X



「俺らが着替えている時」←着替えてはなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:35.65ID:TenYxGmB0
脱ぐまたは着る行為はしとるはずやけど
着替えてたわけでは無くない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:08.45ID:TenYxGmB0
>>2

チラチラ見てただろのシーンのことやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:05.02ID:TenYxGmB0
>>5
そう
ワイもそういう可能性を考えとる
入浴のときのことを指してるわけではないという説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:08.24ID:TenYxGmB0
>>7
着替えるって言うか?
人によって感覚差あるかもしれんから
ワイも100%自信持てんのやけど
単に「着る」ではない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:26.17ID:CfySAemt0
服脱いで風呂入って服着てる時ずっとチラチラ見てたのかも知れない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:28:51.27ID:TenYxGmB0
>>9
ガチで時刻が確定しない
入浴はブラフという線もある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:13.03ID:WWMZfP7G0
脱ぎ終わった時になかなか出てこなかったよな?←どこ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:07.12ID:TenYxGmB0
>>11
こっちはたびたび未解決問題として注目されるよな
けどワイはMURのセリフもよく考えると謎なんではという点に着目したんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:52.72ID:TenYxGmB0
全体的に雰囲気だけで会話が進行している感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況