X



ワイがメンタル病んで留年したときの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:46.95ID:w0Dwd23md
ある日突然始まったんやが、時々狂ったように泣き叫んで暴れる下の隣人の声がトラウマになってメンタル傷んで留年した このときはガチで休学か中退考えたけど休学すると怠けると言われて泣く泣く通ってたわ
そいつとっくに引っ越した今もメンタルの薬飲み続けてる あかん書いてて辛くなってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:16.94ID:CfnQGSzU0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:14.83ID:w0Dwd23md
マッマ看護婦なんやけどな あんなに根性論丸出ししてくるとは思えなかったわ 
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:12.01ID:w0Dwd23md
マジで一回通行人装って110番通報しようとも思ったけど通報者が俺だってバレた(というより思われたら)何されるかわからん恐怖でできなかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:06.67ID:SWXSexWLM
>>3
精神科でもない看護師なんてそんなもんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:55.48ID:w0Dwd23md
今考えたら言ってみても良かったかもしれんが、オッヤに下の隣人ヤバいやつだって言おうとも思ったけど、だいたい予想できる反応が帰ってくるの怖くて言えなかったわ

例:そんなの我慢しなさい!
例:は!?今度そっち行ったとき私が直接文句言う!(←もし言ったとて仮に復讐されるとしたらおそらくワイやぞ......)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:11.28ID:w0Dwd23md
とにかく刺激したらアカンって思い続けて
いっとき冷蔵庫の電源さえ抜いて寝てたわ
朝早く家出て夜までネカフェにいる生活や
毎日ビジネスホテルにでも泊まろうかとさえ考えてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:10.31ID:WFsa9JIR0
メンタル病んでる人の文章ってわかるよな
同じ長文でも起承転結なくだらだら書いてるとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:21.57ID:NOTtFa8w0
>>6
お前の親そいつの寄声知らないのかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:36.13ID:w0Dwd23md
大学行ってもメンタルぶっ壊れた状態で授業受けて、心が限界になりかけたら目に涙浮かべて学生相談室駆け込んでたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:07.29ID:0CvNNUyi0
今はちゃんと就職できたんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:28.05ID:7JkLujw0r
ワイも病んで1留年2休学したで~
今はメンタル持ち直して前期フル単位取れた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:30.17ID:w0Dwd23md
>>9
これが本当に時々なんよ
時々狂ったように叫び、喚いてドンドン暴れる
はじめはゲームに熱狂してるのかとも思ったらゲームのレベルじゃないんよな ワイがうっかり物おとしたりした瞬間に始まったこともあるし 結局未だに原因不明や
>>11
今二回目の2年生や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:11.81ID:w0Dwd23md
『音を立てない』そいつが住んでる間これに全神経注いどったと思う その反動か今は聴覚過敏気味になっててこれも辛い 医師いわくメンタル的なもので薬飲んでたら治るらしいが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:24.62ID:w0Dwd23md
社会人になったらぜっっっったいに一軒家住むって決めてるわ 
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:41.62ID:w0Dwd23md
家ばっと飛び出してサンダルつっかけて駅のロータリーに腰掛けて心の相談的なところに電話かけて話聞いてもらったこともあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況