X



車に轢かれ片腕を千切られた少年、力尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:49.64ID:WkUQsWAE0
通行人に車の下から救い出されて
数分ほど意識もあり受け答えも出来たそうやけど、意識を失いそのまま死亡した
https://i.imgur.com/FikUn7X.gif
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:17.70ID:aBstEiOU0
これで死ぬことあるんやな
0003ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:51.54ID:5V5rXQJj0
画質が悪いのか唯一の救いや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:02.66ID:kFWre0uj0
出血多量か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:20.76ID:SZlmaABd0
>>1
グロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:31.45ID:WkUQsWAE0
まぁ大抵腕の根本から逝くと動脈も千切れとる訳で、すぐに止血せんとショック死するわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:48.21ID:f+WzD5vy0
飯塚の時はむすめが原型留めてない顔になってたみたいやけど
その大惨事で車から降りずに息子や警察に自分のSNSやら削除して根回しするの改めてやばいよな
慣れすぎてて過去にも絶対何人か殺ってるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:54.26ID:6Fob8u5C0
安いもんさ腕の一本くらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:41.19ID:7fGVBS4P0
完璧に千切れてないやんけ
皮一枚でくっついてて手のひらこっち向いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:42.46ID:TB8NtJP30
構図がなんかかっこいいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:04.36ID:WkUQsWAE0
>>9
四捨五入したら千切れとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:16.78ID:5Q1YpqRZ0
>>6
そう考えるとシャンクスやばくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:08.55ID:LKqI+Yild
事故ったら簡単に切れちゃうもんなんやな
出歩くときは気をつけんと
気をつけてても突っ込まれたらあかんか…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:43.18ID:Ibqn8ac3d
自転車にぶつかられてこけたあとタイヤに腕轢かれて引きちぎれたんか?
あんま血が吹き出してないように見えるけど大方出したあとなんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:18.44ID:vEn9fX/x0
どこの国や?
0018ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:16.22ID:5V5rXQJj0
>>17

かわい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:14.45ID:kFWre0uj0
>>17
かわヨ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:31.56ID:WkUQsWAE0
>>19
まさかまじて刺してくる訳がないという謎の信頼あるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:21.43ID:6Fob8u5C0
>>19
これ立ち尽くしてる間何考えてるんやろな
0024ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:56.54ID:Zippy1yQ0
>>19
ヒェッ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:12.29ID:KbiKX9A80
>>17
癒やしや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:26.00ID:vU2wnGjc0
>>26
楽しそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:34.85ID:ClTH7doE0
この手のやつって脳内物質死ぬほど出まくって全く痛み感じないってマジ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:45.84ID:1OlGHPbJ0
>>7
まぁサイコパスやとは思う、自分の事しか考えとらん合理主義者やから出世の為手柄の為にやっとってもおかしくはない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:52.67ID:hJoehBeoa
>>14
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:15.12ID:8ZPmseQS0
>>22
急激に意識失われるやろうから
正直何が起こったかわからんと思うで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:31.30ID:1OlGHPbJ0
>>26
wastedって出てきそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:52.85ID:nqv+ZPio0
>>26
🤸‍♂
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:01.36ID:8ZPmseQS0
>>29
アドレナリンの鎮痛作用割とすげーからな
ただ持続して効かないしそんなに出し続けることも無理やから
アドレナリンでなくなった時点で激痛走って気絶や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:12.81ID:KbiKX9A80
>>33
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況