X



スプラ1振りプレイワイ、ヒーローモードクリアしてナワバリへ移行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:00.97ID:m2/1Msmp0
ワイが愛用してたデュアルスイーパーが凄いことになっとるわ
慣れん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:52.29ID:pBvoaLv80
ナイス玉が最強だから洗濯機かハイドラええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:26.65ID:m2/1Msmp0
>>2
1で苦手意識着いてるからなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:40.78ID:m2/1Msmp0
>>3
ハイドラ系も苦手
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:08.85ID:Qr7nBSm10
1と比べてブキって強くなってるんか?
ワイは2から入って今3やってるから1のことわからんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:09.78ID:m2/1Msmp0
>>6
ワカバは1でも結構使ってたからありだな
バリアも変わってるんだね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:24.38ID:m2/1Msmp0
>>7
デュアルスイーパは1だと普通にシューターだったな
スペシャルも全然違くて完全に浦島状態やでワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:28.58ID:Eii/hk0g0
1で最弱だったデュアルは魔改造されて2では最強格だよ3でも強いよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:34.58ID:/m7C3eny0
ナイス玉と3つ玉投げるやつがたくさんいたら勝ち目ないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:35.68ID:jGPwgfjGa
>>12
疑似確前提で調整されたのそのまま3に持ってきてる上にスペシャル微妙で強くはないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:25.15ID:7F+m5dqQ0
パプロが楽しいねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:32.99ID:m2/1Msmp0
>>12
最強武器じゃなくて良かったわ
サブとスペシャルと射程がワイ好み過ぎて最高や
ただ転がるやつはまだ慣れねえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:12.26ID:VwzySqfna
デュアル使うならジャンプキャンセルは覚えておくんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:15.02ID:m2/1Msmp0
>>17
さっきネットで検索してたらそれ見つけたわ
知らんかったから練習せな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:15.56ID:Qr7nBSm10
ワイドライブワイパー使ってるけど昇格戦で勝てないわ
これ使うのやめたらS+行けそうな気はするけど
でもなぁ…カッコいいから使い続けたいんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:36.58ID:lYiGfZvl0
ガチマのマッチング大味すぎておもんない、連勝の次は連敗っていうターン制しんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況