X



すき家行ったらクソみたいな接客された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:13.76ID:UpMiPdmNp
無愛想までなら安いから高望みしないし別に気にしないんだけどこっちまで気分下がるような不機嫌オーラでもう行かないわって気持ちになった
お茶置く時も置くの雑過ぎてビチャって跳ねて水溢れてるし
最初はワンオペっぽいから忙しそうだしまーしゃーないって思ってたけど奥に一もう一人いたし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:27.32ID:aBstEiOU0
長くて読めない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:42.36ID:/qMwTDp50
本人に言えよwwww

陰さんwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:15.01ID:NKaiQdjN0
高一なんだけど舐められてたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:17.83ID:U2XgExp30
本部に言え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:43.72ID:TegRHskQ0
いい歳なったらチェーン店なんて行くほうがアホなんやで
ワイは料理うまいマッマの手料理最高や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:24.54ID:NKaiQdjN0
クーポンもらえるアンケートで店舗の対応不満にしたわ
飯は美味かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:39.65ID:koyyg3PQa
>>7
うん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:36.21ID:YaBE7ILR0
すき家になに期待してんだよ
あそこはいかに飯を素早く安く食べれるかだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:22.80ID:NKaiQdjN0
>>10
無愛想そうどころか不機嫌感じたんだんだけどやっぱあの値段で食べといてそれは高望みってものなのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:27.19ID:68wneM0D0
すき家バイト「もう耐えられないスト起こす」
謎の弁護士「スト起こしたら裁判で負けるのはお前ら、やめとけ」
すき家バイト「うう…、ストやめる」


イッチ「すき家の接客糞過ぎ」

めでたしめでたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:31.44ID:HCw4eJv10
二級市民向けの食堂やんか
郷に入りては郷に従えやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:37.97ID:YaBE7ILR0
>>11
そう高望みや
ただし出るのが遅いのは許されん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:40.90ID:YVHfefVY0
>>3
あとでなんJでイキりまくってやるぞ!
って思いながらその場では泣きそうな顔してたんだぞ
かわいいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:01.22ID:NKaiQdjN0
>>15
セルフや 
進んでるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:37.87ID:NKaiQdjN0
>>16
いやな接客されて泣きそうな顔にはならんやろ
あと友達とだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況