X



ワイ「一応灘高校でてますw」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:50.11ID:BTeRfNd30
ちな大学は東海大
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:15.49ID:lYQXmisJ0
灘高校のビリってどんな成績なんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:56.02ID:BTeRfNd30
>>5
ワイは数学以外壊滅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:14.06ID:nyhojM5R0
灘高校に入れたのに東海大学ってどんだけ勉強サボったの?
サボり癖は元々なかったはずだよな
おそらく勉強しないで不良になるアイデンティティみたいのに拗らせたんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:58.68ID:02hp4qsY0
地方の私立医大行ったやつ知ってるけど、理由は聞かれへんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:24.68ID:BTeRfNd30
>>8
中学受験の時に勉強しまくった感じやなワイは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:38.36ID:BTeRfNd30
>>9
ワイは工学部やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:46.79ID:PIrGGhPrd
大阪芸大いったやつもいるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:52.29ID:BTeRfNd30
>>2
ちゃいます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:54.97ID:9pq8klGZ0
tehuって結局今何してんの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:49.25ID:U+pLRPSr0
つらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:03.81ID:U+pLRPSr0
わいの知り合いに似た経歴おるけど
まあめっちゃくちゃ病んどるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:28.19ID:U+pLRPSr0
勉強ばっかりさせられて、自由意志を剥奪させられて人生をおもちゃにされたんやなって感じてものすごく悲しくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:02.36ID:02hp4qsY0
>>14
あれも高校生やったから注目されただけで、その後は胡散臭い肩書やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:32.12ID:02hp4qsY0
>>11
特定されへんの?大丈夫か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:27.37ID:02hp4qsY0
灘高の隣にあったしぇからしかはまだあるけど、その隣にあったカレー屋潰れてたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:46.21ID:Q5wUhuZj0
中学受験とかいう意味不明な試験を突破してるくせに
高校になると新高以上に成績が開く在来とかいう生き物
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:48.29ID:sluS4Era0
奇面組のメンバー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:40.49ID:lYQXmisJ0
灘高校の偏差値って今79なんやな
日本で今一番高いんじゃなかろうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:44.34ID:BTeRfNd30
>>23
せやんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:25.81ID:hJH1ktbQ0
いうて東海大もワイからしたら一流やけどな
誇って
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:19.53ID:AY4I39cu0
中学受験って親同士のポケモンバトルみたいなもんでしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:23.89ID:JeDderha0
東海の理系はそこそこ名門なんちゃう?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:54.06ID:BTeRfNd30
>>28
まあ世間一般基準ならギリ普通って感じかね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:32.19ID:5Ad7jZwr0
ワイも大東亜やけど進学校の奴結構いるぞ
安心しろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:17.36ID:+w9G6R7/0
バスにゲームのカード落としてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:44.55ID:JeDderha0
>>29
まぁ有名大学やしそんな変なイメージもないし駅伝強いし悪い感じはしないで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:38.08ID:aIEJFFr2M
わしめっちゃテフやし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:07.40ID:Ye9Q62KV0
落とした~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況