X



お前らなんで彼女作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:25.19ID:4BtJQzRV0
逆になにしてるか知りたいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:39.43ID:+Pn58KAwa
作れない
家出たくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:49.10ID:+Pn58KAwa
家出るのやーやーなの🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:56.28ID:6uXSCL8fp
お前もいないじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:22.16ID:FcJqwe3G0
アニメ見たりブログ書いたり資格の勉強しとるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:36.17ID:JMBhGHNn0
ハードル高すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:53.08ID:g6try0Sz0
ワイはもう40やから諦めたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:58.84ID:4BtJQzRV0
>>4
僕はいるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:15.75ID:VKvs+8900
画面内に?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:35.41ID:4BtJQzRV0
>>6
きたなーい
女の方がエロいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:08.20ID:4BtJQzRV0
>>10
画面の中の絵を彼女とは呼べないよ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:31.07ID:Wq/dQEDw0
作ったらゲームも釣りもBBQも一切やらなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:32.46ID:4BtJQzRV0
>>5
ほーん
外出ないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:49.68ID:CRkGIDc20
作らない理由か…自分を掴む鍵はそこにあるか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:04.24ID:4BtJQzRV0
>>2
作る努力をしたらできるよ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:30.89ID:4BtJQzRV0
>>15
そう思うならそうなんじゃない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:46.49ID:4BtJQzRV0
>>18
いいなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:50.09ID:L5oHdAQa0
セフレがおるから彼女つくれない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:14.99ID:4BtJQzRV0
>>20
多分君のことみんなに認識されてないよ?
彼女は君だけを見てくれるよ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:24.80ID:tBwanJgD0
>>22
いや作れるわ笑

ソースはワイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:35.03ID:4BtJQzRV0
>>22
なんで?作ればいいじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:41.18ID:TODRw4hj0
マジで金がないから作ってもどこも行けん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:00.30ID:4BtJQzRV0
>>26
おうちデートでイチャイチャすればいいじゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:34.82ID:4BtJQzRV0
>>7
そんなことないと思うよ
君は自分のオスの部分誰かに見せたことある?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:39.59ID:83miuuo+a
ヒモになりたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:54.28ID:4BtJQzRV0
>>29
ヒモは彼女作るよりハードル高いよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:17.48ID:OOZFsMdf0
ワイセックスしたいだけだから彼女じゃなくていいねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:18.13ID:VKvs+8900
たとえ虫に絞ったとしても出来ないから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:07.51ID:L5oHdAQa0
>>24
>>25
今はsexだけの付き合いしかしたくないからね
彼女いらんのよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:14.72ID:4BtJQzRV0
>>31
でも彼女は愛のあるセックスをしてくれるよ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:27.09ID:ho8vhCcSd
バツ3だから(´;ω;`)ブワッ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:05.48ID:ho8vhCcSd
ガチやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:42.22ID:fZYdoc2Ed
オナニー、Youtube、5ch
これ以外何もやってないに等しいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:28.77ID:4BtJQzRV0
>>38
外出てみなよ
家の中いても疲れ取れないでしょ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:44.87ID:uWfGjPFj0
ワイ楽器してたら自然と彼女できてたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:09.78ID:tBwanJgD0
>>34
ええと思うで
高校生くらいならありがちや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:28.01ID:QLNelXp50
彼女と4ヶ月たったけど同棲したいとか言い始めた
くそだりい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:45.45ID:+lC5O1050
らじゃなくてれな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:26.24ID:7wSP06iva
趣味やってたら否定されたからこっちから振ってやったわ馬鹿野郎
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:34.23ID:aWytHT9c0
作るためにマッチングアプリ始めたぞ
3人と会って全員に胡散臭いコミュニティ勧誘されたぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:38.58ID:tBwanJgD0
>>44
ええと思うで

遊戯王か?撮り鉄か?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:58.54ID:7wSP06iva
>>46 車。サーキット走行向けチューンの下準備段階だったけど派手だし乗り心地クソ、うるせぇでどうもデート向きでは無かったっぽい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:28.23ID:tBwanJgD0
>>48
そうか!お前キチガイやん笑
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:02.18ID:Z5D09aXna
>>1
お前は何で彼女1人しか作らないの?
飽きるやろ、5人くらいいたらローテして長く楽しめるぞ
まあ結局飽きて入れ替えるけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:05.68ID:bfdYJjpe0
>>45
何系の勧誘なのかめちゃくちゃ気になる
災難やったな☺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:26.94ID:uWfGjPFj0
>>48
そりゃ車趣味のやつはウケ悪いやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:32.48ID:tBwanJgD0
>>50
いやいや
飽きないくらい可愛くて性格いい子1人いれば充分やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:50.05ID:i9GDLhGP0
恋愛偏差値30くらいしかないから会話が成り立たない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:32.81ID:tBwanJgD0
>>54
恋愛偏差値というか人間偏差値ちゃうか?笑
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:26.86ID:Z5D09aXna
>>53
飽きるに決まってるやろ
女体の数は多いに越した事はない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:27.89ID:JbL+s4Bu0
今ちょっと気分じゃないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:12.71ID:R6XzzXRi0
>>53
美人は3日で飽きる言われてるから例え日本一美人の女ができても10人ローテが基本だと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:58.29ID:tBwanJgD0
>>57
じゃあ彼女じゃなくて風俗でいいよね?

彼女いっぱい作るの金かかるし効率悪いよね?

残念
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:13.40ID:aWytHT9c0
>>51
全員お金の勉強してて~とか言ってたから投資とかそういうやつやな多分
勧誘だってわかって適当に終わらせたから詳しくは聞かんかったが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:52.30ID:tBwanJgD0
>>59
「言われてる」って実体験に基づいてないんやね笑

嘘つきやね笑
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:12.85ID:yZK2q4iha
ワイブサイクなのに病気レベルで面食いなんやマジで女優レベルでないとピクリともせん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:55.64ID:tBwanJgD0
>>63
本当はちょいブスでもボッキしてそうやね笑
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:56.02ID:JfCvmdxN0
性格良さそうに見えても付き合ったら
愚痴愚痴言ってきたりわざと喧嘩吹っ掛けてきたり怒るような事してきたりする女が多すぎ
楽しくないんだもん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:26.00ID:Gd2tWCNRa
振られたことしかないから男からの別れ方教えてほしい
情緒不安定でワイのこと好きすぎるから別れ切り出したら自殺しそうで怖いんや…😭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:07.32ID:KbjrsTkB0
>>66
どんな振り方しても100%死なないから安心しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況