X



お前らが今一番無くなって欲しい国書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:03.11ID:huQ7OOuc0
ワイは中国や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:12.13ID:KuRSBaTI0
北朝鮮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:25.89ID:BQ2isNpda
ちうごく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:57.40ID:5MPQ0TXJ0
あの国消したところであの国残るしなあで
選べない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:00.26ID:o6DJYrXzM
支那
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:09.34ID:gpUCgeH/0
中国消してもロシアが勢力拡大するだけやで。アメリカ一択どうしても他にしたかったらロシアか韓国やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:16.33ID:tx/qulcsa
マジで周辺国家に迷惑ばっかりかけてる中国は一回政変起こした方が良いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:02.21ID:i6Ft8eT+a
中国バラバラにして欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:15.49ID:LAtxqT62a
北朝鮮やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:34.06ID:5fjyEeSI0
中国インドいらんやろ
エネルギーを消費しすぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:55.76ID:FNeDyX7C0
台湾
争いの種になるからいっそのことなくなってしまえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:00.27ID:SzuysESf0
アメリカの抱えてる問題が無くなったら楽かもしれんな
娯楽も大量に無くなるが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:44.21ID:LIOXLFVRd
ここまで日本なし
意外と愛国者やねんなお前ら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:08.58ID:33YoLKY1d
中国無くなったら核持った軍閥が三国志やるくっそ迷惑な状態になるだろ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:53.59ID:LAtxqT62a
>>12
台湾は中国の領土だから中国ごと消えるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:13.60ID:q5MkSXmq0
韓国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:11.30ID:hR2DRzsq0
アフリカ全部 アレ消えたら多少財政潤うやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:13.30ID:gQsKUtiR0
>>14
自殺はNG
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:06.33ID:k8Jnq9dX0
>>14
真面目な話無くなったら困るやろ
ワイは日本好きやが日本が好きじゃなくても無くなったら困る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:44.08ID:URWkHpA40
>>14
国消える=国民消えるやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:02.32ID:k8Jnq9dX0
マジレスすると北朝鮮やな
アメリカとか中国とかロシアとか消えるのも面白そうやがパワーバランスがどうなるか怖くて危なっかしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:10.30ID:dBO7uif60
セントビンセント及びグレナディーン諸島
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:47.78ID:NqW9QkM60
一瞬で苦しみも無く消滅できるなら日本
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:33.34ID:GrXfaT6x0
圧倒的にインド
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:00.04ID:8wOw+6sQr
中国
ロシア
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:23.52ID:TG1n92yP0
日本以外全部
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:38.73ID:k8Jnq9dX0
>>27
日本滅びる模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:37.26ID:qCAiZM+/0
無くなるの定義が分からんが、物理的に消滅するという意味であれば中国は消したらダメ
適正サイズに分裂して各々が民主主義国家であれば寧ろ日本には必須の国になる。
世界史の流れを読んだら分かるが、今のポイントは中国が民主化するオチに向かって進んでる。
民主化が終わったら主な国で独裁国家は地球から無くなる。
無くなるとどうなるかというと、今度は人種・宗教対立の時代になる。
つまり正味は「キリスト教徒になれ」と執拗に日中に強要してくるようになるか、見えない白人優位の社会構造を作ろうとしだす
つまり中国が民主化した後の世界は、日中は共闘しないといけない関係になるから数が多い方が良い
中国が民主化するにあたって核戦争とかで最終的に絶滅してたら、その後日本は白人に滅ぼされる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:19.21ID:DgVaYUCPM
日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況