X



日銀介入、効かない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:11.19ID:hUf/beTu0
どうすんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:55.54ID:waI/ALr70
金融緩和なんてしてないではよ金利上げろやクソが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:34.29ID:1fZvXsJ00
効かんでええわ
まだまだ儲けさせてくれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:44.24ID:b3M7MVHFd
金利上げて楽になろうぜ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:06.98ID:eB0kazyT0
もう放置でええやろ
全てを市場に任せよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:33.86ID:GHLuynu90
ポーカーなんや
やってる感もやってない感もいらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:14.87ID:fa9pkiAH0
142行ってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:55.90ID:H4TnKxLx0
愚民がうるさいから少し手を出しただけや
ただのアピールよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:00.28ID:opOxu5L40
もう金融政策自体が無意味なんやって認めよや
0012ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:09.52ID:Zippy1yQ0
3円下がったやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:17.30ID:7Tt/ylkd0
どう考えても投機的な動きちゃうからな。世界的にドル買う以外の選択肢無くなっとるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:38.78ID:xHgG/SxG0
そもそも日銀は金融緩和してんだから真逆のことを同時にしてんのよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:50.25ID:5fjyEeSI0
そもそもこいつらアベノミクスの円安すら起こせなかったへっぽこ軍団やん
今更日銀の為替介入ごときで流れ変わると思ったん?
10年たっても何も変わらず今回の円安も緩和関係なかったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:04.84ID:I1eCXy5Nd
そりゃそうよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:09.26ID:6hU9hIFG0
つーか為替介入でそんなに短期間で目に見える効果が出る方がヤバそうな気がするんやが、どうなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:12.37ID:JMcpS0I10
知ってた速報
介入なんてポーズやから金利上げるまで円安やで。金利を上げると言っている立憲民主党を讃えろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:02.12ID:SCgLweDBa
145がラインってわかったから遊んでるだけやで
ぶち抜かれたらもう止まらんやろうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:36.51ID:JMcpS0I10
>>21
ていうか何もせーへんでいたら国民ブチ切れるからやろ。ポーズだけ見せたら仕方ないと納得するから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:35.35ID:TDACzyTt0
ポンコツや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:18.39ID:VSOcf9l2M
介入とかいう口実で利確しただけやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:16.50ID:DpzHGlQf0
金融緩和ってマジで誰が得しとんや
サラリーマンには一切恩恵ないやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:01.81ID:aQVdHge90
金利上げろや
国債の利払いなんてどうとでも裏技があるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:12.58ID:5YIv/DK60
金利上げたらコロナで生き残った中小がまたぶっ倒れて行きそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:32.51ID:2xT7pVU30
まあ、この介入って実質金融引き締めだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:39.09ID:iBfz7dis0
>>25
金借りる時に安いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況