X



syamu、何かやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:23.19ID:+q2xkRCDp
445 風吹けば名無し[sage] 2022/09/23(金) 15:35:28.20 ID:q8y9dsIvd

🤔
https://i.imgur.com/Pt2cdYF.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:26.04ID:HTSmeLPc0
終わったやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:30.64ID:aEulIJRt0
へずまが切らせたな
高評価買ってるのバレたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:33.68ID:LNBX+dRC0
このあとまた再開して16時までやると思う人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:41.83ID:u43V3ay9M
今電車でシャム配信みてたら肩トントンされて横見たらその人もこの配信みてて2人でニチャアって笑いあったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:44.67ID:SOgWxzhJp
あーここまでかー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:46.87ID:9zJNJ5KW0
チャンネル登録者数、減ってね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:47.77ID:SPQ+QkGh0
配信より電話を優先する男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:57.91ID:pT6ctbN80
📞🐷💢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:02.95ID:7uErhx0r0
急に終わったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:18.37ID:V5RSW6Jq0
高評価買ってて草

豚さぁ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:25.11ID:6Fo4SRCz0
なんやあの電話😨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:30.35ID:uexIcpl4r
>>1
3ラウンド終了。休む間もなくぶっ倒れているオレの足を広げて正常位。乳首も休みなく刺激され悶え死にそうになると、両足をそろえてケツマンだけでガン掘り。ケツマンだけでマジ鳴きするようになったらもう、なすがままの性玩具だ。15分後に第4ラウンド終了。「こんなんでダウンしてるんじゃ8時間耐えられる奴隷になれないぞ!」確かにまだ1時間も経ってない。またフェラして横掘り。15分後に第5ラウンド終了。汗ドロドロで嬌声を上げ続けて、もうわけわかんねーよ!「逝きまくりじゃねー?オマエ!チンポどろどろだぜ!」「うっす!センパイ、どうぞ休んで下さい」「じゃあ、タマをしゃぶれ!」オレはセンパイの股間に顔を埋めて命令に従う。長いことタマと竿をしゃぶって最大限にデカくなる。「オマエ、口の中でイカせようとしてるな!だめだぜ!まだまだマンコ使うからな!」第6ラウンドはまたバックから。そして、初体験の体位が出現!広げた足をバックで挿入しながら閉じさせられ、正座のような状態でお辞儀をさせたままガン掘り!「逆3の背中の筋肉がエロいぜ!」もう筋肉玩具以外の何物でもない。「ああ、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:35.46ID:SPQ+QkGh0
📞🐷💢  

📞👽💦
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:42.74ID:iqWUdNiR0
>>2
ん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:47.53ID:uexIcpl4r
>>1
3ラウンド終了。休む間もなくぶっ倒れているオレの足を広げて正常位。乳首も休みなく刺激され悶え死にそうになると、両足をそろえてケツマンだけでガン掘り。ケツマンだけでマジ鳴きするようになったらもう、なすがままの性玩具だ。15分後に第4ラウンド終了。「こんなんでダウンしてるんじゃ8時間耐えられる奴隷になれないぞ!」確かにまだ1時間も経ってない。またフェラして横掘り。15分後に第5ラウンド終了。汗ドロドロで嬌声を上げ続けて、もうわけわかんねーよ!「逝きまくりじゃねー?オマエ!チンポどろどろだぜ!」「うっす!センパイ、どうぞ休んで下さい」「じゃあ、タマをしゃぶれ!」オレはセンパイの股間に顔を埋めて命令に従う。長いことタマと竿をしゃぶって最大限にデカくなる。「オマエ、口の中でイカせようとしてるな!だめだぜ!まだまだマンコ使うからな!」第6ラウンドはまたバックから。そして、初体験の体位が出現!広げた足をバックで挿入しながら閉じさせられ、正座のような状態でお辞儀をさせたままガン掘り!「逆3の背中の筋肉がエロいぜ!」もう筋肉玩具以外の何物でもない。「ああ、
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:48.31ID:wALS/5oc0
爆破予告以降なんか面白いことあった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:59.69ID:1xpelkts0
まぁもう終わりやろへずまと相性悪いしつまらん動画上げて視聴者バカにして生配信するだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:03.57ID:HTSmeLPc0
>>20
つまらん茶番しかないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:17.47ID:uexIcpl4r
>>1
ウリで狂ったあと4  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/20(木) 04:54:23
続きだぜ。今日の最初のウリはボーイ二人の絡みだ。もう一人のボーイとケータイで連絡を取りながらホテルの入り口に到着。ドルガバのジーンズに黒のタンクで現れたボーイは首が長くてすっげーエロかっけー奴だ!胸囲はオレと同じ位ありそうだぜ。ソイツは既に↑ってるらしくホテルのエレベータの中で挨拶代わりのキスを求めてきた。発達した胸筋をぶつかり合わせていきなりのディープキスだ。舌と舌を交尾させてさっき射精を受けたオレの精液まみれの唾液を交換する。30秒でオレたちはこれからの120分を淫乱に盛り合えることを確認した。部屋につくとオレたちはシャワーも浴びずに広いリビングルームの真中で交尾を始めることを指示された。客は中年の紳士が二人だ。客が見守る中でオレたちは恋人同士のように抱き合い、さっきのディープキスの続きを始めた。着衣のままで筋トレで膨らんだ胸と勃起した股間を密着させ、逆三角形の広い背中を抱きしめる。濃厚なキスはお互いにプロのテクを駆使してどこまでも深くエロ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:17.63ID:uexIcpl4r
>>1
ウリで狂ったあと4  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/20(木) 04:54:23
続きだぜ。今日の最初のウリはボーイ二人の絡みだ。もう一人のボーイとケータイで連絡を取りながらホテルの入り口に到着。ドルガバのジーンズに黒のタンクで現れたボーイは首が長くてすっげーエロかっけー奴だ!胸囲はオレと同じ位ありそうだぜ。ソイツは既に↑ってるらしくホテルのエレベータの中で挨拶代わりのキスを求めてきた。発達した胸筋をぶつかり合わせていきなりのディープキスだ。舌と舌を交尾させてさっき射精を受けたオレの精液まみれの唾液を交換する。30秒でオレたちはこれからの120分を淫乱に盛り合えることを確認した。部屋につくとオレたちはシャワーも浴びずに広いリビングルームの真中で交尾を始めることを指示された。客は中年の紳士が二人だ。客が見守る中でオレたちは恋人同士のように抱き合い、さっきのディープキスの続きを始めた。着衣のままで筋トレで膨らんだ胸と勃起した股間を密着させ、逆三角形の広い背中を抱きしめる。濃厚なキスはお互いにプロのテクを駆使してどこまでも深くエロ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:17.80ID:uexIcpl4r
>>1
ウリで狂ったあと4  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/20(木) 04:54:23
続きだぜ。今日の最初のウリはボーイ二人の絡みだ。もう一人のボーイとケータイで連絡を取りながらホテルの入り口に到着。ドルガバのジーンズに黒のタンクで現れたボーイは首が長くてすっげーエロかっけー奴だ!胸囲はオレと同じ位ありそうだぜ。ソイツは既に↑ってるらしくホテルのエレベータの中で挨拶代わりのキスを求めてきた。発達した胸筋をぶつかり合わせていきなりのディープキスだ。舌と舌を交尾させてさっき射精を受けたオレの精液まみれの唾液を交換する。30秒でオレたちはこれからの120分を淫乱に盛り合えることを確認した。部屋につくとオレたちはシャワーも浴びずに広いリビングルームの真中で交尾を始めることを指示された。客は中年の紳士が二人だ。客が見守る中でオレたちは恋人同士のように抱き合い、さっきのディープキスの続きを始めた。着衣のままで筋トレで膨らんだ胸と勃起した股間を密着させ、逆三角形の広い背中を抱きしめる。濃厚なキスはお互いにプロのテクを駆使してどこまでも深くエロ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:25.54ID:F80h9E5zd
高評価4000とか10万再生の動画でも届いてないのにおかしいやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:26.48ID:LNBX+dRC0
>>20
引退😢からの復活😎や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:35.13ID:Is7A/XVia
高評価っていくらで買えるん?
あとそんなもん買って何か意味あるん?
金になる要素あるん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:06.80ID:1fXk7evN0
>>2
数千人が高評価押したけどつまらな過ぎて去っただけやぞ😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:15.95ID:aEulIJRt0
>>29
瞬間的にトレンドやオススメに出るから視聴者増える
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:18.62ID:+UqM9JTSp
祝日に復活後生配信とか100万くらい稼いだやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:21.80ID:s+43ounrr
>>2
消せ消せ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:26.61ID:VxmJmorK0
ビルダー拓也怪文書スクリプトなんてあるんか…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:29.60ID:ucfq11iDa
傾向も調べずに部分的に高評価だけ買うとか雑すぎんよ~
ほんま頭悪いの~
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:32.00ID:qs7tfIjcr
>>2
あ、まずい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:43.97ID:ZpcJDu6lr
>>2
消せ消せ消せ消せ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:48.77ID:Is7A/XVia
>>31
サンガツ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:19.24ID:70KZuJSu0
あっこりゃ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:26.17ID:vBg+6pX90
へずまとなんJ民が相互監視していて草w
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:31.87ID:Vh0CazY7M
相変わらず告知しないしほんまアホ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:39.55ID:HtfzyO7dp
そこまでしてこの障害者で金稼ごうとする意味がわからん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:50.77ID:+Ejv7tk+d
syamuに金投げてるやつってこういう人種なんやな

syamu、終わる
112 :風吹けば名無し[]:2022/09/23(金) 14:04:48.38 ID:Mndj3DZh0
動画見たいのに収益入れたくないから無断転載の方見るってしょうもない

さっき電車ですごいことあったから聞いて!!
1 :風吹けば名無し[]:2022/09/23(金) 14:49:57.98 ID:Mndj3DZh0
ワイが座ってぺこーら見てたら横の奴がトントンってするから何かと思ってみたらぺこーらの待ち受けやった!!!
そして2人でニチャアって笑いあってその後特に話すとかはなかったが(コロナ禍やしな)残りの時間を居心地良く過ごせたわ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220923/TW5kajNEWmgw.html
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:02.03ID:6rp7n+720
4時までやる(大嘘)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:14.10ID:6Fo4SRCz0
ハイシンシュウイチにするとかやる気なさ好きやわ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:14.78ID:0ajlJaFqd
>>50
してた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:31.49ID:ZT0QI6V10
配信頻度減らしたり意味わからん終わり方するのが一番離れてくやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:34.02ID:giWuqn9hr
>>48
消せ消せ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:40.04ID:F+nQOSau0
ある意味このおもちゃおもしろくないか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:42.38ID:uexIcpl4r
>>1
増していく。やべぇ、仕事を忘れそうだぜ。奴の黒タンクの裾を胸の上にたくし上げ、でかい胸筋を揉みながら乳首を吸引する。チョーエロい喘ぎ声を出すぜ、コイツ。いつも客に泣かされてんだろ、かっけーマッチョのくせにさ!両手を後ろに回して固定しながら両乳首を交互に舐め上げる。奴は長い首をのけぞらして快感に悶える。マジエロいぜ!タンクを脱がすと今度は奴がオレを責める。背後からオレのタンクをたくし上げ客に正面向いて敏感な乳首をこねくりまわすのを見せ付ける。オレの喘ぎ声が横からの長い首のディープキスで奪われる。腹筋を浮き上がらせくねらす腰のベルトのバックルがはずされ半落ちのジーンズからリングを装着したデカマラが飛び出す。空中にデカマラが泳ぎ割れた鈴口から透明な液が流れ出る。オレたち最高のストリップショウだぜ!精液オイルでヌメヌメと光る日焼した肉体が唇を吸われながら艶かしく踊り続けジーンズが徐々に足元に落ち、鍛え上げた大腿筋が露になる。る。奴はジーンズをはいたままオレを全裸に剥き、オレの足を広げさせ、ケツに突き刺さっているハリガタを引
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:45.19ID:N1XnP+0r0
評価ってYouTubeのアカウントないと押せないしな
それもあって押す人の割合は少ない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:45.64ID:TiLQemTY0
>>2
丘people!?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:49.48ID:HTSmeLPc0
>>51
どうせスパチャも小銭しか飛ばんしええんちゃう?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:50.27ID:l4CMQdrqa
引退からの復活かましたしこの3連休で配信したらそれだけで収入1000万円以上は確定なんよな
嫉妬民は悔しかったら特定して襲撃でもしてみろよゴミムシ無職60歳どもが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:53.20ID:it/lui/b0
配信中電話でぶち切りとか舐めすぎだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:53.80ID:YqRjnuy6a
俺がやりたいようにやるのがシャムコンテンツじゃぁん…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:54.96ID:Vh0CazY7M
>>46
🐷の考えることなんてわからんよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:05.22ID:ucfq11iDa
>>53
消せ消せ消せ消せ🐷💦
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:17.79ID:N1XnP+0r0
今日千人超えたのも高評価を買ったおかげかなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:29.24ID:pT6ctbN80
>>50
👽「16時までやる」

📱「🎶」

👽「!?」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:18.04ID:YqRjnuy6a
配信用スマホに電話かけてくるやつなんて関係者しか居ないよなぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:23.39ID:it/lui/b0
>>68
いつにもましてゴミ配信だったぞ
見る必要ない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:28.68ID:9zJNJ5KW0
配信は週一か二週間に一回って本当にやる気ないんだね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:30.14ID:Vh0CazY7M
>>67
電話って🐷以外ないよな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:42.79ID:8xOvBOdM0
>>62
もっとケツ汁悪化して病院から動画撮って欲しい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:43.28ID:tcDHUNhi0
アーカイブ消すの早っ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:44.54ID:F3BT8nhJ0
>>68
アーカイブ残ってんぞ。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:15.21ID:98nPJU3Ta
>>68
ワイは知的障害者やか最初からブツ切りまで全部見とったがついに切り抜きに使えそうなシーンすら一つもなかった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:25.63ID:LNBX+dRC0
腕立て伏せの動画終盤マシンガン腕立て伏せでそこだけ良かった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:27.26ID:3CKC8Hn80
>>53
自然なペースで増える高品質な登録者は流石に草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:29.96ID:N1XnP+0r0
配信週一予定はやばいわ
稼げないし暇だろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:31.59ID:K7dRuJrm0
広島逃げても乗り込むぞとか言って逃げられないように豚が脅してるとしか思えん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:40.84ID:hwgiMjEXM
>>48
きもすぎて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:59.29ID:XNPMkGzfr
契約してないスマホしか持ってないはずなのに電話の受信できるの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:00.58ID:Vh0CazY7M
>>80
👽ってほんまアホなんやろな
ホテル暮らしなのを理解してない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:06.16ID:8xOvBOdM0
>>2
ヤラセ🐷SNSイイネもヤラセする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:15.02ID:F+PvKmMi0
変わり映えしないって怖くね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:16.29ID:u43V3ay9M
>>6
www
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:34.07ID:xpUDQjVJ0
配信始める時間も切るタイミングもバラバラってそんなに視聴者離れさせたいのか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:34.77ID:N1XnP+0r0
>>69
終盤は配信見てなかったけど、配信に使ってるスマホに通話かかってきたの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:40.22ID:7uErhx0r0
>>80
配信は週1も厳しいかも週2かもしれんわ
メンタルがぶっ壊れたらその時は出来ないんでよろしく
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:40.24ID:F3BT8nhJ0
アーカイブ一瞬で消えたな。再生回数1時間で3000は嘘やろ。配信の視聴人数1000切ってたぞ。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:46.07ID:ptucGG8G0
>>2
あーこりゃ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:51.79ID:GY7ilpJe0
>>2
前スレでこの指摘が出た途端に急に終わったなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:58.70ID:YqRjnuy6a
>>84
衣食住他人の金で自分は困ってないからお小遣い稼げたら満足だでの精神
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:24.36ID:spsczMsXa
つまらんのにお前らよく見るな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:33.18ID:8xOvBOdM0
これ同接も実質500くらいやったろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:33.24ID:E5RF0AsmM
最初のYouTubeのスパチャもサクラやろ
最初からバレバレすぎるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:38.46ID:RuGR3d/10
いつ営業してるかわからん店ってめんどくさくなっていかなくなるんよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:43.95ID:qgxML0Mxd
>>88
いい感じに中国人ぽさを感じる日本語やな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:44.01ID:Zh2U8yqlp
>>83
キャリアの電話ならSlMカード必須
LINEの通話ならwifiとかでネットに繋がっていればかかる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:45.85ID:jR9wJIJTd
>>2
買った高評価の代金もSyamuのツケに上乗せされてそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:46.75ID:aEulIJRt0
>>92
つまり配信へずまが見てる証拠
電話もへずま
数字買ってるのバレたから逃げたな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:50.07ID:it/lui/b0
>>90
ベッドの上に転がしてあった携帯にかかってきてた
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:52.38ID:ZT0QI6V10
高評価買わなくても本人に見合った評価でやらせたれや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:54.49ID:6AhL+k7+0
>>43
もう意味不明すぎるやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:57.44ID:9zJNJ5KW0
>>96
やっぱりちょっと登録者数減ってるな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:05.93ID:YqRjnuy6a
>>90
まるで見てたかのように語ってるけどワイも見てない😊
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:20.03ID:spsczMsXa
告知しないアーカイブ残さないとか馬鹿だろ豚土竜
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:22.53ID:XNPMkGzfr
>>97
だってsyamuさん可愛いんだもん😳
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:30.65ID:N1XnP+0r0
>>105
じゃあsyamuの私物スマホかな
ラインの通話が来たのかな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:32.64ID:0ajlJaFqd
>>104
逃げる必要性がわからんのやが
そのまま続けたらあかんの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:37.93ID:RSNU255Xd
しかし高評価工作する必要あるんやろか?
収益には関係ないところやろ?
あと工作したところでBANされるわけでもないやろし…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:41.12ID:LNBX+dRC0
>>83
着信音ラインだったと思うで
Wi-Fiつながってたら通話できる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:49.14ID:T0iwRTeP0
>>48
syamuより闇深くて笑えん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:05.19ID:GY7ilpJe0
syamuさん挟んでなんJ民とブタのバトル
syamuさんは姫かよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:12.97ID:N1XnP+0r0
>>109
まぎらわしいことするなw
自分は途中まで見てたけどだるくて見るのやめた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:16.10ID:0ajlJaFqd
>>114
目につきやすくなるらしい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:21.32ID:e1zTiti10
もう土竜の力じゃ人も金も集まらんから色々試行錯誤してる感凄い
はよ広島に捨てたらええのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:28.44ID:0M5iDtcJM
クオリティが低い、低評価が多い、再生数が低い、ってのを皆で笑うコンテンツだったのに
クオリティ低いまま評価を最大に引き上げようとしてるの矛盾しとるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:35.79ID:hwgiMjEXM
工作ってそんな簡単にできるもんなん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:36.59ID:XNPMkGzfr
>>117
可愛いもんね🥰
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:51.76ID:OFQVxm9+0
syamu3期の戦犯はへずまに見せかけてsyamu本人やな
もうかつてのsyamuじゃなくsyamuになりきる濱崎
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:55.92ID:RSNU255Xd
>>119
>>120
はえーサンガツ
となるとBANの対象にもなっちまうん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:15.81ID:1fXk7evN0
今のシャムさんにLINE通話かけてくるの豚か焼肉のどっちかしか居なさそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:18.95ID:N1XnP+0r0
syamu私物スマホにラインで通話来たなら、ラインのアカウントはやっぱ持ってるんだな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:22.56ID:lcJqu71Qa
📞🐷「やっぱり台本路線はやめましょう!一期履修したらsyamuさんはコメで輝いとっちゃ!今後はニコ生で!」
📞👽「オスキニドウゾ…」

これの可能性あるかもな、いやないかもしれへんわ、考察すんのやめとくわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:24.31ID:7uErhx0r0
・ゲーム配信もしばらく先になる
・特に企画は無い
・生配信は気が乗らないから週1もやらないかも
・DJアプリ使った曲作りにはかなり興味持ってる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:27.61ID:6Fo4SRCz0
もう配信なしでクソ動画上がるかいなかかよ…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:48.08ID:E5RF0AsmM
>>125
そもそも2期の時点で順平やる気ないのわかりきってるのに
実家から連れ出す奴が悪いわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:52.76ID:F+nQOSau0
>>96
ようわからんけどこれ期限が来たらきくちゆうき現象が起きるってことけ?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:03.33ID:HTSmeLPc0
>>130
典型的なワナビやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:27.77ID:rCGVeCsXM
評価買ったらアカンなんて規約あんの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:30.28ID:OFQVxm9+0
>>133
まぁな
もう本人もYouTuberとしてのモチベ無い
だから操り人形になってる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:32.84ID:1fXk7evN0
>>130
なんやこれ一体…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:36.34ID:1xpelkts0
シャム苦しんで不幸になってほしいわ
上から目線でこれが面白いんやろ〜?とか不快
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:39.08ID:N1XnP+0r0
あとニコ生ではしばらく配信しないと言ってたな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:41.75ID:aEulIJRt0
>>126
買ってんの通報されると運営が調べて買い垢バンになる
自分の垢をいきなりバンにはされないが買った数字全部失う
それにビビって逃げたと思う
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:49.35ID:iuugObOs0
>>80
2期に動画上げるの面倒がってた頃と同じになってきたな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:19.97ID:6Fo4SRCz0
>>130
曲作りとか重要ないだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:58.61ID:WOlPxLypr
>>129
おもんない上にかわいそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:03.83ID:zCsMMKM40
BAN兄弟
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:05.75ID:V5RSW6Jq0
高評価4000はやりすぎたわ
馬鹿だろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:09.00ID:2k1LMW4r0
指摘されて配信切るの早すぎやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:14.74ID:E5RF0AsmM
syamuが面白いんじゃなくて切り抜いてた奴が上手かっただけやからな
2期でそういう結論になったのにまだsyamuに可能性感じてる奴がおかしいだけやで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:16.30ID:aEulIJRt0
ゲーム配信もYouTubeがやってる公共スタジオ借りる気だったしへずまが機材詳しくないから誰も出来ねえんだろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:35.16ID:7uErhx0r0
>>95
今日も「月どれくらい稼ぎたいのか、親へはいくら仕送りするのか」って質問来てたけど
収益が入ってからじゃないとわからん、とかって具体的な事を全く言わないんだよな

そら配信業なんてどうなるかわからんのはその通りやけど最低でもこれくらいって思考は無いんやろか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:42.10ID:k5vKcnwLd
djアプリだってプリセット機能つついてるだけやろ…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:43.49ID:1fXk7evN0
座敷牢から出たくてコンタクトは取ったけどYouTuberとしてやっていくモチベは別になかったとか頭時間なるで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:47.22ID:1xpelkts0
外で見かけたらガン飛ばして喧嘩売りてぇw
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:52.80ID:RXINFszN0
へずまの自演なのバレてからガチで人消えたな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:56.12ID:tcDHUNhi0
高評価してるやつ巻き添えBAN喰らわんようになw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:02.78ID:WLC0s9b90
サクラ投げ銭はするわ、高評価買うわ、登録者買うわ。

金を使うとこまちがっとりゃせーへんか?🐷🍚👽
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:06.50ID:3CKC8Hn80
ニコニコは今月中はプレミアム会員やろ、ニコニコ卒業配信でもやっとけばええやん
最期ならスパチャ飛ぶやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:06.87ID:N1XnP+0r0
syamuはしばらく引退する気はないけど
精力的に活動する気もない模様
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:23.02ID:xpUDQjVJ0
>>130
こいつのしばらく先は予定無いのと同じだから結局何もしないじゃん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:35.63ID:HTSmeLPc0
>>159
ただで東京におりたいだけなんやろな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:45.22ID:aEulIJRt0
これでシャムのチャンネルがハリボテなのバレたな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:55.43ID:E5RF0AsmM
>>153
最初から働かないために行動してるだけやからな
一期の時やる気あるように見えたのは親に対して配信しとるから働けないって建前作るためだっただけやし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:03.88ID:k5vKcnwLd
ツイートしてますねえ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:05.94ID:Vh0CazY7M
>>130
ほんまこいつは実家に帰れや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:18.34ID:Hs2PbM7l0
単体だとBANまでは行かないようなことでも何度も複数回やったらBANなるんじゃないの
へずまが画面に写り込んでるのとかさあ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:20.92ID:4I+jpvb3p
へずまさんF9にも依頼してるらしいな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:53.81ID:HTSmeLPc0
なんやこのツイート
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:00.89ID:A4vIywq60
カツドンに乗り換えますわ

今夜も9時に投稿されるで、
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:13.94ID:HTSmeLPc0
よっぽど金に困ってるのか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:22.71ID:6Fo4SRCz0
へずま壊れたか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:25.82ID:K7dRuJrm0
とうとう金よこせとか言い出したか 馬鹿じゃねえの
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:26.30ID:e1zTiti10
>>130
もう全部実家で出来るだろw
広島帰れや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:29.08ID:WOlPxLypr
>>170
おもんな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:30.45ID:1fXk7evN0
こんなクソツイートの入れ知恵のために電話かけて配信ぶつ切りにしたんか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:39.01ID:LNBX+dRC0
>>130
・なんかDJ機器くれそうな人がスパチャしてきたけどとりあえずアプリで十分
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:46.50ID:ZG0+O6uga
>>169
へずまって目先の金しか興味ねえんだよな
シャムさんを使い捨てぐらいにしか思ってない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:46.76ID:Hs2PbM7l0
>>156
危ねえ危ねえ
巻き添えくらわないように低評価押してきた
忠告ありがとう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:48.14ID:HTSmeLPc0
これもうへずまによる人身売買やろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:54.59ID:uXCHlxW90
>>2
え…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:55.56ID:Vh0CazY7M
>>167
🐷が出てる動画は通報して収益剥がすのがええかもな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:56.43ID:iuugObOs0
>>151
もしくは同じコーヒーゼリーかどっちかですみたいにやたら予防線張りたがるあたり自分が言ったことが結果的に嘘になるのを極端に嫌ってるんだと思う
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:59.40ID:E5RF0AsmM
そもそも本気でやるつもりなら別に東京なんかでやる必要一切ないからな
ただ金を浪費してるだけや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:04.70ID:jbioIdY5M
目離したら終わってて草
またぶつ切り?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:15.55ID:3CKC8Hn80
>>170
syamuっぽく打とうとしすぎて無能文章になりすぎちゃったへずま作のツイートかな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:18.01ID:SOgWxzhJp
金ねンだで🐷
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:18.98ID:HTSmeLPc0
>>156
低評価しか押さないよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:30.98ID:Vh0CazY7M
>>169
🐷が書いとると思うと腹立つな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:31.17ID:pT6ctbN80
>>191
はえ~
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:38.92ID:k5vKcnwLd
もはや行動にいちいちリアクションするのがもうアホやで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:00.33ID:MMtDEhS5r
>>190
都合の悪いことをなんJで指摘された途端に何者かがシャムのスマホに電話かけてきたんや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:01.58ID:NDF8SwsSd
高評価っていくらくらいで買えるんや
🐷金ないやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:05.08ID:S3Ce8u4V0
一期syamuは引きこもり引きこもり言われとったけど貝塚市内を車であちこち出かけるくらいはしとった
三期syamuはカーテン閉め切ったホテルの一室に軟禁状態で何のために東京にいるんや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:13.64ID:6Fo4SRCz0
劣化はえーなこの豚
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:14.47ID:Vh0CazY7M
>>191
これ使ったらBANとかないんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:21.07ID:blW/Taw7d
>>170
やっぱへずま反社に金借りてるんちゃうんか?
それで焦って金策してる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:33.49ID:E5RF0AsmM
>>182
今犯罪者として扱われてるから
syamu使って好感度上げたいだけなんやろうなと思うで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:35.45ID:it/lui/b0
>>178
入れ知恵じゃないやろ
へずまが勝手にやっとるんじゃ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:39.93ID:HTSmeLPc0
>>202
女の子と会うためや
勃起島では出会えないからな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:48.12ID:Hs2PbM7l0
🐷さん話題変えつつ金儲けしたいってのは図々しすぎんよー
さーて高評価について語るが
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:49.66ID:LNBX+dRC0
今のシャムさんに100万払って会いに来てくれる人おるんかな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:06.19ID:8xOvBOdM0
>>104
スレも見てるんだろな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:06.71ID:WLC0s9b90
乞食行為って、たしか逮捕されたりすんじゃなかったっけ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:13.27ID:ENbl6c3u0
その額はオフ会っていうより興行じゃない?
場所含めその筋のツッコミが来てまた終わりそう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:26.33ID:2k1LMW4r0
>>191
はぇ~
これは買いますわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:39.18ID:LNBX+dRC0
>>207
ツイートするために今配信してないか確認の電話だった可能性がある…ってコト!?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:43.03ID:E5RF0AsmM
>>205
スパチャ解禁っていっても振り込まれるの3ヶ月後とかやったはずやし
これまで使った金の回収すら怪しいわな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:50.37ID:VxmJmorK0
>>205
これで来る奴がいると思うんか…?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:56.99ID:FJK4Wfw5a
会いたきゃ100万払えとか通報で捕まえられないんかな もっとやらかして掴まれ豚
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:57.68ID:9NsCHeNT0
しょーもな
お前らが相手しなけりゃ勝手に村に帰るのに
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:00.20ID:F+nQOSau0
高評価を押すとバンされるかもしれない配信
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:02.20ID:ucfq11iDa
アンディ南野に早くボコられてほしいわ🤜🐷💦
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:06.41ID:it/lui/b0
先着で100満払える人合おうって参加可能なの1人だけとか?
豚の文章頭悪すぎて良く分からん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:08.01ID:Zjs/VclFd
イキスギィ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:23.87ID:YqRjnuy6a
3期シャム
MADを消す
wikiを消す
オフ0じゃなくなろうとする

徹底して過去の遺産を潰していくスタイル
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:28.67ID:tcDHUNhi0
オフ会の知らせきたぞ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:28.83ID:E5RF0AsmM
>>214
金をくれやとあれやけど
ギャラとして100万ならええんやない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:47.26ID:it/lui/b0
>>218
普通にそれやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:06.55ID:6Fo4SRCz0
動画のネタにもならんしあたおかやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:12.88ID:ENbl6c3u0
おい🐷聞いとるか?
握手券売るためにゴミグッズ作ればええで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:13.75ID:3CKC8Hn80
>>221
流石にそりゃ別に合わなきゃええだけやし……
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:39.22ID:E5RF0AsmM
>>228
wiki消したら自分達でsyamuの経歴すら調べられない状態になったの草
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:39.70ID:HTSmeLPc0
もうへずま足引っ張ることしかしてないやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:53.49ID:RuGR3d/10
人が来ても来なくても微妙な結果(反応)にしかならんのわからんのかな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:53.86ID:V5RSW6Jq0
障害者に会いたいならやまゆり園に行ったほうがいいだろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:57.97ID:8xOvBOdM0
>>205
見てないけどレペゼンにも200化してくれ言ってたみたいやしな
🐷金欠ヤバすぎてそのうちなんかやらかすやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:01.05ID:ndXYiy6R0
おにぎり開けられない以上のものが出てこないからおもんない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:05.62ID:tVM/wEZXr
今日のライブ配信もう消してるやん
なんmで?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:15.95ID:VxmJmorK0
>>218
それへずまがsyamuの配信見てればいいだけじゃないですかね…?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:18.16ID:xpUDQjVJ0
会うには100万払えとかここで言われてたネタ全部やる気かよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:29.38ID:it/lui/b0
この書き方だと何人参加可能かわからんのよな
最悪金だけ取られてドロンもありうるぞ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:45.53ID:V5RSW6Jq0
>>243
つまんないから見たくないんだろ
気持ち分かってやれよ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:47.20ID:Vh0CazY7M
>>240
しかも嘘ついてお金借りようとしてたんやろ?
ほんまヤバいやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:15.03ID:GtKk5NjG0
オワコンやろ
ホテル切れたら解散やな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:26.16ID:HTSmeLPc0
そろそろへずまが詐欺で逮捕されそうやな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:28.55ID:VQ3jaE3V0
男だと100万ならパパ活するわ
女で100万は居らん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:34.59ID:+udUxOhep
>>170
シャムが文章以前にこんなん書くわけない
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:39.07ID:DMrr7zPYM
ホンマ最後は犯罪行為に走りそうな雰囲気出てきたな…
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:42.17ID:SCgLweDB0
>>169
金を手に入れることに必死すぎやろw
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:42.72ID:0ajlJaFqd
>>248
ホテルっていつまでなんや?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:49.48ID:blW/Taw7d
>>219
今のままじゃホント厳しいやろなw
>>220
そんなのも分からんぐらい焦って頭回ってなさそう🐷
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:52.67ID:k5vKcnwLd
>>244
そもそもへずまが配信中にそういう形のオフ会もおもろいとか言ってたし
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:53.67ID:8xOvBOdM0
>>247
反社から借りて追い込みかけられてんじゃねw?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:59.53ID:E5RF0AsmM
>>249
不快やし執行猶予なんかついたのがおかしいんやから
さっさと刑務所行ってほしいわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:59.93ID:ASIr6Rivr
ニコニコでも全く伸びてないし
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:00.74ID:VQ3jaE3V0
オフ会0人でしたをやりたいだけやろつまんね
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:10.13ID:2NHOUGESa
syamuの高評価買いなんて🐷ぐらいしかやらないやろうけどファンチが毎回配信で高評価買いまくってたらBANされる可能性あるん?
まぁ出来たとしたら嫌いなYouTuberに嫌がらせで高評価買う奴大量に発生するだろうから流石にないか
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:20.98ID:it/lui/b0
もうsyamu逮捕ENDでいいよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:32.13ID:HTSmeLPc0
>>260
多分ほんまにへずま金ないだけやと思うで
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:46.25ID:RuGR3d/10
使ってないDJ機材とか配信機材募ったほうがよくね?
ステイホームで手を出して飽きて放置されてるもんあるやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:59.18ID:tcDHUNhi0
借金して終わるのがおもろいから今のsyamuに金は落とさんようにしてる
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:00.91ID:4Th1R0HFp
>>170
相当🐷金ないんやろうな
👽が言うたとしてもあまりにも不自然やと思わんのけ?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:15.72ID:VQ3jaE3V0
ちなみにコロナ前にav女優とディズニーデート権が30万とかだったぞ
100万はわざとやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:16.07ID:2k1LMW4r0
syamuさん詐欺に加担ですかw
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:24.93ID:sYrWaRwW0
>>233
🐷「握手券付き👽アクキー作りたいので協力してくれる印刷所連絡くれ👍」

売名目的で業者から連絡くるやろし🐷はこれでいけ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:25.95ID:V5RSW6Jq0
これYouTubeの収益が入る前に遺棄しそうだなw
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:29.27ID:GtKk5NjG0
>>254
9月末日
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:42.31ID:0ajlJaFqd
>>272
サンガツ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:46.07ID:Gu4KSRuWd
>>169
こういうの詐欺にならんのかね
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:47.63ID:lZ94ai8x0
>>264
メルカリに出品されるだけやろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:51.62ID:HTSmeLPc0
焼肉に知らせたほうが良さそうな流れやね
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:09.58ID:8xOvBOdM0
へずま自体まともに働いてないしtiktok liveでも大して稼いでないやろ
syamuはこれの金策の広告塔してるから同罪やろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:09.80ID:LNBX+dRC0
>>243
前は勝手にシャムさんがニコニコ行ってたせいだろうから
まぁニコニコも確認すればいい話ではある
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:13.12ID:F+nQOSau0
>>251
金の価値わからん人じゃけえ
これはぶたさんがほしい額じゃろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:19.88ID:blW/Taw7d
>>240
あれはレペゼンの企画参加して嘘言っただけや
居候した青汁王子に200万家賃請求されてる(嘘)
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:23.48ID:GtKk5NjG0
syamu逮捕オチはおもろいやん
それで行こう
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:41.30ID:8M12j/q20
>>169
これが窃盗犯のセンス
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:41.46ID:N1XnP+0r0
>>254
9/1からの利用だとしたら月末
結構前にへずまが2ヶ月目も予約したと言ってたから、その通りなら月末
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:44.59ID:2NHOUGESa
>>170
これ仲間内で話題にさせたい奴呼んで払ったことにする気やないやろな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:52.14ID:E5RF0AsmM
焼肉からの4万どうしたんやろ
多分焼肉は帰り賃として渡したんやろうけど
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:02.62ID:RSNU255Xd
再生数買うのやすいなー
登録者数も買えるし
これ使えは簡単に収益化までいけるやん
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:13.78ID:4Th1R0HFp
でも実際に100万払うふりしてDM送ったら色々割り出せるんとちゃうかね
特殊詐欺で言うところのだまされたふり作戦みたいに
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:17.66ID:HTSmeLPc0
>>284
あーそれも有り得そうやな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:36.09ID:LNBX+dRC0
>>264
配信でDJ機材譲りますよ?って型番まで言ってくれた人一応おったけど
👽「今はアプリで十分」らしい
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:51.11ID:RcQoJi8O0
シャムさんまた無職マリオネットになってるやんw
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:55.91ID:G6W+ybGq0
>>280
こういう内輪のワチャワチャとかへずまも本気でおもろいと思ってやってるんか?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:01.22ID:W0CspCdo0
どんどん金を溶かしぐちゃぐちゃに
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:01.68ID:7H5rY4gK0
オフ会も800万払った設定の誰かさんみたいにまたヤラセなんだろうな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:04.97ID:Vh0CazY7M
>>280
青汁王子に恨みでもあるのかってぐらい恩を仇で返しとるよな?
あいつも何ヵ月もただで住まわせて貰って何万も貰ってた癖によく👽を馬鹿に出来るよな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:08.81ID:UsM/dWgb0
会ってやるから100万くれとかへずまりゅう焦りすぎだろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:14.50ID:tcDHUNhi0
>>289
謎の口座への振込だったり現金手渡しだったら危険やね
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:22.83ID:it/lui/b0
>>294
大衆はゴシップが好きだから
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:27.46ID:vtdYUgrua
世の中信じられない馬鹿がいるからオフゼロとは限らない
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:39.63ID:mZeCgvAba
>>287
結局維持できないからこういうのはバカと情報商材屋しか買わん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:42.97ID:8xOvBOdM0
>>280
ヤバすぎやろw
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:52.07ID:nYSF4HWE0
高評価って買えるんか
こんなアホなことに金つぎ込めるんなら順平飼うのくらい余裕やろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:05.43ID:gH0QXYNS0
知らない内に詐欺に加担してる知的障害者の構図まんまやな
もちろんsyamuも同罪や
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:05.80ID:uVRQlR6r0
へずま先生🥺
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:09.05ID:ENbl6c3u0
>>284
動画内で現ナマ渡すシーン取ってサムネにしたら終了後に返すやろな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:09.52ID:tf88lNBqd
マネロンにはいいぞ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:19.94ID:ZT0QI6V10
>>300
syamuはネットの捻くれ者に人気なんだよなあ…
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:22.10ID:E5RF0AsmM
>>301
実際払う奴がおっても馬鹿な奴やなって言われて終わりやで
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:27.42ID:1xpelkts0
ワイけっこう金あるから100万くらいええけどなにに使うかわからないやろこれw
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:33.45ID:0fGdzDSY0
>>191
加藤純一が使ってそう
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:35.77ID:VxmJmorK0
>>287
実際いきなり話題になりだしたインフルエンサーはみんな数字買ってる
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:41.53ID:Aah2+wFj0
あれ実質🐷のアカウントやし誰か100万払って👽に根掘り葉掘り聞いてきてくれんかな
会えなかったら完全に詐欺で🐷👽逮捕やし
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:46.16ID:kx6IrC7Ud
そういやへずま嫁ってもう配信してないんや
良かったやんキミら人生初の勝利なんじゃない?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:01.86ID:3CKC8Hn80
syamuのツイ垢ってかなりあやふやな立ち位置だし、
syamuを装った別人(へずまりゅう)が100万円払ったら俺に合えるだでって言ってると思うと意外と詐欺か?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:09.84ID:4Th1R0HFp
>>299
そこで録音・録画して証拠を押さえる
なおハイリスクではあるが
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:16.94ID:it/lui/b0
>>314
へずま立会いの下だろうから何も聞けんで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:22.61ID:OUswFCzU0
>>170
話題になりたい人が払うんやろな
🐷身内しか来なそう
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:23.07ID:8xOvBOdM0
>>288
しかも身内の自投げっていうね
ここから更に半分で3000円しか貰えんやろ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:26.05ID:Gu4KSRuWd
>>301
👽「金の使い道考えろ」
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:29.60ID:HtVGZkhC0
<🐷の脳内>
100万オフ会に視聴者が行く行く詐欺

syamuが喜ぶ演出

実際にやってみたらオフ会0人で話題になる

こういう台本やろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:32.85ID:HTSmeLPc0
>>316
このコメントも自演やろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:38.44ID:G6W+ybGq0
>>300
配信16人やん誰も興味持ってないやん
へずまのtiktok見たけど青汁王子とのこの辺のわちゃわちゃガチに捉えとる奴ゼロ人やろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:57.01ID:E5RF0AsmM
>>307
社不もへずまホスト時代に支払ったように見せかけて
実際払ってなかったってやっとったしまたやるやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:10.97ID:it/lui/b0
>>316
自分の金で依頼した高評価でモチベ上がる奴おるんかねw
まあサクラの感想やろうけど
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:28.04ID:lZ94ai8x0
>>323
ちゃうで身内とコラボや
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:32.82ID:G6W+ybGq0
>>320
誰が来るん?syamuである意味ゼロやん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:33.02ID:HTSmeLPc0
結局へずまって人に乗っかる事しか出来んのよね
syamuしかり凸しかり
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:35.29ID:9Rf6cRjNM
YouTubeにもマークされてるやろうになんで尻尾出すかな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:42.03ID:SCgLweDB0
前回のカラオケオフのときも今後オフ会やりませんって言ってたけど、もしかしてオフゼロが継続する限りずっと言い続けるつもりか?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:46.72ID:it/lui/b0
>>325
へずまがそう考えてるって事や
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:48.90ID:+InvC/uKa
カチカチ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:51.01ID:8xOvBOdM0
👽🐷逮捕エンドかなぁ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:55.34ID:0ajlJaFqd
>>326
レシートみたいなのあったやん
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:56.52ID:Gu4KSRuWd
>>316
いいねとか再生数が多いほど良い物みたいな価値観やからな
現代社会の闇や
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:16.30ID:HtVGZkhC0
>>328
人工的にオフ会0人アゲイン狙ってるやろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:19.36ID:9No8G8kF0
>>337
信じてるやつおったやん
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:44.47ID:8zucZuhB0
>>328
双方になんのメリットがあるんや
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:51.34ID:h8b41uVkM
冗談ややらせでも一回こういうこと言うと今後ずっと詐欺や脱税疑われるのにアホ過ぎるわ
Twitterも凍結するで
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:57.86ID:0ajlJaFqd
>>340
支払いの紙も捏造やったとは考えにくいやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:08.16ID:Aah2+wFj0
>>319
保険証、口座、事務所、給料制とかこのあたりのワード
ぶつけまくって🐷が暴れるか👽がお漏らしするのを録音できそうちゃう?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:09.73ID:Cx6ntHY90
>>328
無いやろ
ならsyamuを立てる意味が無い
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:19.42ID:vdkXdLX50
>>170
これツイートしたいから配信切らせたってことなんか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:30.30ID:it/lui/b0
>>339
狙っとるいっても100万必要だったからて理由が出来ちゃうじゃん
syamuに魅力がなくて0人なら笑いにもなるけどさあ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:34.03ID:Edgzc01x0
>>343
syamu以下やろこいつ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:34.05ID:RoXyjgygd
>>343
いやあんなもん簡単に捏造できるやろ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:38.06ID:HtVGZkhC0
>>344
台本なのに本気で捉えてる奴いて草
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:54.19ID:kaS/A+7D0
syamuさんってそもそもで会ってみたいタイプのyoutuberじゃないのにな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:58.43ID:N1XnP+0r0
100万は純粋に募集というよりなにか他の目的がありそうだな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:05.08ID:0ajlJaFqd
>>348
>>349
ほんとか?店が許さんやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:10.98ID:9aW/sxcmp
>>2
👎って数見れるん?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:12.20ID:OUswFCzU0
>>307
これやろな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:28.81ID:xpUDQjVJ0
>>305
自分は何もしてないから犯罪者じゃないって言い訳しそう
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:29.94ID:8xOvBOdM0
>>353
店もグルに決まってんだろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:30.43ID:JoNipC/b0
>>191
うせやろほんまにこんなんあるん?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:33.45ID:HtVGZkhC0
>>347
空気読めないアホが行く行く詐欺のコメントしてsyamuが妄想で喜ぶ演出入るで
Yahooのタイトルにそこまで乗らんし
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:37.23ID:W0CspCdo0
>>170
誘拐犯の雰囲気
追い詰められて金だけ要求してるようにしか見えない
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:47.23ID:V5RSW6Jq0
①100万払ったとされるサクラを用意する
②誰も来ない
③一般人が応募する


いやどのオチでも面白くないけどこれがへずまの”バズらせる方法”なのか?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:49.17ID:Edgzc01x0
>>314,344
🐷が✋👴に100万出させようとしてて草
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:53.97ID:0ajlJaFqd
>>357
もう糖質やん
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:55.35ID:RSNU255Xd
しかしまぁ…
一期も二期も不正なだけはしなかったsyamuがなんか姑息なやり方するのはなんか悲しいな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:06.31ID:LXmd99xYM
>>323
豚のことやから見せ金100万で大成功ってやるんやろ
ホストで600万と同じ流れや
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:07.56ID:RoXyjgygd
>>353
店が話題になるなら許可すると思うけど
元々グレーな商売やし
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:16.36ID:Edgzc01x0
>>353
ピュアJ民
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:19.95ID:1xpelkts0
100万渡して面白い展開なんかある?へずまにならあげてもええんやけど
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:48.30ID:Edgzc01x0
>>368
あると思えるんか?
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:52.32ID:USSKT4A6p
一連の企画これ濱崎順平を使ってやる意味ないよね?
豚が自分でやればいいじゃん
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:10.12ID:V5RSW6Jq0
>>370
これもあるか
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:10.63ID:tYfvs/e8a
>>353
むしろ店からへずまへの案件やろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:14.84ID:RoXyjgygd
>>363
ピュアすぎやろ

それともウケ狙ってる?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:24.13ID:NwGYFgHl0
誰が100万とか払うんだよ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:14.33ID:3CKC8Hn80
>>375
世の中には我々の予測も付かないような人がおるしなぁ
3,4人はおってもおかしくないやろ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:22.82ID:HTSmeLPc0
土竜に100万の価値あるわけない
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:23.84ID:GY7ilpJe0
ここまで全部滑るの凄いな
打率10割やん
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:26.67ID:Ejk1+vRTp
2期の20分映画語る動画とかガンプラの奴のが何億倍もマシやんけ
3期のが面白いとか言ってた糞ガイジ共は今すぐ死ね
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:36.43ID:o9iKMikDd
100万円払ってsyamuに合う奴なんて
たまたまYouTubeで見かけてsyamuの生態に興味を持った中東の石油王くらいしかおらんやろ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:40.97ID:kx6IrC7Ud
ゾッ亭いわく今日のスパチャ総額は7210円とのこと
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:45.43ID:yrny/Cn40
どうせヤラセなんやから旗を富豪設定にして
アイツが100万支払った体にして会いに来たってストーリーにしろや
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:55.36ID:SCgLweDB0
これが最後のオフ会だとしたらカラオケ屋支援オフ会やらんってことやん
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:01.38ID:mTeET36z0
頑なにIQテストやらないのは境界知能なのが正式に分かるのが嫌だから?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:16.43ID:HTSmeLPc0
>>382
あいつへずまのスポンサーしてたやろ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:17.58ID:9aW/sxcmp
>>288
🍚の次におる女がガチってことやろ?ヤバイやろ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:20.10ID:4Th1R0HFp
>>382
🐷「それ採用な」
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:23.55ID:1xpelkts0
へずまの配信見たいわシャムを今度どうするのか教えてほしい
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:32.68ID:7kF4ko9K0
>>363
もうチテショやんこいつ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:34.13ID:E5RF0AsmM
>>381
これで半分くらいYouTubeに取られて
そこから宿泊費とか引いたら大赤字やな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:37.26ID:ca2HzNKR0
abc
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:53.80ID:DmM54N5s0
岩間が昔生配信で参加費1人5000円でオフ会って言ってたけど同じ思考やん
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:06.05ID:9aW/sxcmp
>>316
サクラ丸出しやん
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:11.11ID:3ttRp0NDa
>>363
もうこれ半分ガイジやろ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:21.50ID:VhwB4ukBa
見逃した
ネカマの件触れた?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:22.30ID:e1zTiti10
>>379
へずまが健常者に見えるわ〜とか言ってた頃はあんなに楽しかったのに…
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:22.66ID:k5vKcnwLd
>>375
別にひと声かけただけで払うやつおったらおいしいやん
いなくても減るもんないし
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:31.82ID:bmVf6gzdr
>>363
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:37.27ID:70t0wGC10
>>385
丁度ええやん
富豪設定で👴煽ればマジに怒るやつもいるやろ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:39.22ID:xpUDQjVJ0
>>379
感想言うとき顎に手当てて必死に考えてるふりしてるの可愛いよな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:40.84ID:bmVf6gzdr
>>363
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:42.94ID:RuGR3d/10
未だに企画一つも成立させられてないし台本への信頼度も低いし
まったく成功するイメージわかないんだよね 
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:43.46ID:Aah2+wFj0
>>381
久々の配信なのに少なすぎやろ
高評価買ってる疑惑以外に何かボロ出したりしてた?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:46.65ID:QHprQEhep
🐷が完全にマイナスな
シャム一人で取ってくれ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:49.74ID:ec9XBy5tr
>>363
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:54.54ID:ec9XBy5tr
>>363
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:02.49ID:0ajlJaFqd
>>405
ガイジ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:17.67ID:1xpelkts0
へずまがもっとソロ生配信してほしいわ旗とかめちゃくちゃ面白かったし
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:25.91ID:2NHOUGESa
>>395
触れたで
話ふわっふわやったし明らかにメモを見ながら話しとったわ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:41.01ID:ONT1NMVAM
現実的なとこでおまえらいくらならオフ会参加する?
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:43.86ID:HtVGZkhC0
>>384
IQ80ないやろし虐待みたいになるからやな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:51.02ID:vdkXdLX50
日を追うごとにへずまの害悪感が増してええ感じやね
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:10.73ID:RoXyjgygd
>>407
もうお前黙って消えた方がええで
既にsyamu未満の評価や
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:11.46ID:Hs2PbM7l0
ワイ天才プロデューサーの台本
仕込みの美女を用意して100万払ってでもシャムさんに会いたかったですとか言わせて
へずまと土竜の二人で童貞視聴者煽りまくりイキリまくでなんJのスレも盛り上がりまくり
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:14.95ID:xS+7IXtt0
🐷🍚無能
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:20.58ID:VhwB4ukBa
>>409
サンガツ
やっぱsyamuに台本は合わんな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:24.78ID:0ajlJaFqd
>>414
死ね
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:37.60ID:15L2eLKd0
>>400
正直あの仕草すき
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:49.97ID:2NHOUGESa
>>410
一生なんJに晒されるから自宅から徒歩1分の場所でも行かんわ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:55.29ID:it/lui/b0
100万払ってゴミみたいなオフ会に参加してブタに利用されネット上に永遠にさらされるって
売名目的以外に利点ゼロじゃん
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:56.34ID:ivgvkS+Rp
>>363
ガイジw
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:14.10ID:0ajlJaFqd
>>423
飛行機ビュンビュン
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:25.93ID:15L2eLKd0
>>384
メンタルがぶっ壊れるやろ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:29.68ID:cod9fa5/0
金もらえるならいくけどな〜俺もな〜
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:40.77ID:RoXyjgygd
>>410
金貰ってもごめんやわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:07.87ID:tYfvs/e8a
>>410
絶対中止になるから行けないぞ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:12.74ID:079rW4FP0
プロデューサーとかそういうのもうやめて欲しいわ
へずまはパトロンに徹したら普通に応援するわ
同説1000も有れば充分な数字やし独立してへずまと友人兼師匠みたいなポジでええんちゃうか
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:17.85ID:VhwB4ukBa
100万は草
しかもsyamuに行くならまだええけどデブがほとんど持っていきそうやし絶対払いたくないわ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:23.69ID:hRdZ7nAip
参加したら変なあだ名付けられてスクショと共に一生粘着されるでw
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:25.26ID:kCLMJHV70
>>2
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:32.28ID:mTeET36z0
>>425
もとから崩壊してるやろ38歳無職なんて
へずまと飯炊き女もテスト受けて欲しい
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:33.18ID:3CKC8Hn80
>>410
ドア・イン・ザ・フェイスかな
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:48.30ID:c/Kw+tX50
>>415
あからさまやと✋👴は手厳しいで
演技できるリアルな年齢のヲタサーの姫とかでドキュメンタリータッチにせんと
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:54.14ID:SkiKSHzN0
👽「俺は配信に向いてないだで……まだ40分か」

🐷に配信を無理やりやらされてる感凄かったなあ。いつまで操り人形なんだい?
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:57.35ID:1xpelkts0
へずまの外出生配信見たいわへずまになら金渡してもええし車出したりパトロンなってもええけどシャムは苦しめたい
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:02.74ID:RcQoJi8O0
初代以外面白くないとかsyamuさんエウレカセブンか?
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:09.83ID:OUswFCzU0
>>434
🐷🍚👽に受けて欲しい
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:10.14ID:Xrde9jK70
>>420
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:16.65ID:ViYCZxov0
>>429
へずま自体いらん
マイナスにしかならんから
実家で細々とやってろ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:16.88ID:LNBX+dRC0
>>408
ソロじゃないやんけ!
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:23.16ID:cod9fa5/0
>>421
近寄るだけで運気落ちそう
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:35.28ID:W4K1fbbb0
>>323
それやるとしても
ツイッターで参加者は0人でしたって一文書いて終わりでしょ
強引にオフ会0人の状況作り出したところで誰が盛り上がるんだよって話だわ
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:39.94ID:4Th1R0HFp
>>437
👽にかけた経費の元を取るまでやないかね?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:55.77ID:fOBsAllJa
>>415
それ採用
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:01.26ID:UsM/dWgb0
今後オフ会は二度としませんって軽く言い過ぎ
目先のことしか考えずに嘘ついておけばいいってへずまの悪い癖だろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:14.42ID:cod9fa5/0
台本のあるリアリティショー
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:24.10ID:iuugObOs0
>>429
2期代理人も環境いくら整えても動画撮らんって後で愚痴ってたし肝心のシャム本人にやる気がない限りどうにもならんで
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:31.19ID:RoXyjgygd
>>446
飼育費かかるから一生元取れねえやんけ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:37.93ID:WabsEg7S0
マジでSだな
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:40.38ID:VQ3jaE3V0
👽の価値が毎日目減りしてんのが目に見えて笑える
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:44.64ID:it/lui/b0
>>445
でもtwtterではオフ会0人再びとか言って盛り上がってるで
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:10.12ID:L21+2BQP0
ところでへずまりゅうのへずまって何?
音の響きが気持ちわりい
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:39.91ID:kCLMJHV70
>>172
っぱカツドンよ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:40.99ID:92HwDdj4a
>>445
髪切った報告を動画に出すやつだぞ?
動画にするに決まってるやんけ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:50.04ID:GY7ilpJe0
>>323
参加費100万円で0人になったところでそれ普通のことやからなぁ
1期みたいな万全を尽くした(と本人は思ってる)中で0人やから面白かっただけで
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:50.82ID:1xpelkts0
シャムコンテンツって金払って見るものでもないから…
へずまは面白いと思うけど
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:51.83ID:E/Bc30DqM
結構な金額やけどって法的には問題ないんけ?🤔
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:59.78ID:bqbr8ajgM
切り抜きしか見てないけどシャムの同級生みたいな人は結局なんやったん?
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:18.21ID:SkiKSHzN0
>>456
沖縄で悪ガキとかそう言う意味だって沖縄J民が言ってた
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:22.73ID:ATrh74090
>>429
へずまにやる気あるならもっと土竜をDQNと絡ませてほしい
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:32.70ID:GY7ilpJe0
>>458
広島連れ去りコントとかは何も撮ってない無能
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:34.75ID:VS8yJwfKp
>>363
しーちゃんは悪くないんだあああああとか飯炊き騒動の時暴れてそう
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:44.11ID:it/lui/b0
>>461
現段階では何の問題もないやろ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:45.92ID:N1XnP+0r0
>>437
まぁでも豚に限らず代理人からすれば配信してスパチャ稼いでほしいだろうな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:08.77ID:0ajlJaFqd
>>466
ガイジ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:19.30ID:0gyBR+jP0
>>463
そのネーミングセンスは正直センスあると思う
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:21.65ID:W4K1fbbb0
今後オフ会はしないってそれあそびばオフのときも言ってただろ

○○できなかったら引退する→未達成でも引退しないで
また○○できなかったら引退すると言い始めるへずまメソッドまんますぎて呆れる
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:25.77ID:+TS74VhSa
>>465
🐷が無能だからね…
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:34.16ID:L21+2BQP0
>>463
へー、そうなんや
沖縄の言葉で頭の悪い豚ってのはなんていうんやろね
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:42.73ID:1xpelkts0
100万なんに使うんやろな?
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:56.02ID:kx6IrC7Ud
こんなんで法的とか🤭
ほんまに言うてることsyamuと変わりませんやんw
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:06.38ID:4Th1R0HFp
万が一100万かけてオフ会参加者がいれば御の字やし
そうでなくてもサクラ用意して100万渡すふりしてオフ会参加した動画を作ればある程度再生数回るやろうし
あと失敗してもオフ0の伝説が維持されるわけやから

リスクは少ないやり方になってはいるか
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:12.80ID:0gyBR+jP0
>>469
syamu以下のピュアガイジ「ガイジ」
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:18.21ID:V5RSW6Jq0
土竜の投資分の回収
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:28.08ID:4Th1R0HFp
>>451
そこで100万オフ会企画なんやろうな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:33.33ID:D6QuiDEAd
焼肉動画はいつになったら上げるんや
持ちネタにするつもりなんかな
👽「なぜか焼肉動画は毎回幻の動画になる、これがsyamuコンテンツですからね」
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:38.96ID:cod9fa5/0
2期はSyamuの奇行を周囲のリークで楽しむ感じだったが
今期は周囲が嘘ばっかり放屁してるから何も面白くないな
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:41.20ID:xpUDQjVJ0
>>453
何やってもへずまの影があるからな
男の影があると可能性が生まれるから嫌とか言ってた奴の気持ちが少し分かった気がする
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:41.38ID:0ajlJaFqd
>>477
ガイジ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:08.64ID:kCLMJHV70
3期はシャムが舞台装置で主役は🐷やぞ
ついてこれないなら回れ右して頂いて結構
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:08.75ID:d0ufGwMF0
>>453
2期の時も復帰直後は引退後に知った人間がチヤホヤしてブランド価値高かったのに見る見るオワコン化してったやん
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:08.75ID:xsmsmrvpp
もし100万貰ったら
順平にいくら入るんや?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:28.39ID:ziGtbmwD0
>>486
2万
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:29.05ID:1xpelkts0
ツイッターやらTikTokやらふわっちやってない
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:36.18ID:cod9fa5/0
またわざとらしく仕込みが100万渡して、釣られたまとめブログとかネットニュースが取り上げるんだろ
アホくさい
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:12.05ID:e1zTiti10
>>486
順平の飼育費に充てられるから全て没収や
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:13.63ID:BzVvnk3yp
>>486
🐷仕込みだから0円です
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:18.24ID:5D8sW3xc0
>>170
取り敢えず報告しといたわ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:31.31ID:Bi+sQIVO0
>>489
マジでこの繰り返し一体何がおもろいんや
🐷はこんなんやめて真面目に身体絞って格闘技でもしろや
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:36.52ID:niEBd7G/d
>>429
もう手遅れ、それやるんやったら3期最初期からやっとらんと意味がない
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:07.10ID:D7mo6jARp
シャムさんに会う条件
24歳以下の若い助詞or100万
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:10.96ID:4Th1R0HFp
>>492
どんな理由で報告したん?
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:17.01ID:Bi+sQIVO0
へずま、へっくん、ここ見てるんやろ?
これ何が面白いんや?
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:26.13ID:6hMOWO7ja
>>228
一期とMAD消したらそれこそ何も残らんのに一番の悪手やろ…みんなそこが面白いから見とったのに
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:39.07ID:SPQ+QkGh0
📞🐷💢  

📞👽💦
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:57.77ID:NwGYFgHl0
>>486
もらえるわけないやろ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:09.19ID:gK+Z5gN20
へずまのせいで完全にオワコンやな
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:16.67ID:7hSNBach0
もう追うのもアホらしくなったわ
だれか死人出たら教えて
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:25.12ID:L21+2BQP0
そんなことよりお前らマサカリ投法でお馴染みの村田兆治が逮捕されたぞ
マサカノ連行
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:30.56ID:PQ5KkH79a
>>499
📞🐷🍚💢💢

📞👽💦💦

こうやぞ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:42.75ID:aEulIJRt0
>>346
バレてんだから必要ないのに
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:53.93ID:3q8wbulM0
流石にまわれ右しますね
なんかあったらスレタイに入れてスレ立ててくれ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:56.73ID:RuGR3d/10
そもそもオフ会のタイミングちゃうやろ
ファンと戯れるのは大小様々な企画成立させてからや
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:59.94ID:fbBXGqz50
>>354
アフィチル死ね
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:00.39ID:RoXyjgygd
動画見るよりここでsyamu未満みつける方が楽しいやん
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:22.81ID:Vh0CazY7M
>>490
スタジオ代とか投資した機材費言うて全額持っていくやろな
そのつもりでスタジオ借りたとか言うとるし
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:37.86ID:wNWerUPsa
syamuで細々やってくなら過激な事なんて要らんねん
飯も🍚に作らせるんやなくて昼夜とオリジナルメニュー配信したら良かったのに
ある程度やったらキッチンカーでオリジナルメニュー出店、来客0人を記録
そんな緩い日常を送ってる中で急に性スプして消えるのが土竜や
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:46.89ID:Rw4TXkH60
>>509
👴の✋品評して年齢あててた方が楽しいで
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:48.22ID:IoQBtc9s0
生配信の時代なのに
配信者の時代なのに
生配信しないのかよ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:15.99ID:GY7ilpJe0
あの豚が言うてるスタジオってなんなん?
芸能人気取りで「スタジオ」って言いたいだけ?
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:20.21ID:y/KyLCx9a
syamu1人で全部やって活動してて裏にへずまとかがおらんかったら
ほんまに100万出すいそうな気がするわ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:21.92ID:RoXyjgygd
>>512
汚いものは見たくないんや
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:29.62ID:5D8sW3xc0
>>496
「虚偽的な方法や危害を助長したり引き起こしたりする方法でチップや通貨を受け取っている(あるいはチップや通貨を送るよう働きかけている)」ってやつや
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:16.09ID:N1XnP+0r0
百万で応募なくてどんどん値引きしていくんだろ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:38.42ID:W4K1fbbb0
2期末期と同じでもう見なくていいな
完全引退したらその時だけスレでも立てて教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況