X



ケツ穴にバイブを突っ込んだままチェスを打ち、53連勝中の王者を撃破した男に不正疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:22.49ID:IVuMtMcB0
大勝利をおさめたニーマン氏でしたが、過去にAIを使って不正を行なっていたことが判明し、ソーシャルメディア探偵たちによって今回も不正していたんじゃないかという疑惑が浮上。
しかもお尻にバイブレーションを入れて、そこに遠隔で電波を送りAIチェスの手を教えてもらっていたという疑惑が広がり始めました。
これをおもしろがってさらにTwitterで拡散したのがイーロン・マスク。これでお尻疑惑がさらに加熱したというわけです。
またカールソン氏はこの大会を棄権したあとTwitterで「話せば大きな問題になる」と匂わせたツイートをしたことから、
やはり不正があったのでは? と勘繰る人が増え、日本生まれのチェスグランドマスター、ヒカル・ナカムラ氏もニーマン氏は外部からの助けがあったのではないかと示唆。
今回二手目で投了したのは、そんな不正疑惑に対する抗議なのでは? と噂されています。

GIZMODO
https://www.gizmodo.jp/2022/09/chess-magnus-carlsen-hans-niemann-ai-chess24.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:26.57ID:kKjJiP9N0
けつなあな確定
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:57.11ID:W/QOp9Wy0
むしろ集中力が凄い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:37.44ID:hEDKc6FU0
カールソンブチギレで1手指して即棄権してて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:07.66ID:ATJZ3lCMd
有能けつなあな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:53.93ID:f3fqAdpbr
けつなあな確定やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:58.39ID:1PVf/RvG0
ケツアナにバイブ入れたまま53連勝した王者がいたのかと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:00.62ID:PgGa1jou0
疑惑の段階だろ
まだ確定ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況