX0
イケメンが見たいならヴァンパイア騎士や桜蘭高校ホスト部すすめたれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:44.30ID:J+JaYHfQ0
時代が違ったら腐女子だったかもしれんわ
昔clamp読んどったらしいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:00.95ID:aRDof/Iir
どこかへ走り出す♡♡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:10.69ID:J+JaYHfQ0
>>6
例えば親にコードギアスを見せろとかねw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:38.08ID:55fWpcGZM
ワイのマッマと同じやな
うちはあとサイコパスと銀英伝と夏目友人帳を気に入っとったで
スタドラとか落語心中とか蟲師も見せたけどそっちは合わんかったみたいやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:47.47ID:O7UopBQy0
うたプリのほうがいいのでは?🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:17.01ID:aRKRQ7LU0
ルルにも乳首アクメキメさせろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:59.41ID:QxouwIVmM
ママ「二期の空中戦より地上戦のほうがすき」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:04.91ID:J+JaYHfQ0
>>8
はえー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:24.03ID:J+JaYHfQ0
>>11
ママ「ロボ戦闘で眠くなる」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:27.21ID:bwGacrg20
イッチのマッマ、アラフォー手前?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:26.18ID:QxouwIVmM
地元のナリタが出るってなってテンション上がった瞬間土砂崩れで埋められた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況