X



ウマ娘運営「えろい創作禁止な」夏イベ「水着衣装だぞーよろこべ」コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:13.75ID:v++rZT8y0
なんなんコレよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:13.25ID:TegRHskQ0
動物虐待ギャンブルのくせにね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:34.65ID:XCmdt83a0
絵描く側もギリギリ責めてるしそこまで注目浴びたいかって思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:38.92ID:ylDfT9ikp
3サイズいる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:06.39ID:y6Kgy/vIa
ニシノフラワーにクンニしたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:44.74ID:jLrR2jF70
ゼンノロブロイの耳はアウトだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:00.70ID:YaBE7ILR0
えろも売りのひとつになるのにねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:03.21ID:v++rZT8y0
どちゃくそえろい水着衣装だしといてえろ創作禁止とか無理あるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:38.42ID:v++rZT8y0
カフェの創作みたいんじゃ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:41.89ID:YVHfefVY0
公式がエロやってるんだぞ!論破!!

だから何やねん
発達障害特有の思考はマジでわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:42.42ID:v++rZT8y0
>>11性欲のないゴミは去れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:26.38ID:dWKVYK750
別に水着=エロちゃうやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:35.40ID:j6hI3ASG0
もう普通にエロ絵描いてるやついるよね
ウマ娘警察もクソゲーすぎてやめたのか全然いないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:33.60ID:Om5/eWqT0
公式は何してもええんやないの?
創作って他人の袴で相撲取るからダメなんやないのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:45.94ID:2jZS2WFT0
女に水着着せて徒競走させる狂気
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:18.93ID:IjCPxbDL0
何もおかしなことは言ってないやろ
ただムラムラさせといて後処理させないのはどうかと思うけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:31.09ID:v++rZT8y0
>>13ダスカとかマルゼンの水着衣装みたか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:41.81ID:Om5/eWqT0
>>18
そもそも創作自体グレーやろなんで当たり前に創作出来ると思ってるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:16.74ID:v++rZT8y0
>>19近年の作品って二次創作で伸びたりしてるとこあるやろ
公認にしてくれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:37.81ID:Ye9Q62KV0
そもそもなんでエロ禁止なんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:58.33ID:IjCPxbDL0
>>20
馬主「ダメです🙅‍♀」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:45.66ID:Om5/eWqT0
>>20
乞食過ぎるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:20.17ID:ak6ny9Eb0
最初の頃にあったカバンだけのやつすこ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:46.32ID:AY4I39cu0
処女喪失がはやそうなウマ娘は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:32.07ID:TQ/z1txk0
エロ解禁したらリョナとか平気で出すやん
自分の愛馬元ネタのキャラでそう言うことされて不快じゃない奴おるか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:25.38ID:xM4ddnSR0
こうやって公式が利益を独占するのは本当に最悪の行為だよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:56.35ID:0TW7GQx50
>>13
じゃあマイクロビキニもセーフなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:56.94ID:v++rZT8y0
名前借りてるってのでかいよな
キャラ名オリジナルとかだったらえろもOKだったろーな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:48.00ID:Om5/eWqT0
>>27
二次創作有料になるけどええんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:28.28ID:v++rZT8y0
>>28それみてぇ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:12.83ID:oDXVDleA0
>>26
重賞とっても馬刺しになった馬も居る世界だから気にせんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:06.34ID:N6EzeUIE0
エロを公式が独り占めすんのやめてもらっていいっすか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:06.84ID:sluS4Era0
ここまで画像なしとかこの板おわってんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:12.75ID:N6EzeUIE0
>>32
ウマ警察って自分の偽善を馬主に投影してるだけだよね
むしろそっちのほうが馬主にええ迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況