X



【決定版】ワンピースの映画格付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:59.58ID:bmQJOFq00
A ねじまき島 Z

B カラクリ城 ストロング

C それ以外の有象無象
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:32.66ID:bmQJOFq00
C内の細かい格付けしてみていいよ
ABは逆らうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:27.00ID:bmQJOFq00
正論過ぎても伸ばせ
まとめるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:33.50ID:bmQJOFq00
頼むから伸ばして
恥だけはかかせんな俺に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:52.34ID:bmQJOFq00
>>5
Cの中では上
ただ展開が既視感しかなくてBには至らん
カリーナのエロさだけでもっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:06.75ID:bmQJOFq00
Cにも置けんゴミは呪われた聖剣、オマツリ男爵及びエビゾードオブ再放送
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:31.55ID:bmQJOFq00
>>7
うん
好みの差って思えるレベルではあるよ間違いなく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:22.33ID:bmQJOFq00
カラクリ今見とるんやけどノリがちゃんとワンピースでおもろい
呪われたとかデッドエンドとかもはやワンピースじゃないからなあれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:59.11ID:bmQJOFq00
>>11
さっき見たけど10分で消した😖
ナミさんがエロくてムラムラしたから今にんぽシゴきながらカラクリ城見ながらお前にレスしとる
器用やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:12.77ID:JjA9WmS7a
オマツリ男爵って結構批判あるけど映画としてレベル高い気する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:12.93ID:bmQJOFq00
スタンビードは過大評価やと思っとる
ただキャラ沢山出しただけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:47.54ID:U1cP+TvJ0
REDはBあるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:11.08ID:bmQJOFq00
>>13
加藤の演技めっちゃいい感じで抜ける
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:24.70ID:bmQJOFq00
>>14
ワンピースじゃなかったら序盤と終盤の雰囲気のギャップとかわりといいと思う
けどワンピースのキャラであれやられても違和感しかなかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:52.06ID:bmQJOFq00
>>16
おれ映画館に行ったら死んでしまう病やからまだ見てない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:47.56ID:U1cP+TvJ0
>>19
REDの良さは映画館でしか出ないのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:53.43ID:b0k6Ip+U0
デッドエンドは?🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:48.47ID:VP1/pyjy0
>>19
格付けはレッド見てからにしろ
お前のランキング参考にするとBクラスはいけるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:11.90ID:bmQJOFq00
>>20
oda聴くための映画ってことなん🤨?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:26.66ID:U4+3/ArYM
>>19
IMAXのREDならAあげてもいい気がする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:13.52ID:bmQJOFq00
>>21
原作なぞったような展開ばっか見せてくる割に原作でルフィが絶対せんような事させるからとっても嫌い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:56.59ID:VP1/pyjy0
Zはガチすぎた
俺から言わせればねじまきと同等もどうかなレベル
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:08.34ID:U4MxaZYL0
>>14
でっかい花にぶつかってバイ~~ンってなるやつやっけ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:06.67ID:wJKOZY1D0
なんでZ評価ええねん
ラスボス何したいのかわからんしさっさと火山爆破すればよかったのになんで座ってたん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:21.19ID:b0k6Ip+U0
>>25
ルフィがせんようなことってなんぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況