X



なんj民ってなんだかんだ金持ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:23.31ID:tH+igdsHd
貧乏エピソード聞かせて
金持ちは帰れ
0002ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:45.77ID:Zippy1yQ0
楽天ハンド使ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:29.89ID:vdkXdLX50
大家さんの訪問を絶賛居留守中や
知らん間に窓開けられててしっかり在宅確認されて冷や汗出した
0007ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:55.91ID:Zippy1yQ0
>>4
良くない😢
Galaxy使いたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:23.20ID:hoLrQzovp
街の自販機の下に金落ちてるか巡回したことあるな30円拾ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:27.21ID:tH+igdsHd
>>5
本当に言ってる?
滞納って裁判沙汰になったりしないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:22.79ID:tH+igdsHd
>>7
ワイ氏、4年前のGalaxyS9ユーザー
かねなくて変えれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:52.04ID:YcdUPQi30
まじ金無くてヤバい
毎月楽天カードの明細後から分割してるわ
いけないってわかってるけどしないと支払い追い付かん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:22.37ID:hoLrQzovp
>>13
本気で稼ごうじゃなく興味本位でやってみたんやが
落ちてて草やった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:22.20ID:LH3NCv6ra
手取り60万しかないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:43.74ID:YcdUPQi30
遊戯王カードとかのこしときゃよかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:09.07ID:VwKdM8zQ0
>>10
ワイ6年目のs8ユーザーやぞ
あと1年はこれ使う予定
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:29.27ID:YcdUPQi30
>>21
充電やばくない?
あとストレージが95%くらいから下がらん
アプリとかSD移したのになんでや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:44.84ID:VwKdM8zQ0
>>22
ワイは充電はそんな気になってないわ
iPhone時代は3年目でバッテリー逝ってたけどGALAXYはまだまだ戦えそうやし
ストレージはワイも常に満杯近いわ
消しては増え消しては増えみたいに騙し騙し使ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:41.03ID:VwKdM8zQ0
あとクレカの支払い3枚くらいバックレ中
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:44.72ID:YcdUPQi30
>>25
あれまじでなんなんやろな
来年の機種変はやっぱり最新機種?
ワイはスマホに10万とか到底出せんわ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:43.88ID:YcdUPQi30
>>26
クレカって滞納したら差し押さえくるって聞いたけど大丈夫なんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:32.84ID:UVtGwWm50
>>3
皿ガイジやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:54.84ID:L5yymm37M
公営住宅の家賃は滞納しても督促料そんなにかからないから滞納得である
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:30.82ID:L5yymm37M
クレカが止まったら死ぬからクレカだけは絶対払う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:50.88ID:VwKdM8zQ0
>>27
またGALAXYの最新機種買うつもりや
値段は確かに高いけど6,7年使えると思えば全然安上がりやし
最悪5年経ったらバッテリー交換すればええしな
>>28
そうなん?
いうてトータルの額そんなに多いってわけちゃうからな
ニートだから返せんってだけで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:07.97ID:YcdUPQi30
>>33
金持ちやなええなぁ
そうかバッテリー交換して貰えばええんか
一回目って無料でしてくれるんやったっけ?
クレカカは滞納3ヶ月でヤバいって聞いたことある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:00.79ID:YcdUPQi30
やっぱ底辺ってワイくらいなんやろなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:10.78ID:Ss8/2JbAa
iPhone13プロが欲しかったけどiPhone13しか買えなかった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:43.34ID:VwKdM8zQ0
>>35
クレカ滞納してるニートが金持ちな訳ないやろ
初回無料とかは特にないんちゃうか?
多分5000円くらいでやってくれるらしいで
まじ?普通に6ヶ月くらい滞納してるわ
ヤバいって何がヤバいん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:22.13ID:Ss8/2JbAa
>>39
GALAXYの方が良かったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:20.16ID:YcdUPQi30
>>38
最新機種買おうとしてる人はみんな金持ちと思ってる
具体的にはしらんよ?
3回滞納したらハガキきて裁判なって差し押さえされるって聞いたことある
デマかな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:29.81ID:YcdUPQi30
>>40
あいぽん13高かった?
あいぽんってSD無いからストレージ容量わかれてんでしょ?なんぎが?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:21.28ID:Ss8/2JbAa
>>42
金ないから1番容量低いやつや
sdカードないけど毎月150円くらいでiCloud入れる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:54.93ID:YcdUPQi30
焼鳥屋でバイトさしてくれないかな
まかないで焼鳥丼くいてぇもちろん無料で
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:30.05ID:Ss8/2JbAa
>>45
せや
月150円で100Gとかや
androidもGoogleクラウドでやってるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:48.80ID:YcdUPQi30
>>46
まじか良いこと聞いたあざまる
ってか100G150円とかなら機種のストレージ選択で512とか1TBとかいらんな
それだけで何万もかわってくるでそ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:23.56ID:NbFeo5tTa
生まれた時からずっと貧乏や
死ぬまで平均にすら届かない底辺だと思うと生きる気力が無くなる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:05.65ID:YcdUPQi30
ってか明日から食うもんねえやん
どしよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:14.36ID:mfUfTfKA0
あれー?おかしいねー?普段から年収1000オーバーがいる板なはずなのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:00.14ID:eP39Pgn4a
わかる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:32.10ID:YcdUPQi30
布団と飯を提供して貰うためにわざと捕まる人の気持ちちょっとわかってしまって情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況