X



【悲報】今日のジャンプ+の読み切りのコメ欄、タツキ信者に荒らされるwowowow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:36.73ID:WY6LC8TxM
読んだけどゴミやったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:38.12ID:MaMr9Rnw0
タツキって聞くとけもフレが出て来るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:13.36ID:9xahX7cNa
編集者の編集おるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:40.37ID:A3Ws1z/p0
ジャンププラスはガチでチェンソーマンフォロワーっぽい漫画家多い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:59.41ID:7tc/M9uZ0
タツキに似てると思われるのは作家として光栄なことだよ
悲報じゃなくて朗報にしてスレを立て直しましょう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:29.45ID:6zm/ZRKg0
タツキ信者「今の漫画はタツキの影響を受けた漫画とタツキの影響受けたことを隠してる漫画の2種類しかない」

これ衝撃だったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:56.46ID:0JCOHdNt0
別にええやん影響受けても
呪術がハンタから影響受けてるようなもんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:22.38ID:TPIdRMt3a
キャラに人間味無くして気を衒ったバトル漫画にしたらもうタツキやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:40.03ID:o5OLwN900
未来捨てたって言っとるけど
付き合ってた頃とか文武両道の秀才やった時代とか丸々消えとるし過去すら捨てとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況