X



レールを外れて成功してる人間おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:09.53ID:6kd9m+1/0
要は会社員以外で成功してる奴
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:32.44ID:xeBGhAvR0
みんな実はレール乗ってるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:53.65ID:5hBfVhYA0
いくらでもおるやろそんなん
今時会社員がレールって氷河期世代か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:58.83ID:5KHUvn7J0
ヒカキン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:16.44ID:ubCRaqG60
レールガンは失敗した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:17.97ID:BQ2isNpda
フリーランスだってレールに乗ってんだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:56.09ID:6kd9m+1/0
>>3
なんj民にいるか聞きたいんや
ニートや無職はちゃうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:06.85ID:wSTeES3a0
反社とかってこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:07.17ID:Jwj9Ulmb0
ものは言いようやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:36.12ID:6kd9m+1/0
>>6
フリーランスはレールか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:56.13ID:5hBfVhYA0
ってかレールってなんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:14.52ID:6kd9m+1/0
>>12
組織の力に頼って生きてくこと?
まあそこら辺なんか雰囲気で喋ってるから正直よく分からん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:54.50ID:CCloMBOa0
新卒は資本金2億とかのクソしょぼ地元中小で一年で辞めてそこから都内のベンチャーに転職して数年勤めて数年無職やってそこから外資大手→メガバンや
ルート外れたし最初のルートより太くなったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:02.23ID:xeBGhAvR0
>>14
BtoCで生きていくにも
社会と関わらなきゃいけないが
客は選ばないとしんどいし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:37.65ID:khgmDmeBd
この国はレールから外れたら人生終わると言われてるからなぁ…

結婚して子供をつくってそれに合わせて会社でもきちんと出世して年収を上げて
家を買っておいた両親をささえつつ貯蓄するのという普通のことがワイには出来そうもないのが…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:03.43ID:k8Jnq9dX0
ノアとかミオはケヴェスとアグヌスの軍人やめたけどメビウス滅ぼしたで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:57.10ID:8yPwU/mZM
ヒカル
ガーシー
ホリエモン
へずま
4630万田口

ロクなもんおらんな
いつまた転落するか分からんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況