X



「男だと思ってたら実は女の子でした!」 ← これエチエチすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:36.45ID:jcFAF5F+0
仮面とか変装してたりで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:02.70ID:pYyUKpGK0
逆もまた然り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:33.07ID:jcFAF5F+0
>>2
あ?死ねよホモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:00.75ID:aRKRQ7LU0
>>3
ばーか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:38.50ID:L4YYAUsS0
>>3
てめーは俺を怒らせた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:00.96ID:opOxu5L40
何で男の格好してんのそいつ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:16.55ID:yeiArIENd
ワイも逆嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:38.43ID:zLhcqPHU0
男「小さい時おまえのおっぱい吸ってたけど男の胸だっただろ!」

女「それはまだ膨らんでくる前だったから……」

男「エッッッッ!!!!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:39.55ID:jcFAF5F+0
>>8
好きなやつなんてただの性障害者やからな
聖書でもゴミ扱いされてる虫けら以下の存在や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:43.00ID:9JiiK4tQ0
>>3
死ねカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:09.21ID:jcFAF5F+0
>>11
首くくってろよバイキンスプリンクラー
エイズとサル痘撒き散らしてルヒまあったら自殺方法ググってろ豚
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:31.46ID:Gj/sW7ua0
>>10
言うほど聖書に女のふりした男出てくるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:56.96ID:yeiArIENd
チクチク言葉も嫌い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:07.07ID:jcFAF5F+0
なんJって気色悪い豚ホモ多いよな
薄汚い嫌われ者だってわかってるから、匿名掲示板に集まって自己主張するんだろうな

大半が自殺してほしいゴキブリ程度にしか思ってないのに
さっさと死なねえかなあこの病原クソザル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:00.50ID:Fm4nMTbt0
大喧嘩に発展してて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:27.36ID:L4YYAUsS0
>>10
おう今の世界情勢が理解できないのかメクラ
LGBTQは人権を得つつあるんだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:34.03ID:9JiiK4tQ0
>>12
虚しいやつだな😏
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:01.12ID:zLhcqPHU0
こんなスレになるなんて聞いてないぞ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:42.44ID:mkNGGyoAd
ホモカスイライラで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:43.75ID:iWaD4isN0
現実だとこのパターンはブスしかおらん
逆だと映えるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:50.95ID:yeiArIENd
女装男と女のカップリングは好きだったわ
すまんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:10.19ID:opOxu5L40
>>9
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況