X



おまいら体調不良はないか?心臓疾患・脳梗塞・肺炎・血栓・脱毛・肌荒れ・肝臓疾患等々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:36.96ID:3IHPisMmM
おまいら大丈夫か?
これから寒くなるからナ
健康には十分に気を付けるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:06.59ID:3IHPisMmM
>>2
何か生ものでも食うたか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:36:42.48ID:3IHPisMmM
これからの季節、特に朝方と夜が寒くなるからな
きゅうげきなおんどへんかでどうしても体調不良になりやすくなるだろう
注意するんだゾ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:52.96ID:6nOqwU6zd
ありがとうねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:58.88ID:PIrGGhPrd
ワイは肝硬変10年選手やで
長生きしすぎぃ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:22.80ID:3IHPisMmM
>>5
別に何もしてないよ
でも最近世の中の体調不良になってる人達の割合が増加しているんじゃないかと、何かそんな気がするんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:04.91ID:cdH3a7MGa
寒暖差激しいと自律神経もみだれやすいから季節の変わり目って体調崩しやすいよね
今週は無理せず気楽に過ごそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:06.41ID:3IHPisMmM
>>6
元気でええな
長生きしてや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:26.97ID:NrKigtpI0
最近顔が黄色いわ
ビタミン取り過ぎかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:28.76ID:WIE2Zrjt0
1ヶ月前から断続的に下痢がとまらんのやがどうすればええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:48.15ID:BUR7Rub/0
>>1
なん爺民定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:14.28ID:X8kGlnJl0
去年の健康診断で尿酸値引っかかったで
酒控えればいいだけなんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:43:53.79ID:Lj15nVO5p
おかしい
誰も脱毛がひどいって言わない
おかしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:17.90ID:3IHPisMmM
寒くなると免疫力も低下しやすいからな
帯状疱疹等の病気も出やすくなるだろうから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:21.45ID:YocXnufMa
飛蚊症
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:23.40ID:lsnCircV0
>>14
もう残ってないんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています