X



ウマ娘のキャラガチャ回しすぎでサポカゴミなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:11:12.71ID:/Aq1APfq0
ウマ娘楽しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:11:51.50ID:LSjR6nmK0
ユキノ欲しかった……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:27.88ID:/Aq1APfq0
>>2今回そんな強いんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:39.84ID:Te9UdUbsr
キャラの方がガチャ演出楽しいからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:13.98ID:LSjR6nmK0
>>3
かわいいから欲しいだけや
性能はわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:01.26ID:sb2FE8rJ0
少々強くなってもあんまり意味ないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:06.95ID:wuAwmuUP0
ワイちゃんもや🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:10.76ID:/Aq1APfq0
>>3ごめん脳バグってニシノフラワーかと思おったわ
無視しといてくれ
それとワイもユキノは引けんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:17.27ID:FxzO2mgbd
ストーリー面白いんやろか
キタサンブラック引いてからまったくやれてないわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:10.88ID:D4W4S2xj0
ウマ娘は推しが覇権キャラや
性能なんて見ないで可愛いか否かで引くか決めるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:14.74ID:/Aq1APfq0
>>4演出のおかげで理事長が一層かわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:34.67ID:Te9UdUbsr
ワイの中ででさウマ娘は数少ない手持ちの中でどれだけ高い数字で育成完了できるかってゆーゲームになっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:52.14ID:wuAwmuUP0
>>10
金掛けないならそれが1番や🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:16.63ID:/Aq1APfq0
>>9キタちゃんは育成シナリオのラスト好きやわ
メインストーリーは割と評判良いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:08.90ID:Te9UdUbsr
>>9
ギャルゲーの延長と思えば、それなりに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:21.85ID:sb2FE8rJ0
キタサンいるのになんで演歌ライブが実装されてないんや・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:23.79ID:FxzO2mgbd
>>14
せやな
四章までは読んだけど面白かったわ
なんでか興味薄くなってログインするだけの日々やけど、復帰してみるかなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:32.17ID:D4W4S2xj0
1は誰推しなん?そこが気になる。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:19:15.18ID:1P2rDXj10
キタサンだとキタサン使えなくなるのクソ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:42.38ID:/Aq1APfq0
3大名育成シナリオウマ娘はアグネスデジタル、タマモクロス、エアシャカールな
引いて見てないやつはおススメや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:32.39ID:C744H6Xc0
ダイワスカーレットの衣装違いはまだか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:34.97ID:sb2FE8rJ0
フレンドが勝手に貸し出してるサポカ変更するのが困る
いやクリーク貸せやと・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:43.89ID:E31V2ROx0
マルゼンスキー持ってるし水着もおるからとりあえずサポカに専念できる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:47.24ID:/Aq1APfq0
>>18エアシャカールすこなんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:01.34ID:LSjR6nmK0
>>20
タマモクロスめっちゃよかった
他は引けてないからわからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:09.77ID:17sGPhzp0
別衣装ばっかりで欲しいほうが来ないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:16.05ID:Oih8+3tda
頑張って3万貯めてサポカの闇に飲み込まれるより適当にキャラガチャ引いてた方が楽しいことに気づいた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:58.48ID:17sGPhzp0
>>24
ええやんけ
あの子は触らんと多分分からんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:24:10.09ID:sb2FE8rJ0
持ってるキャラの衣装違いがあたったときの何とも言えないガッカリ感
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:24:59.73ID:3ba3IESQd
陰陽師みたいなやつ欲しいんだけどどうすればいいの🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:27.98ID:D4W4S2xj0
>>20
シナリオの良さか?
それならカワカミさん入れろや😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:42.42ID:KuRSBaTI0
サポカ→定期的にイベントで配布されます
1枚他人から借りれます

キャラ→基本的に配布ありません(メインストーリーの総大将スペのみ)
借りることもできません
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:08.21ID:D4W4S2xj0
>>24
ええな、ギザ歯でカッコええわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:18.82ID:wuAwmuUP0
>>30
コパノリッキーか🥺
この間のピックアップで引けなかったんなら交換チケットを待て🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:31.75ID:17sGPhzp0
>>27
最近は割と配布サポカも性能ええし育成引き時やね
というかもうサポカが増えすぎて追えんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:38.06ID:sb2FE8rJ0
ある程度やってたらイベントカードで事足りるようになるな
過去のイベントカード買えるようにしてほしいんやが・・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:58.16ID:/Aq1APfq0
>>30コパは初めて無いならリセマラするか後半年待って星3選択チケを待て
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:27:29.34ID:7F+m5dqQ0
チャンミで勝てなきゃやだやだやだ!じゃない限りそれが正解やと思ってるしそうしてる
サポカは完凸させなきゃ意味ないって時点で敷居高すぎや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:27:57.32ID:17sGPhzp0
>>36
一年半やって復刻イベないのはさすがに怠慢だわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:27:59.47ID:/Aq1APfq0
>>31引けてないんだな😭
同じく評判良い殿下も引けてないのが悲しいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:28:00.16ID:/Aq1APfq0
>>31引けてないんだな😭
同じく評判良い殿下も引けてないのが悲しいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:28:25.71ID:7F+m5dqQ0
>>20
俺のチヨは😡
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:28:48.38ID:3ba3IESQd
>>34
>>37
半年とか遠いやん😭
キャラって復刻とかせんのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:28:56.87ID:jeb3Cwsid
>>21
中身が問題児やから最後や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:29:16.85ID:17sGPhzp0
スズカの秋天特殊実況が聞きたくて暇なときはスズカ育てとるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:29:23.07ID:U5wLKDo40
この前のイベントSSR強いな
長距離育成で刺してもいいかも
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:09.62ID:wuAwmuUP0
>>43
キャラガチャ再ピックアップは今までないで🥺
サポカはちょこちょこ来るが🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:15.06ID:/Aq1APfq0
>>36最近やっと揃ってきたけどハロウィンのブルボン何故か完凸させなかったのが今めっちゃ響いてるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:21.01ID:VSZsFLiwd
とりあえず賢さ版のキタサンみたいなサポ早く出して?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:34.47ID:D4W4S2xj0
>>41
そらしゃーないわ
君がカワカミさん引けるように祈っとるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:48.51ID:KuRSBaTI0
>>47
前にウンスとナリブの復刻あったぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:18.32ID:wuAwmuUP0
>>51
あったか🥺
エアプ晒してもうたわ🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:21.94ID:D4W4S2xj0
>>47
ナリブとセイちゃん再ピックアップされてたで(小声)
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:41.60ID:varsRQ/D0
サポカに数十万溶かして人権だの産廃だのでギャーギャー騒いで運営叩いてる奴は楽しみ方変えたらええのにな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:00.30ID:/Aq1APfq0
>>43ピックアップ無しガチャが極まれにくるけどそれの天井なら好きに選べるけどまあ時間か金がかかる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:19.31ID:wuAwmuUP0
>>53
エアプ晒して恥ずかしい🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:33:19.85ID:C744H6Xc0
凸するのやばいのに次のシナリオでそのサポカが割と使い物にならないレベルになったりするのは怖いな
金持ちしか許されないそれが完凸
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:34:47.07ID:N1KISJb70
キャラだけ引いてシナリオ楽しみのが正解の遊び方やね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:35:43.76ID:hU32LC5n0
イクノディクタスキャラ実装まだせんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:50.70ID:sb2FE8rJ0
なんかモヤモヤするから配布サポカ完凸するのにアイテム使おうか考え中
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:43.68ID:/Aq1APfq0
>>59ハニバで星2ターボとくると思ったんやがなあ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:53.65ID:C744H6Xc0
>>60
流石に復刻イベントそのうちやるだろうしもったいない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:22.20ID:uWvWa6Oi0
ダイイチルビーってどうなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:57.12ID:uk+eiEd0r
かわいいウマ引いてストーリー楽しむのが一番や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:42.59ID:wuAwmuUP0
エアプ晒してもうたしガチャ引くか🥺
どっちがええ🥺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:20.44ID:D4W4S2xj0
>>65
ザパール引こうぜ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:51.91ID:sb2FE8rJ0
ふむ、ネタ切れになったら復刻イベントするかもしれんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:28.59ID:wuAwmuUP0
>>66
実は持ってるんや🥺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:40.31ID:0PInd87p0
この前のヴォルガ杯(だっけ?)て初めてプラチナとれてすげー嬉しい。
次どんなのとかもうわかってるん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:47.06ID:4AILjHEb0
キャラもサポカも両方回さんとあかんからガチャ圧キツすぎてやめた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:34.42ID:wuAwmuUP0
>>69
ヴァルゴ杯や🥺
次は阪神1600mやな🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:18.75ID:4AILjHEb0
ただ知り合いが言うには、今はガチのガチ勢かエンジョイ勢しか残ってないからチャンミで決勝まで行くのは前より比べてむっちゃ楽になっとるらしい
優勝は相変わらず厳しいらしいが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:44.16ID:17sGPhzp0
>>69
阪神1600マイル
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:57.16ID:D4W4S2xj0
>>68
にゃろう。それなら引かないでええんとちゃう?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:20.29ID:wuAwmuUP0
>>74
やめとくか🥺
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:27.13ID:99pUVDLn0
仕様コロコロ変わって過去の課金が無意味になるソシャゲよーやるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:59.31ID:17sGPhzp0
>>72
スズカファル子オペラオーでグレードB優勝できるくらいやしな
そら玉座崩されたらその辺使ってた人はガン萎えするやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:54:16.68ID:0+M0ur0o0
無課金でもA決勝なんか1日1育成で余裕やぞ
なんでBやっとるんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:59.40ID:wuAwmuUP0
あと数分でレジェンドレースやな🥺
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:57:30.59ID:wZV+Xcd30
>>72
ワイも細々遊んどるエンジョイ勢や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況