X



10年前オタク「キリトかっけぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:47.04ID:z3yDEKPQa
現在オタク「よう実の主人公かっけぇ…」

お前らなんも変わってないんだな。後よう実の主人公の名前忘れたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:26.60ID:U5baJuxX0
武者小路実篤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:53.29ID:z3yDEKPQa
>>2
そいつが主人公の名前か。サンガツ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:58.08ID:x2T0bcEK0
SAOアンチ増えた理由ってキリト君が社会適合する展開書いちゃったからだと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:09.53ID:N6zPx0m40
アクセルワールドの主人公可哀そう
暁の護衛の人も儲かって良かったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:50.82ID:z3yDEKPQa
>>4
それ+キリトに惚れたキャラが増えすぎたからやろ。正味4、5人位おったらストーリー成り立つのに吊り橋効果で何人も増やして、そらアンチも増えますわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:27.93ID:guQQx5TV0
アクセル・ワールドのほうが面白い派全くいなかったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:33.81ID:z3yDEKPQa
>>7
それな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:02.20ID:3SM4Yrd60
原作者がキモヲタ全開すぎて一切見る気しなくなった
表に出てきちゃ駄目なヤツだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:23.76ID:uk+eiEd0r
謎gifにいるもう片方が最終的に剣になるって話聞いて草生えたんやがマジなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:30.82ID:z3yDEKPQa
>>11
それはワイも分からん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:40.71ID:2+5Siwcn0
ハイタッチのやつ真似したオタクいたんやろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:33.47ID:z3yDEKPQa
>>13
おるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:01.64ID:Mms6g9FGM
1話がピーク定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:12.38ID:z3yDEKPQa
>>15
4話位やっけダンジョンの罠に引っかかってキリトの事好きな女の子が死ぬ話、ワイ的にあそこまでがピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況