X



カメラ趣味の人来て欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:13.51ID:o2K6uv0a0
普段から持ち歩いてる?
どうやって持ち歩いてる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:25.89ID:A+Tt/AtDa
それを知ってどうする?
カバンのアフィにでも誘導したいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:19.49ID:JvZy2b5z0
職業的にカメラ使うけど普段はiPhone13proでなんか撮る事がわかってたらα7Cとかアクションカムとかでやっとるな
まともなカメラ持ち運ぶのなんてスチルでガチ撮影する時くらいちゃうかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:59.57ID:5GNMH7k10
背景ぼかし撮りたすぎてカメラ買う寸前まで待った頃に
スマホでその機能付くようになったからスマホで撮ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:26.78ID:o2K6uv0a0
>>3
7cは単焦点?ズーム使う?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:44.30ID:o2K6uv0a0
>>4
前から順にボケる写真は無理やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:52.12ID:4PG4HVEZ0
結局でかくて重いと持っていくのがダルい
マイクロフォーサイズにしとけばよかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:58.78ID:lp/Of62A0
旅行は当然として、外出でもいい感じの場所に行くときは持ってく
それ以外はスマホで十分
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:48.78ID:uKgEaCYz0
自分の趣味なのに人に聞いてばっかでどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況