X



【悲報】地元の22で結婚して23で出産する女、何がしたいかガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:07.66ID:VEwWPmwT0
どんな末路なんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:52.66ID:mPwuuDDZ0
同窓会行くと成績良くて真面目だった女子がシングルマザーでパートしてたりするよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:12.47ID:zsQPuatG0
んーーーーーーーーーー
ワイ童貞(40)が「絵とセックスしたいよ♪(´・ω・`)」とか言ってるのはまだ滑稽で笑えるけど
処女腐女子(40)が絵とセックスしたいよ♪(´・ω・`)とか言ってたらガチで化け物感あるな

消せ消せ消せ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:16.00ID:e6Lnib2Kr
>>86
でも体力的にはそこ子育てに使うのがベストなんだよなあ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:27.36ID:e6Lnib2Kr
男は40や50なってもワンチャンあるって考えちゃうからグダグダしてるんやろな
高齢独身女はキッパリ諦めれる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:36.37ID:twyIfaL+0
田舎なら幸せになるパターン多いやろ
都内とかだとシンママコース
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:54.13ID:VEwWPmwT0
>>90
顔文字きしょいで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:33:29.80ID:zsQPuatG0
>>92
ワイ(40)やけど実感としてはないで
若い女は娘にしか見えんし倫理的になんか無理だわ
かと言って同世代はもうね……
30代……いや30代も……

詰んでるわこれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:34:01.04ID:zsQPuatG0
>>94
独身40代はバケモンやからちょうどええやろ(´・ω・`)
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:35:02.85ID:erihUrDb0
セックスアンドシティやスーツみたいな海外ドラマで独身女性沢山出とるやん
日本の30-50代独身女性もあんな感じやで
キャリア志向で恋愛や女子会もするしオシャレや流行に敏感
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:35:46.06ID:4anJhm8s0
それが本来やろ
晩婚化しすぎやわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:36:35.18ID:0vvY/Tgla
どうせそんなマイルドヤンキー糞ビッチは3人くらいの育児に忙殺されて50歳くらいには孫ができて90歳になったら早々に死ぬで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:35.33ID:oDcnFa+f0
>>101
大往生定期
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:59.37ID:Ezv2ThMqM
幸せとは何かって話になる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:48.53ID:wZV+Xcd30
でもワイらの人生よりはマシちゃうか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:55.16ID:gTuIb04da
陰キャ喪女よりマシやろ
あいつら歳食ってからどうするんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:07.28ID:0K5QE3sI0
嫉妬定期
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:17.55ID:Fv0vzRep0
>>101
幸せな人生で草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:36.43ID:kRigmT/BM
本人は独身でも困ってない
本省課長レースとか、大学教授レースとかガチで参戦してる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:06.35ID:QrqD+GNq0
しにたい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:08.27ID:oDcnFa+f0
>>103
「知らないこと」やな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:51.20ID:VyNLFZXc0
自分は男だから魔法使いでもまぁ幸せっつうか金稼いでやりたい事はそれなりに自由に出来てるからなぁ
俺らの女版はマジで人生どうするんやろな、デブスが股開くのも限界があるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:14.70ID:oFEK98E/0
幸せな末路定期
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:30.24ID:UvqGqC7d0
地方は早く出産して離婚シングルマザーだらけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:54.18ID:vfJaWPxmM
成人式でシングルマザーになってるやつ数人いたわ
ワイは童帝なのに皆やることやってるんやなって
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:57.74ID:4eJX3Z1Fa
ワイ25やけど未だに童貞やわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:37.80ID:VEwWPmwT0
>>118
ツチノコと同じくらい希少やん
しんせいならまして
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:17.80ID:Pq8B+3CY0
ワイ24でニートや
30になったら働く予定
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:25.69ID:eIqPo98Ra
ワイ30やけど久々に帰省したら同級生の8割結婚してたわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:28.62ID:mGK+bD7H0
三十後半で子供作ってる奴らって計画性なさ過ぎで敗者って感じがする
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:34.20ID:0K5QE3sI0
結婚して国のATMから解放されるんや
未婚のオッサンオバハンは何の恩恵もなくただ他人の配偶者控除や3号保険や子供のためにせっせとATMに金いれとけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:45.91ID:unen3D/S0
>>116
地方のほうが寡占著しいんちゃうかな
モテる男がシンママ量産する
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:13.81ID:d39DEDdKM
高齢出産の子供って悲惨よな
授業参観とかおばあちゃんみたいなのが来るんやで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:47.71ID:9NsCHeNT0
低収入でも結婚してるやつは相手は何が良くて結婚したんだろうな?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:03.19ID:oFEK98E/0
早慶出て大企業で働いて32くらいで結婚して新築高層マンション住んでる女に幸せそうなイメージがない
完璧すぎてなんか不穏なことが起こるんじゃないかと
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:18.30ID:gTuIb04da
>>125
ほんまに悲惨なのは大学卒業時点で介護視野に入れなあかんことやで
同期はそれで博士進学やめた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:17.67ID:gTuIb04da
>>126
底辺ほど結婚に夢見るんや
既婚っていう肩書きが最強に見えるんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:04.93ID:0v/hTDGJM
ワイ28やけど将来転職したいしまだまだ結婚できんわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:05.50ID:unen3D/S0
>>126
言うほど収入見てないからな
そもそも給料上がる前に結婚しちゃうし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:37.89ID:EQ9FkFWI0
でも休日になんGやってる童貞よりは100倍充実した人生を送っているからな、これだけは覚えておけよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:37.54ID:VyNLFZXc0
金はある若くして出産>金はある高齢出産>金はない若くして出産>独身>シンママ>>>>>金はない高齢出産
社会一般的な幸福度はこんなイメージだわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:41.55ID:pweUiJ6Hp
24くらいで結婚してるもんな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:49.44ID:oFEK98E/0
>>132
結婚適齢期の男は金持ってへんな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:05.59ID:VEwWPmwT0
>>133
セックスの有無が人の価値だと本気で思ってる奴おるよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:34.28ID:Cxkc/qU90
ワイの母親のこと馬鹿にしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況