X



なんJオナニーの後に自分の精液飲んでる部🥛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:03.63ID:ek3bOAL+0
1回目はとろみがあって濃厚で美味しいけど、
2回目以降はシャバシャバで不味いよね😔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:18.37ID:ek3bOAL+0
あれ、部員おらんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:21.36ID:mGn9T77u0
中学高校の頃はティッシュに出すの面倒で手のひらに出して舐めとったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:56.72ID:ek3bOAL+0
>>2
ちゃんと飲みなさい、ワオは毎回飲んでるぞ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:59.21ID:ek3bOAL+0
>>4
ティッシュ勿体ないよな、ワオは手に出すと汚れるから皿に出してるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:45.92ID:kuiQs3qG0
>>5
なんかの漫画で主人公が精子飲んでて、それを見て以来味が気になって偶に飲んでた
最近は飲んでない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:01.74ID:nRia0oPi0
我慢汁は舐めるけど精液はまだない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:08.71ID:fN4D/jX4a
飲んでた時は再勃起までのインターバルが短かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:27.26ID:JukbVFhT0
美味しくはないよ白身飲んでる感覚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:56.91ID:ek3bOAL+0
>>7
なんて漫画や?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:24.16ID:CElUDd+V0
もったいないからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:16.91ID:jQTXZDOv0
味でその時の体調なんとなく分かるよな
美味しいときは健康だけどあんま美味しくないときはどっかが悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:47.91ID:ek3bOAL+0
>>12
そうそう、あと処理方法としては最強やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:04.55ID:ek3bOAL+0
>>14
ありがとう、調べてみるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:02.03ID:AOw2Feb70
中学の時ひまわり学級入るか入らないかくらいの奴から精子の味聞かされてたから全くそんな気起きんわ
オナニーやめれないけど親に怒られるから毎回飲んでたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況