X



老人の怒りスイッチ「☺」(0.2秒)→「💢👊😡なんじゃ💢」何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:27.07ID:qAfRU/8Bd
起爆力高過ぎるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:56.17ID:ussmdHoi0
豹変するよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:34.70ID:iA13WaeL0
予熱がいらんのや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:52.17ID:A3Ws1z/p0
前頭葉の衰えはしゃーない
シワシワでブッサイクな赤ちゃんみたいなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:53.60ID:ZRamdWob0
老化と共に感情の抑揚を制御する前頭葉も劣化するんだ😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:36.10ID:7HAH0qNJM
老人って弱者なのになんであんなに粋がってるの?🫵🏿🤥
ワンパンで君なんか下半身付随だよぉ👊🏿🤥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:01.49ID:ATJZ3lCMd
すぐに激昂する老人とあくまで穏和な老人の個体差がでかすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:20.20ID:qA+Uy8J90
J民も老人程度には前頭葉衰えてそうなの一杯おるよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:54.57ID:aaTL6gJo0
>>6
ジッジ(職員の人たちええ人やな☺)

ジッジ(あ、さっき迷惑かけちゃった女の人や、謝っとこ😥)

ジッジ(うわあああ申し訳ない!ごめんなさい!ごめんなさい!😭)

ジッジ(なんでワイこんな謝っとんねん!!!!😡)


こんな感じなんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:54.65ID:WY6LC8TxM
ワイも年齢重ねるごとにイライラしやすくなったから老人なったらやばい気がするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:14.77ID:nfmuZCzs0
若い奴でも癇癪持ちおるけどあれが老人になったらヤバいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:16.39ID:fgpMiPmcr
>>6
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:43.94ID:RFWKFc2+d
ほんとに顔真っ赤になるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:52.83ID:KfKtngGf0
>>6
血管爆発しそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:13.39ID:6RDRx0lL0
膝蹴ったらウゥーンとか言ってうずくまるくせになw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:06.73ID:TrCW1AfS0
マジレスすると体の衰えのせいやで

普通にしてることがものすごい大変で常にイライラしてんねんやろたぶん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:47.70ID:Vys2PkHs0
認知症ノ初期症状や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:27.86ID:N6zPx0m40
痴呆が来てるからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:28.17ID:Eh8ANkWY0
>>6
これADHDの老後ちゃうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:26.46ID:ii7nzo1/0
>>6
これすき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:06.62ID:0zM8mrIo0
>>6
Youtuberやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況