X



ワイニート、勇気を振り絞ってバイトの電話をするも撃沈する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:38.99ID:tg57wDkM0
俺「タウンワークみてお電話させていただいたんですけども」
バイト「はい」
俺「?」
バイト「・・・」
俺「あの・・・バイトの応募で電話したんですけども」
バイト「はい」
俺(・・・え?)
バイト「・・・」
俺「まだバイトの応募してますか?」
バイト「はい」
バイト「・・・」

もうそこで切っちゃったんだけど
採用担当いますか? くらい言えればよかったと今後悔してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:28.12ID:61HIlC1v0
そらそうよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:39.84ID:iJJL5QWKd
かけ直しても恥ずかしくないで
もう1回かけてみよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:24.03ID:CgMGybKs0
相手が悪いわ
多分相手もニート明けのやつやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:08.54ID:+InvC/uKa
イッチ頑張ったやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:12.39ID:1tpzoWcja
イッチは悪くない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:15.38ID:fy1GbkKDd
そういう気まずい雰囲気が怖くてワイも動けない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:04.02ID:WtbeCpQ10
そこでは働かないほうがいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:15.87ID:FDQAgM/Ad
普通は「担当の者に代わりますね」って言うはずやからイッチは悪くないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:21.90ID:JUvL7YSf0
>>3
着信番号見た店員「またあの発達からか(着信拒否)」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:36.52ID:CgMGybKs0
そこで働くとその感じ悪いやつと働くことになるけどええんやろか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:39.53ID:Pq8B+3CY0
雰囲気悪いな
そこはやめとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:48.97ID:61HIlC1v0
嫌ならバックレたらいいだけバックレは気持ちいいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:54.69ID:QWQciH6k0
電話でヤバいところだと肌で感じさせてくれるなんてありがたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:33.19ID:eUHA104WM
電話の受け答え出来ない奴いるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:28.85ID:fVjVlfyG0
それは相手がガイジやろ
そんな無能でも働けるところだからむしろそこで働いたほうがいいぞ
0017ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:39.28ID:Zippy1yQ0
これはイッチは悪くない
切り替えてけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:01.08ID:fVjVlfyG0
おいおいお前らマジか?
そんな無能な電話の受け答えしかできんやつでも働けるんだから
ニートの社会復帰の場としてはむしろ適切やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:40.07ID:/vLpMKHP0
電話出たバイトがアホすぎるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:16.25ID:uisFzIYE0
>>18
その考えはなかった
0022ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:37.32ID:Zippy1yQ0
>>18
たし🦀
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:42.98ID:1yB4c+1tp
さすがに電話に出たやつがガイジ過ぎるな
変なとこに行かずに済んだと思って別のとこ探しとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:25.74ID:WsMmM4mdd
>>18
一理ある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:26.08ID:NiflZ8ma0
Web応募でええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:26.87ID:gfTO7smRa
選考は電話の時点で始まってるんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:26.43ID:0NvLdty50
答えは沈黙
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:42.16ID:hU32LC5n0
いや相手が悪いで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:30.78ID:F9ek/6Fna
流石にそれは相手がガイジや
時間帯変えて再挑戦してみいや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:43.14ID:65RiB/kN0
仲良くなれそうやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:03.39ID:bfmYp1Xn0
ハローワーク経由ならそんなことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況