X



スーパーの店長って言ったら馬鹿にされたけど年収1600万なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:42.07ID:OLbQzECS0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:13.17ID:Ro/6FUPM0
誰も馬鹿にしてへんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:30.63ID:+InvC/uKa
凄い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:55.11ID:261gkVdkd
嘘つきバレバレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:17.70ID:pKX7/xgf0
職業差別する奴なんかロクでもないから無視しとけ
ただ1,600万じゃなくて600万の間違いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:38.50ID:5YS5hnr10
ライフの店長クラスは1200万とかだったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:06.40ID:wZV+Xcd30
かわいいパートさん愛人にできそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:09.41ID:o5OLwN900
店長程度でそんななるわけないやん
多くて500万くらいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:58.83ID:eDM+mCmxd
バイトのJKJD食えるからうらやましい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:49.10ID:cyZIc1AZ0
>>8
すげーな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:02.28ID:X7qhepPM0
やっちゃってー!のやつ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:32.70ID:pKX7/xgf0
成城石井の店長って給与いいのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:20.95ID:+9ji/nFTp
地銀の支店長で1000万くらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:55.84ID:iQWK+5FBM
>>13
ユニクロ店長1000人超の内1000万超えるのスーパー店長の10人だけなんよな当たり前やが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:07.64ID:RXjXw8de0
その年収って取締役辺りやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:37.28ID:vwypaEk50
>>17
そんな少年漫画みたいな制度なんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:08.45ID:oWHodVMy0
手取りいくらなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:06.92ID:R35tlb8c0
何で嘘つくの?
本当は品出しのバイトで月16000円でしょ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:57.94ID:5fjyEeSI0
飲食の店長クラスでも500とかざらやろ600万でホワイト企業扱いの世界やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:54.41ID:/vLpMKHP0
店長って普段なにしてるん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:03.52ID:XkoJpRLW0
休みあるん?バイトしてた頃ずっと居たけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:00.49ID:1N1Lh8X8p
>>8
ライフでもそんなもらえるんか
イオンとかヨーカドーやったらどんだけ貰っとるんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:56.69ID:MPn18XOJ0
量販店系の正社員ってまじで休みが酷すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています