X



風俗で口コミで誇大広告する奴絶対許さない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:55.71ID:pRezClmD0
うちら仲間やろ!?😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:52.97ID:Lox+pDDz0
お気に隠しの一環や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:01.30ID:G/fLB9u1a
よくわからんけど業者が自分らで書いてるんちゃうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:42.74ID:GHLuynu90
ネットリテラシーだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:02.99ID:pRezClmD0
>>2
「長澤まさみ似激似です!」って書いて期待させたニキ絶対許さねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:57.90ID:eCuqlPyU0
カーテンを開けると絶世の美女が立っていました!!

これ信じて行ったらオランウータン出てきたぞ
書いた奴地獄に堕ちろ
金返せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:42.34ID:pRezClmD0
>>6 許せないよなあ!?店の書き込みならともかく同志から裏切りを受けるのは!!😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:30.23ID:AjmKxyGH0
絶賛しないと店の検閲に引っかかるからね
あれ逆に店の信用落としてる気がするんだけどそんなことにも気付かないのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:34.54ID:WZOklDhUM
心の中でガッツポーズおじさんは許してやれ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:42.34ID:P04xJvhDM
>>3
口コミ専門業者おるで
大手代理店から個人業者までおる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:16.51ID:221eC0raM
サクラだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:46.29ID:pRezClmD0
>>11 やめてよ😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:05.13ID:QpGpDOju0
ぴゅあらばは身内投稿弾くから多少信頼できたような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況