X



uber「配達料とります」←わかる「手数料もとります」←まあわかる「商品の値段も高くします」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:52.21ID:YojJYU9z0
なら配達料と手数料で調整した方がわかりやすくないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:38.20ID:Up8ZLgoea
チップください
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:50.35ID:TWCftxhP0
どれかに寄せろよと思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:47.40ID:XkoJpRLW0
店舗で配達員用意せぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:49.67ID:tOfc6T0C0
商品の値段は店側が勝手にやってることやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:24.49ID:dFnyA9B20
店側がシステム利用料取られるからだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:04.53ID:YojJYU9z0
>>5
デリバリーで高くするのはわかるけど
ウーバーは普通に買うだけやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:24.26ID:TtF6iCzTd
マックデリバリーてウーバカ来るの?店員に配達してほしいんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:50.66ID:YASc47pX0
「チップも任意でとります」←これ「盗み食いします」←これ「置き配で盗まれます」←これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:05.76ID:X+J3+GAj0
>>6
そのくらい手数料で調整せーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況