X



【速報】限界文系大学生ワイ、ゼミを辞めることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:35.86ID:CAphNMMw0
理由はプレゼンのパワポが作れないからや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:43.65ID:iqJkKxE10
ゼミ必修ちゃうの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:57.52ID:CAphNMMw0
映画業界に対する課題解決型のプレゼンテーションや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:32.95ID:B1LO4dd1M
映画業界の監督が女優とセックスしまくりな問題でええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:50.55ID:CAphNMMw0
映画館、配給会社、制作会社が主な企業?なんだけど大企業は全部合体してて売上の推移とかよくわからんのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:24.58ID:jdMndeZj0
何学部それ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:48.91ID:CAphNMMw0
>>9
それで5分間のプレゼンテーション作れるなら可や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:37.70ID:B1LO4dd1M
>>13
余裕や。
その3つの中で女優だいてるのは製作会社だけや。

正直、監督からしたら俳優なんて誰でもええんや。だからエッチさせてくれる女優を選ぶ。以上や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:09.61ID:CAphNMMw0
>>15
語学のクラスですでにそれやってるのにゼミですらこうなるのは草を禁じえない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:40.91ID:sxOFhfA30
ゼミ辞めたら所属してた時に取得したゼミの単位って落単するんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:56.59ID:sxOFhfA30
ワイもゼミ辞めたいと思っとるんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:08.29ID:L4YYAUsS0
ええやん物理の勉強して物理学科の大学院へGO!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:44.30ID:CAphNMMw0
>>19
うちのとこは春秋の単位(2+2)を秋学期に加算される
つまり今みたいな中途半端な時期に辞めると秋学期はおろか春学期すら取得できない
他の大学はわからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:36.16ID:sxOFhfA30
>>21
きちーな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:41.64ID:CAphNMMw0
>>20
物理専攻の学生か?
物理やっててなんかええことあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況