X



ロシアさん、強いはずなのに何故かボコボコにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:35.76ID:gd807sQ+0
士気の重要性がわかるな
関ヶ原夏の陣もこんな感じだった
徳川家康は齢70にして自ら先陣に立って指揮したからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:34.85ID:YeCymLFn0
まあ中国がここまですり寄ってこないのは誤算だったのかな
1つの中国政策もそこまで取引材料にならなかったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:38.30ID:7qP9dzDwM
イッチ長生きやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:59.63ID:tiGDvZtA0
指揮官がビビりの腰抜けだとそれが末端にまで伝わると
今回のロシア見てて分かったな
プーチンは見たくれだけのハゲマッチョだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:11.22ID:ATJZ3lCMd
プーチンが自ら夜討ち朝駆けしたらよかったんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:36.33ID:m/ck4l8b0
戦争前から長期的に経済制裁されてて弱ってる状態なのに
弱ってるロシア相手に半年もかけてるアメリカの方が弱いって思うんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:57.10ID:tiGDvZtA0
>>5
自分が捨て駒になるという心意気が軍の士気を高めるかもな
指揮官なんてもんの変わりは幾らでもいるもんだ
歴史の記録やそれを基にした物語が勝手にそういう人物を神格化して唯一無二の存在と
後世に伝わっていくだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況