X



朝イチに風俗行ったものやがまた、ムラムラしてきやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:15.31ID:NE0EG/lK0
1日2回も風俗にいく性欲魔人になってしまったのかワイは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:30.78ID:NE0EG/lK0
ずっとヘルス探しとるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:43.70ID:NE0EG/lK0
朝イチにいった痴漢風俗は最高やった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:12.07ID:BWK0biPD0
すげぇ金持ちやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:30.54ID:lnQJFsbG0
逆にあるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:55.95ID:NE0EG/lK0
>>4
朝は14000円で済んだしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:32.94ID:vY0HJVO80
ワイも120分コースで2回出してきたで😤
夜に思い出しニーする予定👍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:40.94ID:NE0EG/lK0
めっちゃ乳首いじって虐めてくれて
「かわいいw」「お兄さん反応いいからいじめがいがあるw」とかいってくれたわ

朝の風俗は◎やったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:56.66ID:NE0EG/lK0
>>7
ワイ思い出しニーにしよかなぁ
1万円節約
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:58.68ID:dIsdokd70
いっかいソープ行ったけど相手可愛かったにも関わらず
つまらなかったわ
たぶんわいはセックス よりそこまでの過程の方が好きなんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:07.39ID:CfySAemt0
普段のオカズは何にしてる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:45.31ID:NE0EG/lK0
>>11
ファンザAVかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:04.25ID:NE0EG/lK0
>>10
ワイはそもそも風俗行かないとチンポいじってもらえないタチや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:22.41ID:vY0HJVO80
同じ女の子のところ行ってみてほしいわ
どういう反応するんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:48.33ID:NE0EG/lK0
>>14
確かに
笑ってくれそうだが内心ドン引きやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています