X



千年女優とパプリカ見たけど途中で切るレベルでおもろくなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:35.06ID:7G5iCHa40
何なんだよあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:20.70ID:7G5iCHa40
千年女優はbgmがピコピコ五月蝿いしなんとも言えんかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:23.32ID:5tuwC18s0
妄想代理人も観ような
あれは本当にいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:46.95ID:7G5iCHa40
>>3
妄想代理人はめちゃくちゃ面白かったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:16.21ID:thlOgGF9r
パーフェクトブルーは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:33.63ID:5tuwC18s0
>>3
お、視聴済みやったか!あれは今敏監督のアニメで一番好きやな
パプリカも好きだけどどっちかっていうと映像美を楽しむ感じやな
妄想代理人は最後の方の伏線回収が神がかってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:40.27ID:7G5iCHa40
>>5
見てないけど同じようなノリか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:11.35ID:czZQGE2ta
>>3
良いのはOPだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:21.15ID:7G5iCHa40
>>6
せやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:14.50ID:qB0GOwrcM
パプリカの方は普通に見れるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:57.08ID:thlOgGF9r
>>8
同監督のホラーや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:04.31ID:7G5iCHa40
>>12
内容は分かり易い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:14.78ID:U5wLKDo40
今敏のアニメって東京ゴッドファーザーズ以外何かと何かの境界が曖昧になって狂気に陥るって話ばっかり
ワンパターンの能無しだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:50.22ID:7G5iCHa40
>>15
ゴッドファーザー見ようかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:53.43ID:+fT21g1e0
自分は他と違うと思ってるサブカルクソ野郎御用達作品
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:14.27ID:o1E1jy1N0
パプリカ面白いよね、わかる
この前久しぶりにアダムスファミリー見たらすごく面白かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:25.96ID:varsRQ/D0
妄想代理人ってあくまでアニメーター育成の為のコンテンツって前提理解してないと
終盤ダレるとことかいきなりアニメ回やるので観る前にイメージしてたものと違うってなるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:35.75ID:U7sxugn8d
ゴッドファーザーズはクリスマスイブにでも観とけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:36.79ID:5tuwC18s0
月ちゃん可愛いからすき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:31.60ID:7G5iCHa40
>>21
パプリカは主人公がエッチだから見れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況