X



安倍国葬にかかる費用がエリザベス女王より高いらしい、ふざけんな💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:44.70ID:tdUw94iGd
売国奴しね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:31.29ID:7on2i2t90
国賊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:33.80ID:w5alHknt0
日本も大統領制にしたいんや
腐敗した天皇制やめたいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:51.74ID:lg1VpLnA0
円安だからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:53.07ID:l61tPFxVa
円安なのでセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:53.06ID:9nQqNJFsa
円安なのにそれでも高いんか草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:53.32ID:L4YYAUsS0
国家予算規模で見たら誤差やぞ
そんなちっぽけな金額に固執してて恥ずかしくないん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:25.78ID:tdUw94iGd
>>8
じゃああんたが金出せばいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:29.25ID:7Tt/ylkd0
>>6
首都高止めた損害の方がはるかにデカいんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:23.11ID:bbXTTYX9a
また電通パソナが98.5%中抜きするのか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:13.78ID:jcFAF5F+0
こんなくだらねえ税金泥棒の葬儀についての議論でも金使ってるんだよなぁ
ジェンダー問題レベルにどうでもいいから国会でやるなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:17.17ID:5fjyEeSI0
反日カルト政党に何を期待してるの?
日本の国益の反対がこいつらの是やろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:07.04ID:7Tt/ylkd0
>>13
アンチ乙
日本のGDPはNAKANUKIで支えられてるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:11.67ID:I1eCXy5Nd
>>9
国家予算でって言ってるのに個人に出せはおかしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:23.73ID:iqJkKxE10
オリンピックの開会式以下の催しがあるとは思わんかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:07.41ID:7hSNBach0
すまん、安倍は天皇より格が上なんだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:28.79ID:gZRRPtNE0
当たり前やろ
聖帝やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:19.44ID:Fm4nMTbt0
まぁイギリスは火葬しないからな。ガス代分安いのかも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:52.04ID:bbXTTYX9a
おじいちゃん、お葬式はもうやったでしょ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:01.64ID:L4YYAUsS0
>>9
ワイは国会だった…?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:19.47ID:1rrDWOkT0
ネトウヨが「外交」の単語出さなくなったの草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:50.40ID:FMH3LzRz0
誰も「国葬儀」って謎の単語使わんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:49.85ID:FMH3LzRz0
賛成派ですら「国葬」って言うしな
政府が「国葬儀」って言ってるんだから付き合ってやれよと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:09.80ID:w5alHknt0
腐敗しきった皇族は一般人になればええ
税金にたかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況