X



範馬勇次郎・海原雄山・碇ゲンドウ「飲みに行くぞ!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:14.52ID:1bu7pdSE0
ただし店は和民で割り勘とする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:57.62ID:jcQGBuG70
いざとなったら殴り殺せる海原雄山やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:12.90ID:I8iSnzca0
マスオ、ジャムおじさん、のび太パパ、野原ひろし、さくらひろし、毛利小五郎も追加で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:37.92ID:Xm1Qzxo70
海原雄山「この私が海原雄山と知っててこんな出来損ないを出したのか😡 女将を呼べ!!!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:17.27ID:lpUbIm68d
>>3
ガタイ見ろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:12.02ID:Om5/eWqT0
範馬勇次郎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:25.58ID:T8xB81mP0
なんか随分丸くなったし勇次郎でええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:38.02ID:6gqdQUiP0
飲みに誘うってことは店を用意してくれたっことやから雄山は上機嫌でベラベラ語るだけで安全やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:57.41ID:0yLZm7mJ0
雄山が和民に誘うんなら雄山
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:37.95ID:FHU4hBrpM
【悲報】碇ゲンドウさん、まるで人気がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:26.80ID:Xm1Qzxo70
>>11
インキャの極み
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:42.11ID:lpUbIm68d
>>9
美味い美味い言って食ってたら雄山が料理にケチつけ始めてこんな料理を美味いと思う人間はどうだの人格否定されそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:49.26ID:2jZS2WFT0
雄山「メニューの中からお前が選んで注文してみろ」
とか試してきそうで絶対嫌なんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:53.48ID:NKaiQdjN0
勇次郎については拒否権無いだろ
あと勇次郎と飲んだら9皮くらい剥けて
あの飲みと比べたら…的な感じで悟り開そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:24.84ID:K7Stl7210
勇次郎もクッソグルメやしなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:36.61ID:FHU4hBrpM
>>14
雄山「ほう、それを選ぶのか。私はこのメニューの中からは選ばない、絶対に😏」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:50.60ID:Xm1Qzxo70
>>14
??「私はこの中からは選ばない」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:25.52ID:yGfHHt5A0
ホモセックスするならゲンドウ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:27.92ID:FdhKYjUe0
ゲンドウはひたすら無言で飲むだけやし安全ではあるやろこの中じゃ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:01.03ID:NKaiQdjN0
>>20
ゲンドウ
…ATフィールドって知っているか…
心の壁なんだ…一時は全てを一つにしようなどとやっきになったが誰も…誰も…幸せにならないと思った…
そこで俺は考えた…そんなものに頼らなくてもそこにあることがわかった…愛…愛だ…
一つになろう♂…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:07.56ID:3VNbLXzPd
>>17
わいが雄山のマッマだったらこんなワガママ言ったら叱りとばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況